Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки мне муж купил вчера лаки для ногтей (это при том, что я делаю гель лак уже давно, но купил же). Вот и думаю, продавец в отделе лаков была хороша или у него кризис?

а чего не так, я не совсем улавливаю?)

кто в курсе, что хорошее в парфюмерии появилось? хочу что-то новое. пока планирую купить гермес сад на крыш
мне очень давно ничего не нравится. после Б ничего так и не смогла себе подобрать. пробовала селектив, вроде и ниче, но ничего такого, чтоб ах!
фактически, сейчас мне все равно, чем душиться, лишь бы не раздражало(( печальное состояние((

Исключительно по запаху, не ну а че?

я запах со словами не сопоставляю вообще:D Т.е. я знаю, что я люблю моноароматы цветочные, там все понятно - мимоза, яблоня, сирень. Главный вопрос - где их брать, именно моно. И вот сейчас прусь от Ив роше какой-то фиолетовой. Я ее так и знаю - фиолетовая ивроше, какое название, а вас умоляю))) просто мимо бужала, нюхнула, купила и побежала дальше, я вообще не представляю себе охоту на какой-то аромат.

Девочки мне муж купил вчера лаки для ногтей (это при том, что я делаю гель лак уже давно, но купил же). Вот и думаю, продавец в отделе лаков была хороша или у него кризис?

подозрительно, даааа

а чё жлобилась? на них цена на мэйкапе всегда приятная, они еще долго в сейле там висели
я одной из воспиталок их покупала как подарок от группы на День работника образования

другого всего было много. сечас половину другого уволокла мама со словами "ну ты же все равно дома сидишь".

я запах со словами не сопоставляю вообще:D Т.е. я знаю, что я люблю моноароматы цветочные, там все понятно - мимоза, яблоня, сирень. Главный вопрос - где их брать, именно моно. И вот сейчас прусь от Ив роше какой-то фиолетовой. Я ее так и знаю - фиолетовая ивроше, какое название, а вас умоляю))) просто мимо бужала, нюхнула, купила и побежала дальше, я вообще не представляю себе охоту на какой-то аромат.

попробуй вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне очень давно ничего не нравится. после Б ничего так и не смогла себе подобрать. пробовала селектив, вроде и ниче, но ничего такого, чтоб ах!
фактически, сейчас мне все равно, чем душиться, лишь бы не раздражало(( печальное состояние((

селективы я не понимаю. они меня или душат, или жутко воняют.

я запах со словами не сопоставляю вообще:D Т.е. я знаю, что я люблю моноароматы цветочные, там все понятно - мимоза, яблоня, сирень. Главный вопрос - где их брать, именно моно.

де-де...
в Дзинтарсе
там практически моно

Плюс кружки/тренировки с ребёнком пойдут, даже если на районе, все равно бегать не вариант. И тоже поездки к родителям, потому что машиной ехать час, а поездом - три на электричках. Я смогла это осилить только считанные разы за эти почти три года.
я понимаю твое желание. но ты при покупке должна учитывать, что машина - это в любом случае доп расходы. кроме кредита (если кредит) при регулярных поездках (если это каждый день) придется отводить н-ную сумму на бензин (мы когда ездили каждый день, меньше 1,5 в месяц не получалось) и какие-то ремонты (все равно периодически что-то ломается)
еще машину нужно где-то хранить (это еще +300-500 гараж или стоянка) и для нее что-то покупать (резину итп)
Можно каждый день не ездить, но при наличии машины и необходимости куда-то добираться общ транспортом обычно выбирается машина (я исключение, у меня метро 5 мин, и я езжу только в центр. если куда-то в другое место - едется на машине). Поэтому не надо тешить себя надеждой, что на бензин тратиться не будет. Скорее всего, будет
То есть, нужно понимать, сумеешь ли ты продолжать откладывать сумму на квартиру, если машина не нужна вам для работы и не является средством заработка.

А вот такого ни у кого не было? Для меня запах просто идеален, я бы его ела

Везде пишут, что очень стойкие. Зашла в простор, они там стоят, пшикнула на запястье. Ну часа два. максимум три, и всё, нет аромата.
Я теперь думаю - либо моя кожа их ест, либо в Просторе фигня. Есличё, буду-то покупать не в Просторе, но стрёмно.

де-де...
в Дзинтарсе
там практически моно

у меня в студенчестве были эти

как они пахнууут, купить что ли :rolleyes:

А айфон - это показатель очень часто того, что перед тобой студент и у него может быть 5 рублей в кармане, но ему нужен айфон, потому как стиль жизни такой у сегмента.
Или нужен постоянный доступ в интернет, как у меня. То есть, нужен был смартфон. Айфон при этом, что б ни говорили, самый нормальный получается по характеристикам

Везде пишут, что очень стойкие. Зашла в простор, они там стоят, пшикнула на запястье. Ну часа два. максимум три, и всё, нет аромата.
Я теперь думаю - либо моя кожа их ест, либо в Просторе фигня. Есличё, буду-то покупать не в Просторе, но стрёмно.

у меня есть. пахнут можжевельником. но недолго. нестойкие

у меня была и еще немного осталось другая Лемпика, довольно нестойкая

Назад
Зверху Знизу