Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не имела ввиду в буквальном смысле, я думаю ты поняла.

ну да, ты как раз хорошо обощила мое о ней мнение)

я не о личном героизме, я об адекватных действиях по построению правового государства - системообразующих, системоподдерживающих....

ну так об том и речь ,что это - не ее

А причем харизма к что-то деланью?)) Ну и пять же - вопрос что делать. Я лично на что-то не согласная категорически. Что-то и сейчас делается.
что-то - я имею в виду что-то менять в положительную сторону. реально менять. если захочет, конечно. не захочет (продастся) - нге будет, понятное дело

а как вам идея вот такого просто прямого сапога и чтобы ноги в сапогах этих как карандаши в стакане были
2027590937_zoom.webp

я такое люблю

что-то - я имею в виду что-то менять в положительную сторону. реально менять. если захочет, конечно. не захочет (продастся) - нге будет, понятное дело

да не сможет она, дело не в захочет. По целому комплексу личных качеств. Начиная от не продастся:D

а как вам идея вот такого просто прямого сапога и чтобы ноги в сапогах этих как карандаши в стакане были

Мне нравится такая выделка кожи. А будут ли стоять стоймя голенища? Это не Ilse Jacobssen? А сзади у них змейка?

вообще говорят ,что если у младенца с ним проблемы ,то он не разивается нормально умственно и в общем человеком не получается в полном смысле слова

Не совсем так. Это если у младенца глобальные проблемы, то свидетельством этого может быть не противопоставление большого пальца в возрасте 6 мес примерно.
Рождаются без пальца и без руки интеллектуально полноценные люди. И вырастают как положено.

Ну это разве что удар хватит на нервной почве.

а че ему переживать? он толком и картины не знает. информацию подают дозировано - только хорошее, потому что у него портится настроение, телевизор он не смотрит, интернетом не пользуется.

она уже была при власти. хотела бы,...

Мне нравится такая выделка кожи. А будут ли стоять стоймя голенища? Это не Ilse Jacobssen? А сзади у них змейка?

нет, это я случайно нарыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот хороший материал. медиапорт меня ввобще радует.

а че ему переживать? он толком и картины не знает. информацию подают дозировано - только хорошее, потому что у него портится настроение, телевизор он не смотрит, интернетом не пользуется.

Я без понятия, если честно, как внутренняя кухня эта устроена. Ты сейчас удивительные вещи говоришь, но они бы могли объяснить почему так вышло с разгоном и пакетом законов.

Назад
Зверху Знизу