Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати,про украинский. Абсолютно непринужденно перехожу на украинский при общении с кумом своим, причём ещё и удовольствие получаю при общении на нем.

ну, я вообще не просто так постила диалог лидеров и майдана. Они так и говорят. - не поддаваться на провокации и мы добазаримся. Частности не уточняются

а им отвечают - іди *****, ти вже заїбав:D

Кстати,про украинский. Абсолютно непринужденно переходу на украинский при общении с кумом своим, причём ещё и удовольствие получаю при общении на нем.

А у меня кум не симпатичный совсем. Я удовольствия от общения на нем совсем не получаю.

слушай, ты такая умная
аналогия отличная! правительство, которое избирается парламентом, и президент, на новые выборы которого необходимо потратить дофига денег, учитывая, что очередные выборы и так на носу
давайте проводить выборы после каждого протеста, благо у нас протесты часто
Странно регионам денег не жалко было...правда последние выборы уже как- то с остервенением прошли, видать совсем заканчивались, а надо ещё за предыдущие два отрабатывать было.

Странно регионам денег не жалко было...правда последние выборы уже как- то с остервенением прошли, видать совсем заканчивались, а надо ещё за предыдущие два отрабатывать было.

Мне было жалко! Очень! И ленточки их на всех деревьях достали, пофиг какого цвета!

не хватит
первые 3 миллиарда за неделю потратили

Все равно кроме как брать в долг нет выхода другого. Не думаю что кто-либо решится объявлять режим глобальной экономии, отпускать курс итд.

слушай, ты такая умная
аналогия отличная! правительство, которое избирается парламентом, и президент, на новые выборы которого необходимо потратить дофига денег, учитывая, что очередные выборы и так на носу
давайте проводить выборы после каждого протеста, благо у нас протесты часто

Шо такоэ? :попкорн:
Опять бульк?
Иди читай про ветви власти, чтобы не позориться.

Иди читай про ветви власти, чтобы не позориться.

Вот странно, разве не преподают технарям в каком-то минимальном объеме курс права и экономики, а в составе курса права государственное устройство?

Моя, ты ******а :D яневнимательно прочла твой пост. :D имелось ввиду общение на нем - на украинском языке

да ладно! Ты лучше про кума еще расскажи. Так складно у тебя получается!:D

Вот странно, разве не преподают технарям в каком-то минимальном объеме курс права и экономики, а в составе курса права государственное устройство?

преподают, но разве это что-то гарантирует? хотя я даже не знаю о чем тут речь, так мимо проходила, решила написать :)))

Назад
Зверху Знизу