Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, я вообще не просто так постила диалог лидеров и майдана. Они так и говорят. - не поддаваться на провокации и мы добазаримся. Частности не уточняются
ничо, что я как бы тоже гражданин?![]()
ну тогда я за ним еще не следила.
Кстати,про украинский. Абсолютно непринужденно переходу на украинский при общении с кумом своим, причём ещё и удовольствие получаю при общении на нем.
Странно регионам денег не жалко было...правда последние выборы уже как- то с остервенением прошли, видать совсем заканчивались, а надо ещё за предыдущие два отрабатывать было.слушай, ты такая умная
аналогия отличная! правительство, которое избирается парламентом, и президент, на новые выборы которого необходимо потратить дофига денег, учитывая, что очередные выборы и так на носу
давайте проводить выборы после каждого протеста, благо у нас протесты часто
Странно регионам денег не жалко было...правда последние выборы уже как- то с остервенением прошли, видать совсем заканчивались, а надо ещё за предыдущие два отрабатывать было.
НеА у меня кум не симпатичный совсем. Я удовольствия от общения на нем совсем не получаю.
не хватит
первые 3 миллиарда за неделю потратили
слушай, ты такая умная
аналогия отличная! правительство, которое избирается парламентом, и президент, на новые выборы которого необходимо потратить дофига денег, учитывая, что очередные выборы и так на носу
давайте проводить выборы после каждого протеста, благо у нас протесты часто
кхм, в данный момент гражданин
этого уже недостаточно?![]()
Моя, ты ******аА у меня кум не симпатичный совсем. Я удовольствия от общения на нем совсем не получаю.
Иди читай про ветви власти, чтобы не позориться.
кто-кто?говорят, что им руководит тереза.
Моя, ты ******аяневнимательно прочла твой пост.
имелось ввиду общение на нем - на украинском языке
Не жалей, а то расплачиваться будешь за нихМне было жалко! Очень! И ленточки их на всех деревьях достали, пофиг какого цвета!
Вот странно, разве не преподают технарям в каком-то минимальном объеме курс права и экономики, а в составе курса права государственное устройство?
А чего?
Это лучше чем про регионыда ладно! Ты лучше про кума еще расскажи. Так складно у тебя получается!![]()