Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а у меня кум лебутик:D

мой папа имел дела с юлей еще в далеких 90х. она тогда уже была очень плохим просто от природы чел-ком. Просто не заплатили денег за работу. На вопрос: как так. Просто нагло сказала: а что сделаешь? Так это тогда без власти и полномочий.

Но это конечно одна субъективная история.

---
Ну и вообще по-моему она совсем беспардонный вор.
хреновая история(((

она тогда уже была очень плохим просто от природы чел-ком. Просто не заплатили денег за работу. На вопрос: как так. Просто нагло сказала: а что сделаешь? Так это тогда без власти и полномочий.

Но это конечно одна субъективная история.

---
Ну и вообще по-моему она совсем беспардонный вор.
меня она не кидала, но я целиком поддерживаю.

ну, насколько я помню, в период ее премьерства веерное отключение эл энергии прекратилось году в 99-м. очень неудобно было при свечах к парам готовиться

а по харизме в нашем случае лидера надо выбирать. надо выбирать того, кто в состоянии будет что-то сделать, а не мямлить. пока это только она. дело даже не в косичкаъ и юбочках, хоть они и красивые у нее. дело, я писала, в яйцах
А причем харизма к что-то деланью?)) Ну и пять же - вопрос что делать. Я лично на что-то не согласная категорически. Что-то и сейчас делается.

Мне будет жаль, если она будет кандидатом от оппозиции по причине того что она не склонна к системообразующим и системоподдерживающим действиям, а склонна к личному героизму, крутым поступкам итд.
да и к героизму не склонна, а склонна к пиару. Вообще ее прения всегда выгладели смешно: - Что вы думаете по такому-то пункту? - Я люблю Украину и украинцев, и вы любите меня!

Вот слушайте, я тут на днях выяснила как много оказывается обозначает противопоставленный большой палец и как сложно очень многие вещи делать, если он не прижимается к ладони! Да машину завести и то трудно ужасно! А еще припухший большой палец не опознает пропускная система на работе.

вообще говорят ,что если у младенца с ним проблемы ,то он не разивается нормально умственно и в общем человеком не получается в полном смысле слова

да и к героизму не склонна, а склонна к пиару. Вообще ее прения всегда выгладели смешно: - Что вы думаете по такому-то пункту? - Я люблю Украину и украинцев, и вы любите меня!

Я не имела ввиду в буквальном смысле, я думаю ты поняла.

по причине того что она не склонна к системообразующим и системоподдерживающим действиям, а склонна к личному героизму, крутым поступкам итд.
я не о личном героизме, я об адекватных действиях по построению правового государства - системообразующих, системоподдерживающих....

а. не поняла сначала
да. есть личный героизм...

Останнє редагування:
а как вам идея вот такого просто прямого сапога и чтобы ноги в сапогах этих как карандаши в стакане были
2027590937_zoom.webp

Назад
Зверху Знизу