Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну в морду может дать по крайне мере.

:rolleyes:
А батей правда за глаза называют? Это хорошее прозвание, имхо.

я от Тараса не в восторге, но он забавно мелет языком

Мне он кажется очень умным и крепко странным при этом.

кхм, евроленд ирландец, аргентинского происходиждения
сравнили, спасибо :D
а вообще удивительно, когда люди с одной стороны жалуются на несоблюдение законов, а с другой стороны сами же проявляют такую вот избирательность

Ну вообще то когда надоедает жаловаться, то начинают действовать, законы то не соблюдаются систематически.

ну куда ж без Добкина?

тандем вообще меры не знает. как публичный человек такого уровня (должности, а не культурного) может позволять себе такой стиль общения и такие высказывания.

Moя кума последнее время стала слишком назойлива, нахрен я согласился быть крестником.

меня сегодня коллега чуть не избила: я ей в аське твой взгляд перепостила, она проигнорировала "не моё" и прям прибежала ко мне в кабинет с криками. бррр

а вообще удивительно, когда люди с одной стороны жалуются на несоблюдение законов, а с другой стороны сами же проявляют такую вот избирательность

Да! Очень удивительно. А еще удивительно когда люди одни сведения кушают молча принимая на веру, а другим требуют множественных подтверждений. Вот когда тебе социолог по мужу говорит какой рейтинг Януковича - ты веришь, а когда социолог который социолог - тут и переходы на личности и все на свете :D

А я на работу вышла. Няню нашла подходящую. Тока проблема такая нарисовалась - я когда прихожу, она бегом за сумку и домой бежит (у нее 2 мальчика дома 10 и 12), толком ничего про ребенка и день его не рассказывает, типа хорошо все. Как бы с ней поговорить, что бы не обидеть. Зирка, а ты работаешь али как?

разговаривай утром. Я серьезно. Специально пораньше соберись, чтобы не впопыхах быть и уделяй периодически с утра 5-10 минут разговорам.

Аня, на что взляд, напомни?

это: Ну да, они думают, что имеют на это право, они обиженные властью, они имеют право собираться, где угодно и когда угодно для защиты своих прав, а также твердя, что власть в стране принадлежит народу, считая себя лично воплощением всего народа, наивно полагают, что власть принадлежит именно ИМ. И поэтому п ....

цитату пожалуйста
именно где я поверила "социологу по мужу"

А.. Но вопросов же все равно нет, верно? Никакие детали тебя не интересуют, кучу вопросов ты не задаешь, уточнений тебе не надо, про квалификацию не выясняла, хотя у других выясняла...

девочки, вот вы все тут и не спите, как вы высыпаетесь с детьми и работой?!

Неви, спроси еше раз. это теперь моя любимая фраза:D

девочки, вот вы все тут и не спите, как вы высыпаетесь с детьми и работой?!

никак. ложусь в 2, встаю в 7. вот бы щас пора лечь, но я так отдыхаю в тишине.

никак. ложусь в 2, встаю в 7. вот бы щас пора лечь, но я так отдыхаю в тишине.

5 часов сна и так всегда?! и потом можешь трудиться "головой"?! ну и красоты не жалко? мне кажется, мы ускоряем очень старение не спя. :(:(:(

надо же, при твоей любви к фактам, я ожидала цитату
удивляешь ты сегодня, удивляешь

Я тебе даже предлагала спросить про источник сведений, но нет, тебя он не заинтересовал. Избирательность других, говоришь, удивляет? :D

Падажжи, я всем задаю один вопрос - твои предложения? Приняты очень неприятные законы. Уж их-то лигитимность весьма невысока. Не нулевая, конечно, но и не высока. Что делать?

Назад
Зверху Знизу