Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, а к физ. нагрузкам да. Ну либо терпеть боли в спине.

а что врачи говорят?

Мы будем мириться под покровом ночи;) Не на глазах же у детей

эх, прям захотелось с кем-нибудь поссориться

А чего болит то? Вдруг надо причину устранять, мышцы укреплять?

Так я и укрепляю, затем и хожу. Спина имеет свойство со временем изнашиваться, и без нормальной физ нагрузки к старости всех скручивает.

или лечить ущемление нерва? ))

нету такого заболевания

зато у меня есть хорошая новость - у меня нет целлюлита!

Я хочу на аквааэробику, потому что молва идет, что упругость кожи лучше становится, хорошая борьба и профилактика с целлюлитом, и подкожным жиром взагали. Правду говорят или преувеличивают?

Лучшее средство от целлюлита - поменьше кушать, если еще и акву присоеденить для ускорения метаболизма - то вообще супер :D

это да ((( хлорирование это ***** для кожи ((

Там менее хлорированная вода, чем водопроводная в харькове

хоть есть хоть нету, а постоянные боли в спине это вопрос невропатолога, а не тренера по плаванью

https://ru.wikipedia.org/wiki/Остеохондроз

усе там будем ;)

Причины, вызывающие изменения в межпозвонковых дисках, до конца не изучены. Люди начинают чувствовать проявления остеохондроза чаще всего после 35 лет. Развитию и обострению этого недуга способствуют различные травмы спины, статические и динамические перегрузки, а также вибрация. Чем старше человек, тем больше у него проявлений. Но в последние годы все больше людей в возрасте от 18 до 30 лет обращаются с жалобами на боли в спине. Причин для раннего проявления заболевания немало: слабая физическая подготовка, нарушение осанки и искривление позвоночника, плоскостопие и излишний вес

https://ru.wikipedia.org/wiki/Остеохондроз

усе там будем ;)

Причины, вызывающие изменения в межпозвонковых дисках, до конца не изучены. Люди начинают чувствовать проявления остеохондроза чаще всего после 35 лет. Развитию и обострению этого недуга способствуют различные травмы спины, статические и динамические перегрузки, а также вибрация. Чем старше человек, тем больше у него проявлений. Но в последние годы все больше людей в возрасте от 18 до 30 лет обращаются с жалобами на боли в спине. Причин для раннего проявления заболевания немало: слабая физическая подготовка, нарушение осанки и искривление позвоночника, плоскостопие и излишний вес

и все равно врач терапию назначает

хоть есть хоть нету, а постоянные боли в спине это вопрос невропатолога, а не тренера по плаванью

Ну ты не совсем права. На Западе грыжу оперируют, если только у больного ноги отнялись или он в штаны писяться начал, это у нас режут всех подряд.

Нормальный врач как раз спину лечит, назначая курсы массажа, физиопроцедуры не более раза в год, аквааэробика, сильные боли купируются чем-то типа мовалиса.
Всё это не означает, что грыжа испарится, но ты меня видела, я бодро вышагивала на каблуках, хотя когда-то не могла ходить. И это при том, что я не делаю массаж и не хожу на аквааэробику.

Назад
Зверху Знизу