Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пройдёт через пару дней
я всегда немного растягиваюсь, насколько позволяют мышцы, и разминаю. и жду, пока пройдёт
а у меня после кроссфита и 85 отжиманий (с колен) на трицепс этот самый трицепс отваливается. даже пресс болит, чего у меня вообще не бывает, потому что сделать 150 "книжечек" - это *****
ну и приседания, само собой. но к ним мои ноги и попа спокойнее относятся, но тоже болят
я иногда хожу на кроссфит, чтобы сделать организму встряску![]()
А упражнения с гирями/штангами/колесными шинами от грузовиков/канатами там есть? Или это для продвинутых пользователей?
Как вообще у нас кроссфит проводят?
Ты там как?я завтра на мрт, узнаю что там
я своего в садик даже отволокла, правда зря - ближе к обеду позвонили и сказали что 37,2 у нас. Стало понятно почему ночью плохо спал, и не хотел идти в садик утром. Зараза, последнюю прививку сделали в пятницу, и скорее всего там же и подхватили, заколебалась. Хорошо, хоть последняя до школы.девочки .дети в школу идут? минус 20 сейчас

Я кстати, сегодня первый раз одела Охара пуховик. На тонкую длиннорукавку и флиску. Говори что тепло, при этом даже не двигался, в санках сидел.У нас идут. Но здесь не так холодно. -11
Я кстати, сегодня первый раз одела Охара пуховик. На тонкую длиннорукавку и флиску. Говори что тепло, при этом даже не двигался, в санках сидел.

я еще не в курсе что это ))) Тоже на пуху? Девочкам такое однозначно красивше, а мне на мальчика спецуху надо покрепче ))) Ну и возрастЯ радуюсь зингаровскому пальто. Отлично! Купила обеим. Тепло и очень симпатично

я еще не в курсе что это ))) Тоже на пуху? Девочкам такое однозначно красивше, а мне на мальчика спецуху надо покрепче ))) Ну и возраст![]()
так вроде ж наоборот, нерегулярные большие нагрузки неполезны
а если регулярно, то втягиваешься
или?
я еще не в курсе что это ))) Тоже на пуху? Девочкам такое однозначно красивше, а мне на мальчика спецуху надо покрепче ))) Ну и возраст![]()
Стирку частую нормально перенесет, или его можно сверху замыть без проблем? Мне Чибо этим понравились очень. И само-собой не промокает.нет не на пуху. Внутри какая-то чепуха. На пальто написано от -5 до -35. Материал очень плотный, не думаю, что его можно порвать или сносить, вырастут скорее. Сидит очень хорошо. Я прям тащусь от этого пальто! И себе б такое хотела
Стирку частую нормально перенесет, или его можно сверху замыть без проблем? Мне Чибо этим понравились очень. И само-собой не промокает.

Стирку частую нормально перенесет, или его можно сверху замыть без проблем? Мне Чибо этим понравились очень. И само-собой не промокает.
кстати да. овощи-фруктики очччень способствуют. И танец живота)))А вода действительно имеет значение для пищеварения, кроме воды еще клетчатка и двигательная активность.
это понятно )) сегодня не пошла на тренировку, т.к. очень больно, но завтра надо, а то опять похерю настрой и мотивацию.
Помогает.я своего в садик даже отволокла, правда зря - ближе к обеду позвонили и сказали что 37,2 у нас. Стало понятно почему ночью плохо спал, и не хотел идти в садик утром. Зараза, последнюю прививку сделали в пятницу, и скорее всего там же и подхватили, заколебалась. Хорошо, хоть последняя до школы.![]()
Да я потому эту охару и купила, что вынимается внутренняя курточка, а так тоже утопияА я смотрела на рейму-пуховик и не стала покупать, боюсь частую стирку пуховик не выдержит. Может, на следующий год.
Чибо небось мембрана же? Конечно не промокает, только стирай пореже.
если бы не это, то стирать вообще не надоВот уменя Чибо такие, изнутри ткань прорезиненная и швы пропаяны - супервесчь!(шепотом) не знаю! ни разу не стирала. Чет оно не мажется. Его встряхнул и все
У меня садик напрягает, нельзя ждать. Сейчас, кстати, навезли перед НГ много разных вакцин, инфанрикс в том числеО, нам тоже надо сделать последнюю АДС (месяца два назад), но я пока не делаю. Либо сейчас пойдем, когда дикий мороз, либо буду ждать апреля-мая, когда уйдет противная сырость, во время которой сплошные эпидемии ОРВИ.
У меня садик напрягает, нельзя ждать. Сейчас, кстати, навезли перед НГ много разных вакцин, инфанрикс в том числе