Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Порошенко сообщил также, что уже есть все данные по группе людей, которые выкрали общественных активистов Игоря Луценко и Дмитрия Булатова и других активистов Майдана. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Шарий в последнее время выглядит мало адекватным, если честно. И он даже не попытался никаких пруфов на счет Доминиканы предоставить.

завтра после часу дня антимайдан собирается закидывать майданцев яйцами.
Что сейчас на площади, кто знает?

в восемь вечера мне звонили, что совсем мало народу.

да. и за детей из детсада писала. но Сумы они ж не в Украине наверное, и сотрудники там вероятно совсем другие, совсем других органов, ну и народ наверное злее

да не, это не то, чтоб удивительная новость, просто к сведению.

да. и за детей из детсада писала. но Сумы они ж не в Украине наверное, и сотрудники там вероятно совсем другие, совсем других органов, ну и народ наверное злее

В Сумах протесты были ого-го. Видать, там настроения куда как более недовольные и агрессивные, чем тут.

В Запорожье мэра вынудили подать в отставку. Люди удивлены и расстроены. Им он нравился

В Сумах протесты были ого-го. Видать, там настроения куда как более недовольные и агрессивные, чем тут.

Может, завтра все же отставят Добкина и наши повышенно-активные покинут ОГА?

я в Сумах была, после Харькова кажется такой маленький провинциальный город)) в сотнях метров от центра в речке купаются))) я прошлым летом бросила семью и укатила в Сумы на 2 дня побродить в одиночестве. Ходила и лыбилась до ушей, что можно ходить в своём обычном темпе, никого не водить за ручку, не отвечать каждую минуту на вопросы)))

• Це лайк!
Реакції: D2D
да не нашли ж вроде. Мне это напоминает школу со звонками про разбитый градусник...

Все ж в курсе?

Еще вчера ж. Я видела уже. А основание - выгон бюджетников на митинги, как я поняла.

там народ выглядел более бедным и каким-то угнетённым, чем в Харькове

Это не показатель, в Макеевке небось еще страшнее, но они там очень довольны ПР.

Если ему позволят опять баллотироваться, выберут опять. У нас, я уверена, Гепу перевыберут на раз, если отставят.

О! Остался!
Мэр Запорожья Син пока остается у руля города 25.02.2014 20:44

Мэр Запорожья Александр Син, как легитимно избранный голова города, остается на своем посту.
В связи с тем, что депутаты-регионалы проигнорировали заседание согласительного совета, представители Майдана проголосовали не требовать отставки мэра. Это сделано для того, чтобы избежать возможного хаоса в городе.
По словам Сина, для того, чтобы началась нормальная работа по обеспечению города, нужно создать исполком народного доверия, в который войдут представители лидеры различных общественных организаций.

Его так хвалят!

Может, завтра все же отставят Добкина и наши повышенно-активные покинут ОГА?

я никак не пойму, почему бы ему и не отставиться. к чему это выкуривание из ога. вроде обвинения в сепаратизме со всех были сняты, ну и скажем будущий кандидат в президенты

Мэр Запорожья Син пока остается у руля города 25.02.2014 20:44
блин, как же нервирует, что неизвестно их закулисье... Кто в какой силе и на что сейчас фактически хватает новой власти... Логично было бы мэров вообще не трогать, кроме случаев совсем криминальных ,а в больших городах не знаю даже, есть ли где-то.

ВАЖНО и ПЕРЕПОСТ (хоть я и не терплю "бальшых букаф" - друзья мои - из Киева и других городов Украины (и не только), из России. Вокруг Крыма нагнетается жуткая истерия. Так вот. В Крыму все спокойно. Людей на улицах нет. Органы власти и силовики откозыряли новой власти. Портреты янека убраны из всех (всех!) властных кабинетов еще позавчера. "Казаки" и "отряды самообороны" - извините, вс...лись, в том числе в городах-героях, после первого рыка прокурора. Со вчерашнего дня люди массового ходят на экскурсии на дворцы янека в Ялте и на мысе Айя (Ласпи - между Форосом и Севастополем). И тащатся:). Мы сегодн открываем традиционную ялтинскую турярмарку и Черноморский международны турфорум. И еще ВАЖНО - "тела" в Крыму нет!! Достоверно!
И еще ПЕРЕПОСТ - сегодня-завтра в Севастополь возвращаются корабли ЧФ РФ - олимпийская эскадра -
. Они просто идут домой. Не надо вокруг этого нагнетать, пожалуйста, - их дома ждут жены и дети. И они все не хотят никаких проблем. Наши "внутренние органы" бдят не по-детски, чтобы ничего плохого не случилось. Говорю - ибо знаю

крымчанин Андрей Клименко,
главный редактор сайта Black Sea News
хз?..

А вот проект про перевыборы мэра в Харькове, от 22 числа зарегистрирован:

Основания те же.

я никак не пойму, почему бы ему и не отставиться. к чему это выкуривание из ога. вроде обвинения в сепаратизме со всех были сняты, ну и скажем будущий кандидат в президенты

я тоже не пойму эти мутки. Видать, не уверен Миша... Ни в кандидатстве, ни в снятых обвиинениях. А может показывает себя "мужиком со стальными яйцами" Мол, враааагууу не сдаееется наааш гордыыый Вааарягггг! Наработывает очочки в будущей гонке.

А вот проект про перевыборы мэра в Харькове, от 22 числа зарегистрирован:

Основания те же.

ню-ню.

Читала пояснения юридические, вроде бы, самый законный способ сейчас - добиться от него отставки по собственному заявлению. Как и с Януковичем было. Не знаю почему ему не оставиться, а ОПГ ему шить будут, конечно.

блин, как же нервирует, что неизвестно их закулисье... Кто в какой силе и на что сейчас фактически хватает новой власти... Логично было бы мэров вообще не трогать, кроме случаев совсем криминальных ,а в больших городах не знаю даже, есть ли где-то.

Син ,кстати, не из ПР. Он Батькивщина. Умудрился не ****ься с большинством, представленным регионалам.

Назад
Зверху Знизу