Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кхм, в данный момент гражданин
этого уже недостаточно?
ну, мы говорим о будующем страны. Де-юре, конечно, достаточно, а для де-факто, хотелось бы, чтоб ты видела себя в этом будущем

Вот странно, разве не преподают технарям в каком-то минимальном объеме курс права и экономики, а в составе курса права государственное устройство?

Преподают в обязательном порядке
Но можно слушать ******ей
Можно слушать ушами, а понимать ******ей
Можно слушать ушами и понимать мозгами
Какой вариант у Джинджер?

была сегодня у коллеги. в новом кабинете президент на стене уже не висит. к чему бы это?
а еще перед ним двери закрывались на присяге, венок падал и мольфар предсказание делал. я верю в знаки

кто тогда?
реальный альтернативный лидер на сегодня - только она. яйца есть только у нее, как это ни печально

мой папа имел дела с юлей еще в далеких 90х. она тогда уже была очень плохим просто от природы чел-ком. Просто не заплатили денег за работу. На вопрос: как так. Просто нагло сказала: а что сделаешь? Так это тогда без власти и полномочий.

Но это конечно одна субъективная история.

---
Ну и вообще по-моему она совсем беспардонный вор.

Вообще-то, есть вариант получше, можно прогулять с поклонниками :зуби: Но сдавать же все равно как-то надо и гуляющие с поклонниками потом читают методичку, конспекты, учебник. Ну если сдавать, конечно, а то у нас и не сдавать же можно, что стыдно, кстати.

а еще перед ним двери закрывались на присяге, венок падал и мольфар предсказание делал. я верю в знаки

я наверное не верю :незрозумію: На меня столько раз чет падало, меня теперь совсем со счетов списать? А я сколько раз падала!:rolleyes:

можно не слушать, это же всего один семестр и плюс всего зачет :)

Ну, достаточно. Я вообще не склонна выбирать лидера по харизме. Анализ же все ее деятельности с экономической, например, точки зрения, ничего хорошего не обещает
ну, насколько я помню, в период ее премьерства веерное отключение эл энергии прекратилось году в 99-м. очень неудобно было при свечах к парам готовиться

а по харизме в нашем случае лидера надо выбирать. надо выбирать того, кто в состоянии будет что-то сделать, а не мямлить. пока это только она. дело даже не в косичкаъ и юбочках, хоть они и красивые у нее. дело, я писала, в яйцах

Вот слушайте, я тут на днях выяснила как много оказывается обозначает противопоставленный большой палец и как сложно очень многие вещи делать, если он не прижимается к ладони! Да машину завести и то трудно ужасно! А еще припухший большой палец не опознает пропускная система на работе.

я аж погуглила
так Янукович должен был помереть еще год назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то, есть вариант получше, можно прогулять с поклонниками :зуби: Но сдавать же все равно как-то надо и гуляющие с поклонниками потом читают методичку, конспекты, учебник. Ну если сдавать, конечно, а то у нас и не сдавать же можно, что стыдно, кстати.

то что просто зачет, да еще и далеко лежавшее от основного предмета сдавать всегда очень легко, достаточно где-то что-то примерно услышать. даже платить никому не надо.

Кстати,про украинский. Абсолютно непринужденно перехожу на украинский при общении с кумом своим, причём ещё и удовольствие получаю при общении на нем.
а мне не с кем(( только по работе. и с гинекологом:D

у меня под окном на стене написано "тигипко - палач"

я аж погуглила
так Янукович должен был помереть еще год назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та пипец на ночь глядя!

плохой колдун!!! (какая страна такие и колдуны, простите мой черный юмор)

а по харизме в нашем случае лидера надо выбирать. надо выбирать того, кто в состоянии будет что-то сделать, а не мямлить. пока это только она. дело даже не в косичкаъ и юбочках, хоть они и красивые у нее. дело, я писала, в яйцах

Если честно, я вот против выбирать по харизме и "что-то сделать". Потому что "что-то" имхо не годится. Мне будет жаль, если она будет кандидатом от оппозиции по причине того что она не склонна к системообразующим и системоподдерживающим действиям, а склонна к личному героизму, крутым поступкам итд. Я не думаю что нам на пользу будет Брюс Виллис в юбке (или некто пытающийся им быть или казаться).

Назад
Зверху Знизу