Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
если у меня крепатура, то где-то с середины тренировки я её уже почти не чувствую

пройдёт через пару дней
я всегда немного растягиваюсь, насколько позволяют мышцы, и разминаю. и жду, пока пройдёт

а у меня после кроссфита и 85 отжиманий (с колен) на трицепс этот самый трицепс отваливается. даже пресс болит, чего у меня вообще не бывает, потому что сделать 150 "книжечек" - это *****
ну и приседания, само собой. но к ним мои ноги и попа спокойнее относятся, но тоже болят
я иногда хожу на кроссфит, чтобы сделать организму встряску:D

А упражнения с гирями/штангами/колесными шинами от грузовиков/канатами там есть? Или это для продвинутых пользователей?

Как вообще у нас кроссфит проводят?

А упражнения с гирями/штангами/колесными шинами от грузовиков/канатами там есть? Или это для продвинутых пользователей?

Как вообще у нас кроссфит проводят?

гири, штанги есть, T-REX есть
летом проводится на стадионе: тащим с собой штанги, бегаем, приседаем, отжимаемся, тренер засекает время+соревновательный момент есть, записывает результаты каждого
большое кол-во повторов+большие веса, но часто работа и с собственным весом
зимой в зале - занятия разнообразные, много командных упражнений. например, двое держат тяжёлую штангу, а третий прыгает через неё и делает армейские отжимания
в группе у нас больше парней, чем девушек
для разнообразия интересно, но я не уверена, что регулярно давать такую нагрузку на организм полезно

я завтра на мрт, узнаю что там
Ты там как?

девочки .дети в школу идут? минус 20 сейчас
я своего в садик даже отволокла, правда зря - ближе к обеду позвонили и сказали что 37,2 у нас. Стало понятно почему ночью плохо спал, и не хотел идти в садик утром. Зараза, последнюю прививку сделали в пятницу, и скорее всего там же и подхватили, заколебалась. Хорошо, хоть последняя до школы. :(

Я кстати, сегодня первый раз одела Охара пуховик. На тонкую длиннорукавку и флиску. Говори что тепло, при этом даже не двигался, в санках сидел.

:yahoo:
Я радуюсь зингаровскому пальто. Отлично! Купила обеим. Тепло и очень симпатично
1008316401.webp

Я радуюсь зингаровскому пальто. Отлично! Купила обеим. Тепло и очень симпатично
я еще не в курсе что это ))) Тоже на пуху? Девочкам такое однозначно красивше, а мне на мальчика спецуху надо покрепче ))) Ну и возраст :)

я еще не в курсе что это ))) Тоже на пуху? Девочкам такое однозначно красивше, а мне на мальчика спецуху надо покрепче ))) Ну и возраст :)

нет не на пуху. Внутри какая-то чепуха. На пальто написано от -5 до -35. Материал очень плотный, не думаю, что его можно порвать или сносить, вырастут скорее. Сидит очень хорошо. Я прям тащусь от этого пальто! И себе б такое хотела

так вроде ж наоборот, нерегулярные большие нагрузки неполезны
а если регулярно, то втягиваешься
или?

неподготовленному человеку на кроссфит сразу нельзя однозначно
но я хожу всё время на функциональный тренинг, там тоже нагрузка ого-го, поэтому для организма это просто немного тяжелее, чем обычно
рекомендуют же иногда проводить убойные тренировки, вот кроссфит для меня именно такая
а вот вся время тягать штанги мне кажется лишним

А я смотрела на рейму-пуховик и не стала покупать, боюсь частую стирку пуховик не выдержит. Может, на следующий год.

нет не на пуху. Внутри какая-то чепуха. На пальто написано от -5 до -35. Материал очень плотный, не думаю, что его можно порвать или сносить, вырастут скорее. Сидит очень хорошо. Я прям тащусь от этого пальто! И себе б такое хотела
Стирку частую нормально перенесет, или его можно сверху замыть без проблем? Мне Чибо этим понравились очень. И само-собой не промокает.

Стирку частую нормально перенесет, или его можно сверху замыть без проблем? Мне Чибо этим понравились очень. И само-собой не промокает.

(шепотом) не знаю! ни разу не стирала. Чет оно не мажется. Его встряхнул и все:rolleyes:

пишут внутри какой-то хлорофилл :D
"100% Полиэстер, утеплитель тек-полифилл (tech-polyfil) - 226 гг/м2; внутренняя подкладка – высокотехнологичный флис COOLQUICK; водонепроницаемая мембрана -2000мм."

Чибо небось мембрана же? Конечно не промокает, только стирай пореже.

А вода действительно имеет значение для пищеварения, кроме воды еще клетчатка и двигательная активность.
кстати да. овощи-фруктики очччень способствуют. И танец живота)))

это понятно )) сегодня не пошла на тренировку, т.к. очень больно, но завтра надо, а то опять похерю настрой и мотивацию.

я всем рекомендую растирание молотым неспитым кофе после горячего душа от крепатуры. Мне его сосватала бывшая балерина и я несу знание дальше в массы.:D Помогает.

Останнє редагування:
я своего в садик даже отволокла, правда зря - ближе к обеду позвонили и сказали что 37,2 у нас. Стало понятно почему ночью плохо спал, и не хотел идти в садик утром. Зараза, последнюю прививку сделали в пятницу, и скорее всего там же и подхватили, заколебалась. Хорошо, хоть последняя до школы. :(

О, нам тоже надо сделать последнюю АДС (месяца два назад), но я пока не делаю. Либо сейчас пойдем, когда дикий мороз, либо буду ждать апреля-мая, когда уйдет противная сырость, во время которой сплошные эпидемии ОРВИ.

А я смотрела на рейму-пуховик и не стала покупать, боюсь частую стирку пуховик не выдержит. Может, на следующий год.
Да я потому эту охару и купила, что вынимается внутренняя курточка, а так тоже утопия

Чибо небось мембрана же? Конечно не промокает, только стирай пореже.

Промывают сверху струей воды и все. Но правды совсем непомню инфы - мембрана оно или нет. Правда уже раза два в ***ком апреле простирывала руками наизнанку, но это были небольшие отсечки малого :rolleyes: если бы не это, то стирать вообще не надо

(шепотом) не знаю! ни разу не стирала. Чет оно не мажется. Его встряхнул и все
Вот уменя Чибо такие, изнутри ткань прорезиненная и швы пропаяны - супервесчь!

О, нам тоже надо сделать последнюю АДС (месяца два назад), но я пока не делаю. Либо сейчас пойдем, когда дикий мороз, либо буду ждать апреля-мая, когда уйдет противная сырость, во время которой сплошные эпидемии ОРВИ.
У меня садик напрягает, нельзя ждать. Сейчас, кстати, навезли перед НГ много разных вакцин, инфанрикс в том числе

Останнє редагування:
У меня садик напрягает, нельзя ждать. Сейчас, кстати, навезли перед НГ много разных вакцин, инфанрикс в том числе

Нету ничё приличного у нас в поликлинике, буду покупать.

Ничо, если я на этой трагической ноте сообщу, что мне приехал прелестный мятный лак?

и отличный фотошоп, да

Назад
Зверху Знизу