Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я люблю. я как будто в голове порядок навожу, когда в шкафах убираю
А вот сейчас я люблю ))) у меня даже белье нижнее и носки сложены ))))

))) сорри

у моей свекрови все домашние приучены после использования умывальников их коротко полотенцем протирать (у нее еще во всем доме сантехника шоколадного цвета). Это ровно 1 движение для каждого, но эффект, как ты хочешь!
у меня у мамы так было. но мы с ней вдвоем убирали, меня она приучила, а третий был не в состоянии один навредить:D

сейчас я в неравных условиях - шкодят двое.
подумываю о белых кранах (душ бывает белый, интересно) говорят, оч удобно в этом смысле - на них не виден налет
%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg

в студенческие годы 1,5 года делила кв с девочкой, которая была безумный фанат уборки. не так давно спросила ее (мы до сих пор подруги), как она со мной уживалась, она ответила: ты часто уезжала на выходные!!!

Южанка, что такое ПА?

повышенная тревожность на фоне употребления препаратов пройдёт
но при их отмене почему она не может вернуться?
таблетки притупляют какие-то реакции психики, но не заставляют человека пересмотреть своё отношение к жизни

у меня у мамы так было. но мы с ней вдвоем убирали, меня она приучила, а третий был не в состоянии один навредить:D

сейчас я в неравных условиях - шкодят двое.

так ты двоих приучи, просто полотенцем тёр-тёр и готово. не требуй идеального вытирания, я думаю, если они хоть как-то будут "тёр-тёр" уже эффект будет!

Вообще, Светусика поддерживаю. Препараты разные, назначение разное. Главное понимать что и зачем пьешь.

Лечение невролдогии долгое, препараты подбираются по ходу, тк побочка очень индивидуальна, проблема фиксится, потом постепенно препараты убираются - но не сразу, а по чуть-чуть. Курс лечения минимум пол года. Нервная система приходит в норму и вы живете дальше нормально, естественно, что может случится повторный срыв нервной системы, но это нужно держать на контроле с врачем и если Вы видите, что снова начинается - пропиваете какой-то поддерживающий курс неполный и живете дальше. А может быть, что повторного срыва и не будет.
Но это я по опыту лечения именно депрессивных расстройств, у Вас еще не такая запущенная ситуация.
Моим родственникакм ни один харьковский психолог не помог, все эти беседы были до жопы.. (простите). Нормальный психиатр за месяц привел человека в состояние, в которое его не могли привести в течении 4х лет ни невропатологи ни психологи.

Южанка, а вы йогой не пробовали заниматься? мне помогла когда-то очень

повышенная тревожность на фоне употребления препаратов пройдёт
но при их отмене почему она не может вернуться?
таблетки притупляют какие-то реакции психики, но не заставляют человека пересмотреть своё отношение к жизни

Может вернуться и скорее всего медленно вернется, но за время курса человек привыкает к другому стабильному состоянию психики, с меньшей тревожностью и потом может довольно долго в нем пребывать. Курс валерьянки тоже временный, а эффект имеет довольно длительный.

так ты двоих приучи, просто полотенцем тёр-тёр и готово. не требуй идеального вытирания, я думаю, если они хоть как-то будут "тёр-тёр" уже эффект будет!
А полотенце куда девать? Полотенцем я не готова. Разве что спец отведенной салфеткой для уборки. Я протираю такими - без разводов, все ок
Rp9Fv8y0urY7iHdmJ833sj2zbWpFwCgPnJeS-8BmXdRk6eMc1x.webp

Вот я тоже про это всем говорю - что сильно на голову влияет, а на тело как раз очень мало, ну вот если, например, сравнивать с тренажеркой.

А по какому принципу подобрать психолога? И вообще где его искать?

в моем случае нужно менять кардинально образ жизни, который я сама себе создала.
т.к. я не справляюсь с взятыми на себя обязательствами. но поменять я его не могу, т.к. это зависит от других людей. пытаюсь изменить свое отношение, без заглушки препаратами.

не могу начать пить таблетки от фобии, т.к. жутко боюсь пить таблетки от фобии.
я тебя понимаю, кажется. перегруз - он такой перегруз((
я в конце прошлого года поняла, что больше не буду набирать столько работы, сколько набрала себе. был период, когда я натянула на себя много от жадности, а потом пришло время это все разгребать. вот, где ***** была. я поняла, что работать для денег должен все же мужчина. женщина должна работать для удовольствия и для возможности выйти в свет. потому что должно еще время на ребенка оставаться, на домашние дела, отдых итд. иначе никаких денег не хочется.
теперь нагрузку буду строго регулировать.

у тебя все серьезнее - часть твоей нагрузки (дети) ты при желании никуда не денешь. может, работу притормозить хотя бы, пока не подрастут дети?

Вообще, Светусика поддерживаю. Препараты разные, назначение разное. Главное понимать что и зачем пьешь.

Это большая область знаний, вот так за 5 минут не разберешься, но Юля дотошная, разберется со временем.

пробовала ради того, что сесть на шпагат. улучшения психологического не заметила, возможно инструктор был не тот (вроде опыт более 10лет, какая-то научная работа или степень, не помню). на шпагат почти села. но ходила я месяц, потом стало напряжно по времени.и рассматривала я йогу именно как тренировку для тела.

Назад
Зверху Знизу