Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тетки, вы с ума посходили в своем милосердии?
там мудачье собралось, КАК вы можете после увиденного их жалеть? они не просто стоят, они страшные ********ные вещи вытворяют, и за это им платят по 1000 у.е в сутки, это их единственный шанс будку себе купить, и в Турцию слетать

вот в других странах в силовые структуры идут работать чистые душой любители Серебрянного века и икебаны! Это только у нас так! Здоровые, резкие, готовые драться и стрелять! Да как же так можно?! И чего они в униформе? Вот ходили бы как нормальные люди с цымбалами, я бы их любила!

там мудачье собралось, КАК вы можете после увиденного их жалеть? они не просто стоят, они страшные ********ные вещи вытворяют, и за это им платят по 1000 у.е в сутки, это их единственный шанс будку себе купить, и в Турцию слетать
Репка не лезет :(

ты о финансировании спросила, там много вариантов описано, выбирай любой. про расходы я пока не нашла

Нэви, ты ведешь дома хозяйство и примерно можешь себе представить расход на одного человека. Очень-очень приблизительно, но прикинуть можно. Содержание какого кол-ва людей в течении 3 мес может покрыть пожертвовании дяди из Огайо и каким образом прошла эта оплата. Дядя привез несколько чемоданов американских денег?

А чего протестующие снова жгут шины на баррикадах (шины приносят старушки?)? На них беркут не наступает. Привычка чтоль? Ватсон без шины уже не может?
я не в себе наверное. Где там калькуляция трат и остальное?
Мия, ты прекрасно знаешь, что вот завтра проснуться и хорошо не наступит. Но если становится стабильно все хуевее и хуевее, то естсмысл противостоять этому, и да, никто не тешить себя иллюзией, что завтра будет светлое будущее, что это несколько боле длительный временный диапазон.
И кстати, про коррупцию - три года назад Польша была такая же коррупционная как и мы, и оказывается возможно это искоренить, во чудеса? Десятилетиями нельзя было, а тут за такой короткий срок можно.Оказывается такое возможно.
Кирпа менее чем за пять лет алкоголизм искоренил на ЖД, зарплаты поднял в НЕСКОЛЬКО раз, отремонтировал ЖД полотно, отреставрировал станции и переезды новые построил - чудеса! И нашел как и за что. И народу и стране хорошо! Фантастика! А наше руководство все на предыдущее правительство пеняет, вот это они **** сделали, мы теперь никак не выгребемся, это все поэтому.
С этим правительством у тебя генератора ни сегодня ни завтра не будет

Нэви, ты ведешь дома хозяйство и примерно можешь себе представить расход на одного человека. Очень-очень приблизительно, но прикинуть можно. Содержание какого кол-ва людей в течении 3 мес может покрыть пожертвовании дяди из Огайо и каким образом прошла эта оплата. Дядя привез несколько чемоданов американских денег?
так, там же написано про американца, который в бункере под землей

Раздевать человека, обливать водой и пускать на мороз, как делали немцы в войну - это работа? Где такое прописано в должностной инструкции?
варварство. да.
а скажи, этот человек, когда швырял бутылки с зажигательной смесью в беркут*или кого там*
думал, что когда его все таки поймают -
то ему талоны на усиленное питание выдадут? и в санаторий?
его только это видео и спасло, что отпустили. живого.

**“Этого п…а мы вылавливали два дня.
Это один из самых метких бросальщиков.
Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало.
Мы его в конце-концов поймали и раздели.
Он у нас работал “сувениром” в назидание остальным”, – рассказал журналистам источник в рядах харьковской милиции." (с)

варварство. да.
а скажи, этот человек, когда швырял бутылки с зажигательной смесью в беркут*или кого там*

вопрос в том он ли швырял?

c чего ты это взяла? что им платят. у них зарплата даже невысокая. все таки каким бы не был хорошим человек, органы его меняют (как и власть). или принимать правила и быть как все, или уходить.

**“Этого п…а мы вылавливали два дня.
Это один из самых метких бросальщиков.
Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало.
Мы его в конце-концов поймали и раздели.
Он у нас работал “сувениром” в назидание остальным”, – рассказал журналистам источник в рядах харьковской милиции." (с)

где тут натурализированные немцы? интересно, в германии тоже так принято как у нас - издевательства, унижения, ***** в милиции? это уже тоже норма, за которую редко наказывают.

c чего ты это взяла? что им платят. у них зарплата даже невысокая. все таки каким бы не был хорошим человек, органы его меняют (как и власть). или принимать правила и быть как все, или уходить.
и уйти там тоже не просто, становишься таким же (((
IwMQPhabvRo

варварство. да.
за действия нарушителя есть ответственность - уголовная, и даже радостно ужесточенная, в том числе.
то, что происходило на видео - *****, унижения, запрещенные международным законодательством, к которому Украина присоединилась.
И случай на видео - не единственный.

Замечательный пример в соседней теме привели. Вот, ваш ребенок, положим, какашками в садике решил покидаться. Как в этом случае воспитательница должна себя повести - покидаться в ответ, а потом еще поймать, и с ног до головы ими же измазать, или провести воспитательную работу и объяснить, что так себя вести нельзя, применить какие-то цивилизованные способы наказания?

детные, расскажите мне, в каком возрасте отдавали детей в садик? если отдавали

Мия, ты прекрасно знаешь, что вот завтра проснуться и хорошо не наступит. Но если становится стабильно все хуевее и хуевее, то естсмысл противостоять этому, и да, никто не тешить себя иллюзией, что завтра будет светлое будущее, что это несколько боле длительный временный диапазон.
И кстати, про коррупцию - три года назад Польша была такая же коррупционная как и мы, и оказывается возможно это искоренить, во чудеса? Десятилетиями нельзя было, а тут за такой короткий срок можно.Оказывается такое возможно.
Кирпа менее чем за пять лет алкоголизм искоренил на ЖД, зарплаты поднял в НЕСКОЛЬКО раз, отремонтировал ЖД полотно, отреставрировал станции и переезды новые построил - чудеса! И нашел как и за что. И народу и стране хорошо! Фантастика! А наше руководство все на предыдущее правительство пеняет, вот это они **** сделали, мы теперь никак не выгребемся, это все поэтому.
С этим правительством у тебя генератора ни сегодня ни завтра не будет

ой, Лидик. Я спрашиваю Кто и ПОЧЕМ девушку танцует, а ты начинаешь песню как у нее был муж скучный, не понимал ее мятущуюся душу и шубку не купил, а у других шубки. И не намекай мне, что тоже б дала! У меня шубы нет и делиться мне нечем.

а мне показалось, мне пытались доказать, что в украине поборы куда накладнее, поэтому практически невозможно их выплачивать
тебе пытались сказать, что соотношение доходов и уровня жизни, налоги и взятки - практически не оставляют возможности их выплачивать.
К тому же подозреваю, что ты уехала в Германию не потому что там хуже, верно?

Пыталась в два весной, взяли в 2,5 перед осенью

ой, Лидик. Я спрашиваю Кто и ПОЧЕМ девушку танцует, а ты начинаешь песню как у нее был муж скучный, не понимал ее мятущуюся душу и шубку не купил, а у других шубки. И не намекай мне, что тоже б дала! У меня шубы нет и делиться мне нечем.
Мия, у меня мама тоже считает что коктейли молотова кто-то же (вот кто?) готовые подвозят

ну хоть не отрицаете, что она должна забрать у него какашки и назакать
или отрицаете?
а елси ребенок когда кидается кричит, что ему этот воспитатель не нравится, и вообще на завтрак каша невкусная была, то это уже не просто хулиганство, а протест!
и тогда она только сидеть и обтекать должна, да?

нет, уйти в отставку

Мия, у меня мама тоже считает что коктейли молотова кто-то же (вот кто?) готовые подвозят

пусть не готовые, но бензиновый ключ не бьет на майдане

ну хоть не отрицаете, что она должна забрать у него какашки и назакать
должна. я не сторонник насильственных действий
но наказать по закону должна, или руки-ноги поломать, чтоб не повадно было, как думаешь?

и тогда она только сидеть и обтекать должна, да?
нет. я ж говорю, руки ноги поломать, язык отрезать.
ну, и наказать потом по закону, чё?

нет, уйти в отставку
или так. как не справляющаяся с должностными обязанностями. потому что, наверняка, крикам-воплям-бросаниям что-то предшествовало. и раз она такое допустила - она плохой педагог. не?

Замечательный пример в соседней теме привели. Вот, ваш ребенок, положим, какашками в садике решил покидаться. Как в этом случае воспитательница должна себя повести - покидаться в ответ, а потом еще поймать, и с ног до головы ими же измазать, или провести воспитательную работу и объяснить, что так себя вести нельзя, применить какие-то цивилизованные способы наказания?
Он ничем не замечательный.

Потому что "ребенок" на Майдане кидается не из хулиганских побуждений. И не в других "детей". Он кидается в "воспитательницу" и "нянечек", которые до того сами не гнушались избивать "детей", которые мирно высказывали свое недовольство действиями и решениями "администрации детского сада".

все в разное время. Смотря зачем тебе в садик. Если для подготовки к школе и только, то можно годик перед школой походить. Если тебе на работу надо, то решает явно не когда наши пошли.
А есть еще "циганські діти", которым нужны люди, чем больше тем лучше и дома только с мамой они просто казятся!:D Вот их точно не стоит мучить дома, а уж лучше отдать

Назад
Зверху Знизу