ой, если про нашу стабильность начать думать, то свое жилье можно даже в минусы отнести - его не бросишь и не смоешься в момент, например.
ага. например, если "в вашем доме поселился замечательный сосед", то со съёмной можно съехать, а продавать свою уже проблематично
моя подруга купила квартиру, а соседка оказалась запойной алкоголичкой, её собутыльники в периоды буйства ломились к подруге с ножом и кричали, что порешат всех( милиция сказала, что ничем помочь не может
так и жила она в страхе, пока соседка не умерла
помню, говорила, что лучше б и дальше снимала
но для меня приоритет - это квартира, в которой я могу сделать ремонт на свой вкус, могу не бояться выселения меня хозяевами, неожиданного повышений арендной платы в два раза и т. д. поэтому, если покупка машины отодвигает покупку квартиры хотя бы на пару лет, то о машине даже не думала бы
а я раньше не любила. за то,что в окошко не посмотришь. а в последнее время полюбила. тепло, регулярно, быстро. без окошка потерплю
и я люблю метро: быстро, удобно, никаких пробок
пробки для меня - это тихий ужас
и работала я в обычном режиме - с 9 до 18, но никогда ни в какую давку не попадала, много места, села или стала удобно, и книжку читаю. красота)