Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D блин, Нави, ну что ж ты все время напрягаешь все повторять :) Если бы у меня как у брата подруги Зирки были бы деньги на жильё, но моталась бы по городам и даже странам, то я все равно бы деньги вложила в квадраты. :)

в метро мне слишком людно, причем перманентно. Я вроде толпы не боюсь, но она меня напрягает

в метро мне слишком людно, причем перманентно. Я вроде толпы не боюсь, но она меня напрягает

честно признаться, я раньше вообще опасалась ездить в метро:)
у меня начинались приступы клаустрофобии, хотя раньше я таким не страдала
мне казалось, что поезд застрянет в тоннеле, начнётся пожар или ещё какая-нибудь страшная авария, я вся напрягалась и мечтала только быстрее выйти оттуда
но потом один хороший человек помог мне, и я стала ездить спокойно)

но для меня приоритет - это квартира, в которой я могу сделать ремонт на свой вкус, могу не бояться выселения меня хозяевами, неожиданного повышений арендной платы в два раза и т. д. поэтому, если покупка машины отодвигает покупку квартиры хотя бы на пару лет, то о машине даже не думала бы
и я люблю метро: быстро, удобно, никаких пробок
пробки для меня - это тихий ужас
и работала я в обычном режиме - с 9 до 18, но никогда ни в какую давку не попадала, много места, села или стала удобно, и книжку читаю. красота)
Я тоже так думала, пока не было нужды в машине.
А метро я наоборот всегда любила и люблю больше любого другого городского транспорта.
Летом прохладно, зимой тепло. В пробку не попадешь, ждать не более пяти минут и чётко понимаешь за сколько доберешься. И не проедет переполненным как маршрутка мимо.

блин, Нави, ну что ж ты все время напрягаешь все повторять Если бы у меня как у брата подруги Зирки были бы деньги на жильё, но моталась бы по городам и даже странам, то я все равно бы деньги вложила в квадраты.
я не отследила полет твоей мысли, прости

меня не напрягает метро, но напрягают автобусы, троли и трамы. машина мне нужна для того, чтобы возить ребенка к бабушке, в больницу и т.п. на работу я на ней ездить не собираюсь. сама за рулем не сидела больше 10 лет, все напрочь забыла и, наверно, укакаюсь от страха, когда сяду.

кто в курсе, что хорошее в парфюмерии появилось? хочу что-то новое. пока планирую купить гермес сад на крыше

Останнє редагування:
меня не напрягает метро, но напрягают автобусы, троли и трамы. машина мне нужна для того, чтобы возить ребенка к бабушке, в больницу и т.п. на работу я на ней ездить не собираюсь. сама за рулем не сидела больше 10 лет, все напрочь забыла и, наверно, укакаюсь от страха, когда сяду.
Плюс кружки/тренировки с ребёнком пойдут, даже если на районе, все равно бегать не вариант. И тоже поездки к родителям, потому что машиной ехать час, а поездом - три на электричках. Я смогла это осилить только считанные разы за эти почти три года.

кто в курсе, что хорошее в парфюмерии появилось? хочу что-то новое. пока планирую купить гермес сад на крыше
Тебя пробили на марнотратство? :D очень полезная штука :) иногда

я не отследила полет твоей мысли, прости
:) я так и поняла

Плюс кружки/тренировки с ребёнком пойдут, даже если на районе, все равно бегать не вариант. И тоже поездки к родителям, потому что машиной ехать час, а поездом - три на электричках. Я смогла это осилить только считанные разы за эти почти три года.

я хочу сама, потому что муж постоянно опаздывает и приходится его ждать. меня это жутко бесит. не люблю юыть зависимой.

Тебя пробили на марнотратство? :D очень полезная штука :) иногда

у меня появились халявные деньги, на которые я накуплю себе (и только себе) ништяков:D не видать мне квартиры:D

хотя еще завтра к врачу... плакали мои ништяки

Они не совсем для зимы, хороший парфюм. Но, хочу заметить, в остальном я не советчик, стала какой-то ретроспективной, что ли?:D Подсела на Guerlain Champs-Elysees

Они не совсем для зимы, хороший парфюм. Но, хочу заметить, в остальном я не советчик, стала какой-то ретроспективной, что ли?:D Подсела на Guerlain Champs-Elysees

я их давно заприметила, все жлобилась. а теперь хочу.

а причем тут ты :) мы говорили про пацанов молодых холостых и бездетных. Им не страшно.
А шуба в маршрутке это мрак как по мне, ей там не место. На прогулке и то место, но не в маршрутке. И шубка и айфон предполагают доход достаточный для автомобиля.
Я тя умоляю.
Шуба уже давным давно не показатель достатка. Если захотеть, то и в Украине есть место, где можно купить норковую шубу, очень качественную, за 1000 у.е. Именно шубу, а не полушубок, тот еще дешевле.
А если не в Украине, то вон и туры шубные есть.
А айфон - это показатель очень часто того, что перед тобой студент и у него может быть 5 рублей в кармане, но ему нужен айфон, потому как стиль жизни такой у сегмента.

как раз вот сейчас после сегодня сижу об этом думаю:рл:

:D
11124012p.jpg

я хочу сама, потому что муж постоянно опаздывает и приходится его ждать. меня это жутко бесит. не люблю юыть зависимой.
у меня появились халявные деньги, на которые я накуплю себе (и только себе) ништяков:D не видать мне квартиры:D

хотя еще завтра к врачу... плакали мои ништяки
И я сама, мой не бывает дома до позднего вечера.
И да, я сглупила, надо было сначала ништяков купить, а я сегодня к врачам явилась и уже начала скупать аптеку :D

я сегодня к врачам явилась и уже начала скупать аптеку :D

У меня другое, захожу в аптеку, как в супермаркет. То глутаргин печень почистить, потом витамины - ну а как без них, потом мужу для желудка и понеслось. Зависимость от аптек

я их давно заприметила, все жлобилась. а теперь хочу.

а чё жлобилась? на них цена на мэйкапе всегда приятная, они еще долго в сейле там висели
я одной из воспиталок их покупала как подарок от группы на День работника образования

Девочки мне муж купил вчера лаки для ногтей (это при том, что я делаю гель лак уже давно, но купил же). Вот и думаю, продавец в отделе лаков была хороша или у него кризис?

Как вы вообще ароматы по названиям выбираете и помните??

Как вы вообще ароматы по названиям выбираете и помните??
Я ароматы вообще по годам выбираю. Люблю альдегидные вонючки, а их выпускали в 70-80 чаще всего.

Хочу всё купить Эсте от Эсте Лаудер.

Назад
Зверху Знизу