Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Аааа, многие полагают себя гласом народа, непонимая, что мир многогранен. Все это очень грустно. Я для себя давно сделал заключение не верить никаким политикам, ибо политика грязное дело, честный и достойный человек туда не никогда пойдет. Такое наше время, когда обман становится нормой.

а где же светоч новофорума Людмила Викторовна?

разговаривай утром. Я серьезно. Специально пораньше соберись, чтобы не впопыхах быть и уделяй периодически с утра 5-10 минут разговорам.

Спасибо! Так думаю и сделать. Вечером обнаружила 5 изгрызенных мелков крайола, думаю поговорить на эту тему :D

Я кстати с вами сижу вместо того чтобы Breaking Bad смотреть. Сегодня веселее чем Breaking Bad.

А кто она вообще? Почему Таня на нее так странно отреагировала? Ну писала в ее теме, ну и что?

а мне почем знать. я с ней поцапалась в теме про детских врачей. по мне так выскочка, тулящая свое мнение везде.

Lidik: палец ушибла в вск так что он два дня плохо работал, злилась безмерно, ща почти прошел.

Поп ко мне тоже выдвигал требования, насчет молитв на память, пришлось предупредить батюшку с позиция грубого научного атеизма.

А что за конфессия? На моей памяти никто от крестных ничего кроме буквально пары слов не требовал.

Мия, ты так и не обрисовала прелести своего любимца

Назад
Зверху Знизу