Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
наводят.
но я не согласна с наряжанием при небьритых подмышках

надо бв сначала коммуникации сделать, крыши, а потом уж... а мы наряжаемся

Мне нравится парк. Хороший. Лучше чем Тиволи :любов: Но Тиволи лучше украшают и там аттракционы в разы страшнее :D

Насчет коммуникаций я не уверена в том кто их владелец, я думаю, это коммунальные предприятия и частные компании (облэнерго), все же у города ограничены возможности заставить КП Вода глобально ремонтировать водопровод и финансирование тож вопрос интересный.

Ты путаешь, Козявка была задолго до того.

Авапухи ушла из-за того что ее обвинили в зачистке тем втихую. Сказала что у нее взломали акк и чистили.

Янка гоняли, конечно, но я не помню чтобы была особо выдающаяся роль именно Татьяны, но могу просто не помнить.

Кроха - не помню вообще :confused:

ну может это мне так именно что показалось. и еще максит тогда был с ежевикой и я так понимаю этот союз распался из-за козявки?!

Она несколько агрессивна, но читать ее тоже было интересно, местами. Красиво излагала.

да всё ок с ней, НО она поменяла тон, опять же моя личная имха, под нее сформировалась новое поколение в комьюнити, частично из старого, кому новый тон понравился, частично из новых подтянувшихся именно на новый тон.

А Ирка!?

Ага, и я к посту Нэви про садики добавлю. Кормят отвратно, вот совсем отвратно, из серии макароны с соленым огурцом на завтрак, суп с картофелем на сливочном масле на обед и кусочек батона с компотом на полдник. Я не утрирую.
При этом как в саду, так и в школе счет идет на тысячи, которые родители сдают в течении года.
Что касается промышленности. У нас основная промышленность - добывающая, т.е. добыча угля, газа, руды. Потом идет металлургия.
Где машиностроение как высокотехнологичная отрасль? А?
Вот и весь твой график, Мия. Наращивают добычу и всё, ничего при этом не развивая.

Мой что? график?

Мне нравится парк. Хороший. Лучше чем Тиволи :любов: Но Тиволи лучше украшают и там аттракционы в разы страшнее :D

Насчет коммуникаций я не уверена в том кто их владелец, я думаю, это коммунальные предприятия и частные компании (облэнерго), все же у города ограничены возможности заставить КП Вода глобально ремонтировать водопровод и финансирование тож вопрос интересный.
я не в защиту Кернеса, а так, для галочки
последнее совещание Кернеса с директоратом КП "Вода" было со стороны Геннадия Адольфовича исключительно матом и по тематике - Вы меня ******* всё ****еть, думаете я не знаю, сколько тырит один и получает откатов второй? Уволю *****.

ну может это мне так именно что показалось. и еще максит тогда был с ежевикой и я так понимаю этот союз распался из-за козявки?!

Аня, ну вот откуда сплетни берутся :confused: Насколько я понимаю, между этими событиями изрядно времени прошло и была еще парвеню заместо Ежевики, если ты помнишь.

Ага, и я к посту Нэви про садики добавлю. Кормят отвратно, вот совсем отвратно, из серии макароны с соленым огурцом на завтрак, суп с картофелем на сливочном масле на обед и кусочек батона с компотом на полдник. Я не утрирую.
При этом как в саду, так и в школе счет идет на тысячи, которые родители сдают в течении года.

почему не предложить носить завтрак и полдник с собой из дома?! (это так отступление от политики. в германии в садах часто именно так)

ага, который ты запостила под девизом "промышленность набирает обороты"

Я не постила графиков. Если ты часто общаешься с руководителями предприятий и работаешь с ними, то ты наверное лучше знаешь когда им лучше работается. Я спорить не буду, мне все равно.

почему не предложить носить завтрак и полдник с собой из дома?! (это так отступление от политики. в германии в садах часто именно так)
нельзя
вот дам я ребенку прокисший творожок, он съест и привет, инфекционка
а я, как психопатичная мамаша, обвиню в этом сад

Аня, ну вот откуда сплетни берутся :confused: Насколько я понимаю, между этими событиями изрядно времени прошло и была еще парвеню заместо Ежевики, если ты помнишь.

всё может быть. я наверно и правда слишком была поглощена ****форумом. сюда заходила больше набегами... так что может сама себе напредумывала...

идюк думал - в суп попал :))) но тем не менее теория про смену соц поколения с приходом нового активного участника - основная теза моего диссера, как же мне ее и не думать. Вот я ее видимо везде и вижу :D:D:D

Я не постила графиков. Если ты часто общаешься с руководителями предприятий и работаешь с ними, то ты наверное лучше знаешь когда им лучше работается. Я спорить не буду, мне все равно.

Мия, есть упрямая вещь - статистика. Посмотри цифры, динамику, основные отрасли, а не только список у бывшего. Страна, она большая и списком бывшего не ограничивается.

А что Ирка? Она ж невменяемую пургу периодически несет. Неудивительно что ее в это тыкали периодически же. Ну вот я лично, было пару раз, она ж Гарньер с Герленом попутала и разорялась что у них в любом супермаркете этой дешевки-Герлена завались и в таком духе выступления часто-густо. Не припомню чтобы ее именно Татьяна конкретно как-то особо мучала, ну разве что кажется комментировала последнее Иркино выступление про якобы поддельную Пандору на фото, явно невменяемое тоже.

Джииииин! Это тебе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тьфу, спать пора
я уже не те и не от того графики вижу
но быстро порысачила на укрстат динамику смотреть :D

нельзя
вот дам я ребенку прокисший творожок, он съест и привет, инфекционка
а я, как психопатичная мамаша, обвиню в этом сад

пусть введут регламент на то, что можно давать?! ну можно же как-то ограничить вероятность "инфекционки"?!

в яслях у нас было: каждый носил по фрукту или овощу и детям резалось всё это вместе на тарелки, где они брали, что хотя (то есть такое фруктово-овощное ассорти). В сад даю: бутер и овощи фрукты-нарезанные, но и слежу чтобы хорошо завтракал дома.

Назад
Зверху Знизу