Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У нас такие условия кредитования на жильё в стране, что люди чаще предпочитают до занять недостающую сумму и купить, чем пытаться оформить ипотеку.

Даже не предпочитают, а это более возможно чем ипотека. Если и занять негде, то продолжают снимать или жить с родителями и копить.

Дело не только в возможности, а в цене этого дела, очень дорогая у нас ипотека.

присутствующих
время от времени кто-то здесь упоминает ипотеку
вот мне и интересно, много таких?

Я :rolleyes:, осталось 2,5 мес ипотеки :) ура-ура!

----
меня вчера на аэробику не пустили: начало года, все видно решили "начать новую жизнь" (как и я) и пришло слишком много людей! НО я, отважный буратино, пошла бегать на улице несмотря на дождь, отбегала почти час и потом еще 25 силовую дома под CD делала :))) какой я гигант?! горда собой аки павиан! :))) А еще вчера сделала: лазанью, салат и пирог! :)))

Останнє редагування:
ночью? :eek: завтра позвоню своему врачу. мне ж еще ребенка определить куда-то.

спокойноч ночи, дамы. завершился мой первый день отпуска.

...Зирка,погугли комплекс Spanna - на северной находится..там и аква и зал для проблем со спиной

у меня третий день разгрузки. вчера после утренней обжираловки очень кушать хотелось, а в колории уже не влазила. догонялась грейпфрутом поздно вечером. все лучше, чем тортик.
но все же, медленно, но уверенно вхожу в нормальный режим питания - без булок и тонн сладостей. сегодня уже более осмотрительно буду себя вести))

Ну да. Наличие острых углов художника могло не смущать. Он так видит БУРУШКУ
да! это его видение!
E_TqeIVUN2g

меня вчера на аэробику не пустили: начало года, все видно решили "начать новую жизнь" (как и я) и пришло слишком много людей! НО я, отважный буратино, пошла бегать на улице несмотря на дождь, отбегала почти час и потом еще 25 силовую дома под CD делала )) какой я гигант?! горда собой аки павиан! )) А еще вчера сделала: лазанью, салат и пирог! ))
а я себя дома пятый день не могу заставить заниматься(( - еще и приболела, дикая слабость, еле шевелилась. сегодня полегче, вроде, заставить бы еще.

с тренировками пока непонятно ничего - написала в клуб, где тренировалась, мне ответили, что тренировки есть. при этом тренер говорит, что нет (не хочет с 1-2 чел тренироваться? ). в общем, муть. буду выяснять.

с тренировками пока непонятно ничего - написала в клуб, где тренировалась, мне ответили, что тренировки есть. при этом тренер говорит, что нет (не хочет с 1-2 чел тренироваться? ). в общем, муть. буду выяснять.

а у тебя нет знакомых, которых бы ты сагитировать смогла бы?!

--
пока болеешь, лучше и правда не тренироваться.

----
вот это да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
чтоб она здорова была!

девочки, как раз к нашей теме про вшений вид и гомосексуализм. Ищу сейчас себе фотографа для фотки на резюме

Фотки со свадьбы: Анны и Юлии
1265250_631319533557537_228610199_o.jpg

1262799_630539163635574_2103457420_o.jpg

1383830_631646610191496_183329102_n.jpg

-----
Иранец тоже конфет привез :)))

чтоб она здорова была!

звучит очень легко. я наверно сделаю. только вот этот сироп сверху терпеть не могу, я бы кекс просто без сделала.

У мнУ мама делает супер вкусный маковый рулет, но он мне лично много работы

Останнє редагування:
А я не люблю мак прямо в тесте, я люблю чтобы в рулете слоем. Так что я на кекс не соблазнюсь, вот.

Дело не только в возможности, а в цене этого дела, очень дорогая у нас ипотека.
и это тоже. Если люди собрали 25-30% от стоимости жилья, то потом понимают, что лучше еще потерпеть и дособирать/дозанять, чем переплачивать жутко. Но, если бы у нас получилось оформить ипотеку - оформила бы. Один хрен плачу за аренду, так хоть за свое уже буду + инфляция хоть какая. А если живут с родителями - то другой расклад, конечно.

Я , осталось 2,5 мес ипотеки ура-ура!
в Украине?

и это тоже. Если люди собрали 25-30% от стоимости жилья, то потом понимают, что лучше еще потерпеть и дособирать/дозанять, чем переплачивать жутко. Но, если бы у нас получилось оформить ипотеку - оформила бы. Один хрен плачу за аренду, так хоть за свое уже буду + инфляция хоть какая. А если живут с родителями - то другой расклад, конечно.

Это легко можно подсчитать и сделать выводы из подсчетов. Ипотека вышла выгодна тем, кто купил квартиру сильно дешевое нынешней цены, т.к. они платят процентов не больше чем арендной платы бы заплатили.

Мы не стали брать ипотеку т.к. у меня есть калькулятор и я на нем считаю.

А я не люблю мак прямо в тесте, я люблю чтобы в рулете слоем. Так что я на кекс не соблазнюсь, вот.
И я люблю слоем :) можно еще что-бы был с сахаром перетертый и сочненьким был. Очень люблю салтовхлеба рулет с маком "Завыванец маковый"

Это легко можно подсчитать и сделать выводы из подсчетов. Ипотека вышла выгодна тем, кто купил квартиру сильно дешевое нынешней цены, т.к. они платят процентов не больше чем арендной платы бы заплатили.

Мы не стали брать ипотеку т.к. у меня есть калькулятор и я на нем считаю.
Не буду спорить. Наши кумовья взяли ипотеку, трешку в пятиэтажке на Салтовке на 8 лет. По прикидкам выходило то на то - хоть переплата, хоть аренда. Только есть немалый ньюанс, снимешь за эти деньги 1-2к кв, а купили они 3-ку и семьей в четыре человека большой геморрой кататься по съемным квартирам. А гарантии, что хозяевам за 8 лет аренды ничего в голову не шарахнет нет никакой. Да и в своей можно по возможности и быстрее погасить кредит, и ремонт делать какой-никакой. И мебель свою к себе покупать. А съемная - это съемная - не разгуляешься

И через 8 лет они будут уже в своей (а скорее всего и раньше) А при аренде жилья человек все также будешь отдавать дяде чужому деньги, и плюс еще и копить на квартиру.
Но в любом случае все нужно просчитывать, это я с тобой согласна.

еще у меня + в пользу ипотеки - нестабильность денежных единиц котируемых в нашей стране и рост цен на жилье - в совокупности и в перерасчете на года и риски у меня складывается хорошее отношение к ипотеке, несмотря на неадекватные расценки

Останнє редагування:
а я не знаю, люблю я, или нет. не пробовала ничего такого никогда. не помню, по крайней мере

Очень люблю салтовхлеба рулет с маком "Завыванец маковый"
это зло((

я сегодня наконец-то вредного ничего не ела, но и невредным умудрилась наесть 1350 (правда, считала с заделом, так что, там реально меньше). радует, что сладкого почти не хочется - утром только конфетка к кофе

Не буду спорить. Наши кумовья взяли ипотеку, трешку в пятиэтажке на Салтовке на 8 лет. По прикидкам выходило то на то - хоть переплата, хоть аренда. Только есть немалый ньюанс, снимешь за эти деньги 1-2к кв, а купили они 3-ку и семьей в четыре человека большой геморрой кататься по съемным квартирам. А гарантии, что хозяевам за 8 лет аренды ничего в голову не шарахнет нет никакой. Да и в своей можно по возможности и быстрее погасить кредит, и ремонт делать какой-никакой. И мебель свою к себе покупать. А съемная - это съемная - не разгуляешься

И через 8 лет они будут уже в своей (а скорее всего и раньше) А при аренде жилья человек все также будешь отдавать дяде чужому деньги, и плюс еще и копить на квартиру.
Но в любом случае все нужно просчитывать, это я с тобой согласна.

добавлено

еще у меня + в пользу ипотеки - нестабильность денежных единиц котируемых в нашей стране и рост цен на жилье - в совокупности и в перерасчете на года и риски у меня складывается хорошее отношение к ипотеке, несмотря на неадекватные расценки
вы молодежный кредит не рассматривали?

Виля, последовала совету с твоей картинки. утром спала 2 раза, сейчас поспала час под детские вопли через 2 двери, накрывшись двумя подушками. Наелась простых и сложных углеводов. купила валерьянку вчера. вроде потихоньку размыкает.

про ипотеку - мы брали в 2005, до этого тщетно пытались накопить 1,5 года, но цены тогда росли как на дрожжах. на тот момент ребенку был год и с ним мы переезжали уже 3 раза со съемных квартир. планировали еще детей, поэтому съем трешки и переезды со всем барахлом пугали сильнее, чем ипотека. работали оба, возможности занять у родителей, друзей или жить с родителями не рассматривали как возможные.

Назад
Зверху Знизу