Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пока я в приступе шопоголизма клацала по кнопкам, ребенок прогрыз скатерть

Я воду вообще не пью.. таблетку разве что - два глотка запить..

Пробовала "по научному".. за полчаса до еды и через два часа после..
Осилила недели две.. около 1 л в день..
Кроме дополнительных походов в туалет и отвратного состояния - ничё не заметила.
Решила, что организму видней, сколько мне воды нужно и забила)).. не хочет - знач не надо..
Так что, как обычно, всё индивидуально)..
я долго привыкала. больше месяца точно. и сейчас еще до конца не привыкла, заставляю себя, но 2 л не выпиваю. 1,5 примерно

пока я в приступе шопоголизма клацала по кнопкам, ребенок прогрыз скатерть
:іржач:

Зирка, ты у нас можешь быть в курсе. Вы там многое на фирме узнавали)) Вода у нас какая питьевая не газированная в продаже нормальная?

а сухари он не одобряет? или морковку? зубы почесать

нет. ни сухари, ни морковку, ни печенько, ни яблоко. его привлекает только то, что есть нельзя.

:іржач:

Зирка, ты у нас можешь быть в курсе. Вы там многое на фирме узнавали)) Вода у нас какая питьевая не газированная в продаже нормальная?

нет, мы только по молочке) про воду не знаю

нет. ни сухари, ни морковку, ни печенько, ни яблоко. его привлекает только то, что есть нельзя.

ну ничего, моя малая кроватку грызла, особенно когда научилась вставать, держась за поручни

а я чай зеленый с имбирем и лимоном пила, вкусно и штырит покруче кофе

я тоже такое делаю на работе, а недавно сначала выпила мартини, а потом имбирного чая, вставило так, что я думала и сердце встанет

***ха муха, как вычислить у кого рычат трубы в доме? И как с этим бороться?Уже второй месяц...****

***ха, я опять в шоке. что в стране творится

я недавно с Стамбула прилетела,сейчас отдыхаю и в конце февраля в путь

к жирафам и львам на сафари в Кению

прекрати издеваться. я щас головой о стол биться буду и подавлюсь конфетой

Назад
Зверху Знизу