Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну ты не совсем права. На Западе грыжу оперируют, если только у больного ноги отнялись или он в штаны писяться начал, это у нас режут всех подряд.

Нормальный врач как раз спину лечит, назначая курсы массажа, физиопроцедуры не более раза в год, аквааэробика, сильные боли купируются чем-то типа мовалиса.
Всё это не означает, что грыжа испарится, но ты меня видела, я бодро вышагивала на каблуках, хотя когда-то не могла ходить. И это при том, что я не делаю массаж и не хожу на аквааэробику.

знаешь почему режут всех подряд? потому что терпят до последнего и мануалятся как ненормальные

Лучшее средство от целлюлита - поменьше кушать
Ну не совсем, как-бы. Тому примеры публичных тощих дамочек с целлюлитом. Скорее поверю, что специфика кожи и тела, наследственность и предрасположенность

Ну ты не совсем права. На Западе грыжу оперируют, если только у больного ноги отнялись или он в штаны писяться начал, это у нас режут всех подряд.

Нормальный врач как раз спину лечит, назначая курсы массажа, физиопроцедуры не более раза в год, аквааэробика, сильные боли купируются чем-то типа мовалиса.
Всё это не означает, что грыжа испарится, но ты меня видела, я бодро вышагивала на каблуках, хотя когда-то не могла ходить. И это при том, что я не делаю массаж и не хожу на аквааэробику.

а что с тобой было? если можно

знаешь почему режут всех подряд? потому что терпят до последнего и мануалятся как ненормальные

нет, опять ты не права
режут, потому как это хорошо оплачивается, мимо кассы
а врачи хотят кушать, судя по всему, не просто хлеб с икрой, а хлеб с икрой осетровых

не вериш, почитай несколько тем в Здоровье, там очень даже ходячих резали, и у меня из ближайших знакомых вполне ходячих резали
ну а чего не резать, если это обходиться примерно в 20 000 грн.?

не знаю, чего. это не ко мне вопрос.
но я в какой-то момент все равно стала ходить в школу, когда захотела (правда, уже в возрасте постарше). даже без дочитывания. а на случай неожиданной явки кого-то с работы был разработын хитрый план прятанья в шкафу :рл:

а что с тобой было? если можно

банальное воспаление седалищного нерва, с такой же симптоматикой как у тебя, только я запустила более чем сильно, думала, что само пройдет, ага

зато у меня есть хорошая новость - у меня нет целлюлита!
почему?

я правильно понимаю, что многие с ипотекой?
ты вообще сейчас спрашиваешь, или присутствующих? у меня лично нет знакомых с ипотекой. или я о ней не знаю

нет, опять ты не права
режут, потому как это хорошо оплачивается, мимо кассы
а врачи хотят кушать, судя по всему, не просто хлеб с икрой, а хлеб с икрой осетровых

не вериш, почитай несколько тем в Здоровье, там очень даже ходячих резали, и у меня из ближайших знакомых вполне ходячих резали
ну а чего не резать, если это обходиться примерно в 20 000 грн.?

и все равно, поздняя диагностика, неправиьная диагностика, преступно-неправильная диагностика (когда начинаются поиски знакомых врачей, завотделений, светил всяких, которые носом чуют на ком можно поиметь)
все это и приводит вкупе к операциям

а что врачи говорят?

вообще врачи традиционно за поддержания нормальной физической формы и борьбу с гиподинамией, что они должны говорить? я не совсем понимаю, что вызывает у тебя такое волнение.

и все равно, поздняя диагностика, неправиьная диагностика, преступно-неправильная диагностика (когда начинаются поиски знакомых врачей, завотделений, светил всяких, которые носом чуют на ком можно поиметь)
все это и приводит вкупе к операциям

да как бы не всегда совсем. есть такое понятие как хроника. у меня вот остеохондроз с 18 годков. мировая медицина предлагает лфк, диету и физиотерапию. это нормальная практика, или ты полагаешь, что врач должен обязательно или резать или таблетки/уколы?

Останнє редагування:
присутствующих
время от времени кто-то здесь упоминает ипотеку
вот мне и интересно, много таких?

Нет, это мы так друг дружку пугаем!

у производителей дешевых конфет закончились названия. конфета БУРУШКА

Останнє редагування:
присутствующих
время от времени кто-то здесь упоминает ипотеку
вот мне и интересно, много таких?
У нас такие условия кредитования на жильё в стране, что люди чаще предпочитают до занять недостающую сумму и купить, чем пытаться оформить ипотеку.

Даже не предпочитают, а это более возможно чем ипотека. Если и занять негде, то продолжают снимать или жить с родителями и копить.

у производителей дешевых конфет закончились названия. конфета БУРУШКА
:рл:
а на картинке что? может, это что-то означает?
Не нахожу в личном архиве фото конфет с названием Йо-ма-йо, поэтому из инета
yo-moe-300x224.jpg

а это нашла, пока искала:

Останнє редагування:
:рл:
а на картинке что? может, это что-то означает?

На картинке животное. возможно корова. Может лиса в эпилептическом припадке или сторож Денис Карпович с трудом выходящий из праздников. Я думаю, что там не мяч:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу