Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо вам
you made my day

а че ему переживать? он толком и картины не знает. информацию подают дозировано - только хорошее, потому что у него портится настроение, телевизор он не смотрит, интернетом не пользуется.

Это кто так считает?

Ты сейчас удивительные вещи говоришь, но они бы могли объяснить почему так вышло с разгоном и пакетом законов.
они и объясняют. что все в рамках действующего законодательства, а все, что незаконно (стрельба по митингующим, репортерам, избиения) - это все в нашем сознании происходит
сегодня Олийнык один чего стоил на Громадському. Это феерично было

Ой ,я завтра посмотрю. Тарасу стало уже намного лучше, он не настолько странный как раньше и меньше дергается, я рада за него. Но все равно типается он сильно, я вздрагиваю вместе с ним и жалко его ужасно. Не буду на ночь смотреть :(

А я на работу вышла. Няню нашла подходящую. Тока проблема такая нарисовалась - я когда прихожу, она бегом за сумку и домой бежит (у нее 2 мальчика дома 10 и 12), толком ничего про ребенка и день его не рассказывает, типа хорошо все. Как бы с ней поговорить, что бы не обидеть. Зирка, а ты работаешь али как?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот хороший материал. медиапорт меня ввобще радует.
я Кирилла Пронченко знаю. В лагере со мной был когда-то в одном отряде

а вообще удивительно, когда люди с одной стороны жалуются на несоблюдение законов, а с другой стороны сами же проявляют такую вот избирательность
подожди. а как должны себя вести люди, если законы грубо нарушаются властью, и все попытки на это указать приводят к насилию и игнорированию? твой вариант?

А я на работу вышла. Няню нашла подходящую. Тока проблема такая нарисовалась - я когда прихожу, она бегом за сумку и домой бежит (у нее 2 мальчика дома 10 и 12), толком ничего про ребенка и день его не рассказывает, типа хорошо все. Как бы с ней поговорить, что бы не обидеть. Зирка, а ты работаешь али как?

поздравляю!

я работаю все время, но дома.

видимо я проспала лекцию о необходимости проводить выборы после каждого протеста :D

слушай, а ты мне так и не ответила про "любого" кандидата от оппозиции, например, тягнибока
проиграет ему янукович?

Я видимо пропустила. Я же написала что читала статью и не видела результатов опросов, что неясно? Или это тоже переход на личности с моей стороны, да? :D

ЗЫ. А почему ты у Лоботомии не спрашиваешь откуда ее сведения о том кто выиграет выборы? :іржач:

бывшая сотрудница его пресс-службы. мониторинг, который ему подается строго сортируется. а то у бати настроение испортится.

Ага. Испортится и что будет? Станет плакать? Или он суров и всех уволит к чертям?

Ага. Испортится и что будет? Станет плакать? Или он суров и всех уволит к чертям?

ну в морду может дать по крайне мере.

Я просто судя по ФБ думала, что ты где-то в ХОДА числишься

нет:D я нигде не числюся вообще

Ой ,я завтра посмотрю. Тарасу стало уже намного лучше, он не настолько странный как раньше и меньше дергается, я рада за него. Но все равно типается он сильно, я вздрагиваю вместе с ним и жалко его ужасно. Не буду на ночь смотреть
я от Тараса не в восторге, но он забавно мелет языком

ну куда ж без Добкина?

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин займется подготовкой законопроекта о запрете в Украине ВО "Свобода".

Об этом он написал в своем Twitter.

"Займусь подготовкой документов для организации запрета в Украине этой коричневой чумы под названием ВО "Свобода", - написал он, в частности.

Партию, по его мнению нужно запретить "за разжигание межнациональной розни, за беспорядки в Киеве, за ******скую идеологию, за организацию массовых беспорядков".

Кроме того, утверждает Добкин, принятых 16 января законов недостаточно, и "это показали последние события в Киеве". Законы нужно ужесточать для наведения порядка в стране.

Я видимо пропустила. Я же написала что читала статью и не видела результатов опросов, что неясно? Или это тоже переход на личности с моей стороны, да? :D

ЗЫ. А почему ты у Лоботомии не спрашиваешь откуда ее сведения о том кто выиграет выборы? :іржач:

я смотрю у нас тут внутрифорумвские коалиции :))))

Назад
Зверху Знизу