Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Самое страшное - это когда у жены перевес в засранскую сторону, а муж педантичный чистюля, вот где начинаются конфликты.

Наоборот тоже начинаются конфликты будь здоров. Про домашнюю работу которую "не видно" и про то что жена ничего не делает не слыхали?

я тоже так считаю, но психолог, к которому я хожу год раз в неделю, уверен, что я справлюсь без медикаментов,

Психолог к которому ты ходишь доит тебя и не хочет признать что не может справиться.

Не можешь позволить себе не водить машину, а интенсивно изнашивать себя просто так, ни за что, можешь позволить?

глобально выгребают одежду из-под кроватей
Мы так в детстве с братом убирали ))) Все под кровати затолкаем ))) Мама потом по-новой заставляет ))) И еще ******а была на полках в шкафу порядок наводить )))

а если корзину поставить рядом с сушкой?
а там место есть только под раковиной, неудобно подходить, стиралку не открыть, будут биться об нее. попробую поменьше купить что ли.

а я никого таких не знаю(( вернее, может, и знаю, но не знаю
Я знаю пару геев и пару лесби. У геев, я уже выше писала, один доминирующий его четко видно - обычный ухоженный парень, второй - девочка. Но с геями я особо не общаюсь, так здрасти - досвиданья. А вот лесби обе мальчуковатые, но когда с ними общаешься тоже четко видно кто "мальчик" а кто "девочка".
Я как-то читала одно очень интересное исследование на эту тему именно у женщин, так выяснилось, что активная женщина в паре - практически всегда тру лесби, а вот пассивная - часто би, у которой не срослось с мужчинами, или негативный опыт и она прельстилась на женщину, многие пассивные дамы потом таки заводили нормальные гетеропары.

Останнє редагування:
я чищц утенком всю сантехнику раз в неделю, налет не успевает или я его не вижу.
я тоже раз в неделю. но у меня успевает сразу после 1-го высыхания крана. вот, не блестит же уже кран, как только что вымытый (если его насухо не вытирать). значит, уже есть налет. а у кумы - блестит. не думаю, что она к нашему приходу все надраивает

Юль, я считаю, тебе к психиатру за правильно подобранным курсом лекарствов от невроза, тревожности и навязчивых страхов, а не на тренировку.

медикаментозное решение такой проблемы - крайний вариант. лучше не пичкать себя таблетками, тем более, что эффект от них есть, пока их принимаешь. а всю жизнь сидеть на таблетках не лучший вариант
я думаю, что можно поменять психолога, потому что хороший психолог справляется с такими вещами, как тревожность довольно-таки быстро
а год ходить и без толку - это не внушает доверия к врачу

это как? каждый раз после мойки моешь?

там было написано: не ложитесь спать, пока мойку на кухне не вылижете! как-то так :))) ну на самом деле: кухня это и правда место, куда я стараюсь вечером зайти перед сном и поубирать (я там пол даже наверно каждый вечер подметаю).

Наша великая проблема - раскиданные вещи по квартире. :(

я тоже так считаю, но психолог, к которому я хожу год раз в неделю, уверен, что я справлюсь без медикаментов, перед НГ было уже хорошо. я не могу себе позволить быть овощем, т.к. нужно работать, водить машину, быть в адеквате, а не подбирать терапию методом тыка. я просто 3 недели не была у него, думала, меня отпустило окончательно, но нет, началась опять школа и работа и меня опять штырит.
конечно, справишься. ты ж деньги ему носишь, че ж не справиться-то?
"сынок, что ты наделал?! ты выиграл дело, которое я вел 25 лет! чем ты будешь семью кормить?!" (с)

И еще ******а была на полках в шкафу порядок наводить )))
а я люблю. я как будто в голове порядок навожу, когда в шкафах убираю

я тоже раз в неделю. но у меня успевает сразу после 1-го высыхания крана. вот, не блестит же уже кран, как только что вымытый (если его насухо не вытирать). значит, уже есть налет. а у кумы - блестит. не думаю, что она к нашему приходу все надраивает

у моей свекрови все домашние приучены после использования умывальников их коротко полотенцем протирать (у нее еще во всем доме сантехника шоколадного цвета). Это ровно 1 движение для каждого, но эффект, как ты хочешь!

Даш, есть такие мысли. Но я панически боюсь медикаментозно измененного сознания. я несколько раз за последние 5 лет подходила к черте, когда была готова сдаваться, есть телефон хорошего психиатра, доезжала до 15й, парковалась и вроде отпускало, говорила себе, что я справлюсь без этого сама. и вроде справлялась, несколько месяцев затишья, а потом опять как-то все сразу.

а вы не думали о смене психолога?

Даш, есть такие мысли. Но я панически боюсь медикаментозно измененного сознания. я несколько раз за последние 5 лет подходила к черте, когда была готова сдаваться, есть телефон хорошего психиатра, доезжала до 15й, парковалась и вроде отпускало, говорила себе, что я справлюсь без этого сама. и вроде справлялась, несколько месяцев затишья, а потом опять как-то все сразу.
если есть телефон хорошего - сходи, просто поговори. послушай, что он тебе скажет. не обязательно же назначения бросаться выполнять. может, он тебя вообще прогонит, и станет легче

я тоже так считаю, но психолог, к которому я хожу год раз в неделю, уверен, что я справлюсь без медикаментов, перед НГ было уже хорошо. я не могу себе позволить быть овощем, т.к. нужно работать, водить машину, быть в адеквате, а не подбирать терапию методом тыка. я просто 3 недели не была у него, думала, меня отпустило окончательно, но нет, началась опять школа и работа и меня опять штырит.
Каким овощем, вам за 2 недели нормальный психиатр подберет препараты и вы будете как огурчик. Я сейчас вот такого человека на 2х антидепрессантах и нейролептике наблюдаю(пару месяцев назад вообще 5 препаратов было) - никакой не овощ, все бодрячком. машину вполне может водить и продуктивно работает.

там было написано: не ложитесь спать, пока мойку на кухне не вылижете! как-то так )) ну на самом деле: кухня это и правда место, куда я стараюсь вечером зайти перед сном и поубирать (я там пол даже наверно каждый вечер подметаю).
я не люблю мыть посуду, но и терпеть не могу приходить в грязную кухню. поэтому стараюсь вечером зайти и разгрести все на кухне, вымыть мойку итд. таки приятно утром будет. я и не знала, что это урок №1

Назад
Зверху Знизу