Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пробовала ради того, что сесть на шпагат. улучшения психологического не заметила, возможно инструктор был не тот (вроде опыт более 10лет, какая-то научная работа или степень, не помню). на шпагат почти села. но ходила я месяц, потом стало напряжно по времени.и рассматривала я йогу именно как тренировку для тела.

Месяц мало.

НО!!! бойтесь некомпетентного психиатра, может назначить неподходящие препараты на которых человек действительно будет как тряпка. Был и такой опыт.

пробовала ради того, что сесть на шпагат. улучшения психологического не заметила, возможно инструктор был не тот (вроде опыт более 10лет, какая-то научная работа или степень, не помню). на шпагат почти села. но ходила я месяц, потом стало напряжно по времени.и рассматривала я йогу именно как тренировку для тела.

да, от инструктора многое зависит
и D1 права - месяца очень мало
я начинала в группе, потом занятия прекратились и я стала делать асаны дома
но я читала много о йоге, асанах, как их правильно делать

Кстати, очень симпатичная *********-фешн-блоггер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

так ты двоих приучи, просто полотенцем тёр-тёр и готово. не требуй идеального вытирания, я думаю, если они хоть как-то будут "тёр-тёр" уже эффект будет!
у меня кстати, микропобеда была сравнительно недавно. ) На мужа ДР приезжали два кума, и вечером застольничали да разговаривали. Дошли разговоры до ноской (не помню каким боком, помню, что была борьба как раз за "невидимую работу женщин в доме") И выяснилось, что у кумовей вполне нормально, что после стирки всегда разпаровка остается - теряется один носок. Мой страшно удивился, потому как его носки подушечкой всегда сложены попарно было до недавних пор. Пока я не стаа демонстративно сваливать их в ящик кучкой. За то что он перестал их вечером выворачивать нормально и в корзину бросал комочками. Я их так и стирала. Объяснила, что так будет пока не начнет опят нормально выворачивать носки. Я этого делать не хочу, как-бы. Стиранные напрягаться тоже не буду выворачивать. Раз ему лень. Меня услышали и поняли ))

так ты двоих приучи, просто полотенцем тёр-тёр и готово. не требуй идеального вытирания, я думаю, если они хоть как-то будут "тёр-тёр" уже эффект будет!
ты знаешь, не буду, наверное, пока.
меня мама в свое время сильно порядком доставала. вот, прям сильно. помню свое раздражение. я попробую просто сделать жилище максимально удобным для проживания и не требующим постоянного за ним ухода. Я не буду делать стеклянный стол на кухне, белый диван в гостиной, шоколадные смесители в ванной, покупать полированную мебель, к которой руками прикасаться нельзя...

Мужчины мои мне сильно помогают и так, вот правда. У меня для мужа не проблема кушать приготовить, с уборкой помочь. Полы почти всегда он моет, если дома. Я обычно вещи разгребаю, пыль вытираю, сантехнику... Поэтому мужиков еще этой фигней доставать... пока попробую обойтись. Пожалею невестку свою, а то будет сын ей потом мозг выносить, че она не вытирает краники после мытья рук:D

иногда еще овуляшки так сокращают половой акт, но это не мой случай
:іржач:
а че, звучало бы... у меня были ... ... ПА :D

повышенная тревожность на фоне употребления препаратов пройдёт
но при их отмене почему она не может вернуться?
таблетки притупляют какие-то реакции психики, но не заставляют человека пересмотреть своё отношение к жизни
Там не все так просто. И как вам правильно обьяснили, НС приходит в норму. Это если есть базовое заболевание, например шизофрения, тогда да, постоянно нужно контролировать и глушить приступы.

стеклянный стол на кухне, белый диван в гостиной
а я сделала. еще светлый ковер и зеркала от пола. пожинаю.

после стирки всегда разпаровка остается - теряется один носок.
у старших все носки одного цвета. белые, серые и черные. их много, одинаковые.

а у дочери сейчас 7 пар и все одинокие. я не знаю где они.

и сесть на шею мужу? это еще хуже. я чокнусь от состояния зависимости и беспомощности еще быстрее. материально он никогда за 12 лет не давал таких поводов, но я все декреты работала, что бы если чо...
сейчас одна из тревожных кнопок это дочь. она с няней 6-7 часов из которых она половину времени спит, но меня это пипец как напрягает.
да, вчера муж опять сказал - бросай работу, забирай дочь и сиди дома, но см начало поста
а я вот в последние несколько месяцев стала думать о сидении на шее. мне та-ак работать лень, и та-ак хочется домашней кошкой побыть. у меня такого никогда не было, так хочется)). я с таким удовольствием 2 недели праздников ничего не делала. совсем ничего. гуляла с ребенком, ходила в гости....
останавливает только то, что работу бросать все же жалко, и работу я люблю свою. вот.

Пожалею невестку свою, а то будет сын ей потом мозг выносить, че она не вытирает краники после мытья рук:D

Ты будешь смеяться, но вполне может быть что и будет.
Это не то чтобы очень часто бывает, но и не так чтобы почти никогда бывает. Что дети вырастают и говорят - никогда не буду как родители, а буду вот так.

и сесть на шею мужу? это еще хуже. я чокнусь от состояния зависимости и беспомощности еще быстрее. материально он никогда за 12 лет не давал таких поводов, но я все декреты работала, что бы если чо...
сейчас одна из тревожных кнопок это дочь. она с няней 6-7 часов из которых она половину времени спит, но меня это пипец как напрягает.
да, вчера муж опять сказал - бросай работу, забирай дочь и сиди дома, но см начало поста:D

Ну ты понимаешь, что именно твоя голова мешает тебе выбраться из колеса и например, делегировать часть обязанностей? И как раз психиатр возможно и сможет помочь.

Южанка, послушайте лекцию Нарушевича "как стать идеальной мамой". У него все завязано на ведической культуре и предназначении женщины, но мы с подружайками пришли к выводу, что это отличная психотерапия.

а я вот в последние несколько месяцев стала думать о сидении на шее. мне та-ак работать лень, и та-ак хочется домашней кошкой побыть. у меня такого никогда не было, так хочется)). я с таким удовольствием 2 недели праздников ничего не делала. совсем ничего. гуляла с ребенком, ходила в гости....
останавливает только то, что работу бросать все же жалко, и работу я люблю свою. вот.

А я тоже чото с тоской вспоминаю как работала пол-дня, вот хорошо было - времени и желания хватало на кулинарные развлечения и тренировки.

у меня кстати, микропобеда была сравнительно недавно. ) На мужа ДР приезжали два кума, и вечером застольничали да разговаривали. Дошли разговоры до ноской (не помню каким боком, помню, что была борьба как раз за "невидимую работу женщин в доме") И выяснилось, что у кумовей вполне нормально, что после стирки всегда разпаровка остается - теряется один носок. Мой страшно удивился, потому как его носки подушечкой всегда сложены попарно было до недавних пор. Пока я не стаа демонстративно сваливать их в ящик кучкой. За то что он перестал их вечером выворачивать нормально и в корзину бросал комочками. Я их так и стирала. Объяснила, что так будет пока не начнет опят нормально выворачивать носки. Я этого делать не хочу, как-бы. Стиранные напрягаться тоже не буду выворачивать. Раз ему лень. Меня услышали и поняли ))
у нас беда другая - я требую складывания носков в отдельный кулечек в ящике для белья. объясняю, что, хоть они и не совсем грязные, они все же носки, и меня, как женщину, унижает факт нахождения носков рядом с моими кружевными трусами и вылавливание их же потом по всему ящику. периодически нам лень кулечек выискивать, мы их бросаем ко всему. начинаем разговор с начала...

а сортировать я их никогда не сортирую. меня свекровь пыталась как-то проинструктировать, но я сделала вид, что у меня плохое зрение, и я рисунок плохо на носках различаю. я их просто в кулечек ему складываю.

а я сделала. еще светлый ковер и зеркала от пола. пожинаю.
я помню эти твои рассказы. поэтому и не буду

Ты будешь смеяться, но вполне может быть что и будет.
Это не то чтобы очень часто бывает, но и не так чтобы почти никогда бывает. Что дети вырастают и говорят - никогда не буду как родители, а буду вот так.
я себя виноватой в этом, по крайней мере, чувствовать не буду. или буду? :D

с тоской вспоминаю как работала пол-дня
а нельзя на полдня перейти?

я пока решила не нагребать по возможности работу дополнительную, кроме основной. по идее, это должно позволить иногда проводить время так, как хочется

Южанка, послушайте лекцию Нарушевича "как стать идеальной мамой".
меня передергивает от слово "идеальная". я от этого изабавитсья пытаюсь как раз и жить долго и счастливо, а не становиться идеалом.

в случае чего я останусь с тремя детьми, ипотекой и декретом.
вот, меня такое "в случае чего" тоже пугает. все же лучше, когда есть за спиной что-то

а ипотеку вам еще долго платить?

меня передергивает от слово "идеальная". я от этого изабавитсья пытаюсь как раз и жить долго и счастливо, а не становиться идеалом.
Там какраз обратное не могу в 2х словах обьяснит, нужно просто посмотреть. Совершенно ненапрягающая по содержанию лекция, единственное, что он сам прибалт, и меня его акцент слегка напрягал

у нас беда другая - я требую складывания носков в отдельный кулечек в ящике для белья. объясняю, что, хоть они и не совсем грязные, они все же носки, и меня, как женщину, унижает факт нахождения носков рядом с моими кружевными трусами и вылавливание их же потом по всему ящику. периодически нам лень кулечек выискивать, мы их бросаем ко всему. начинаем разговор с начала...

а сортировать я их никогда не сортирую. меня свекровь пыталась как-то проинструктировать, но я сделала вид, что у меня плохое зрение, и я рисунок плохо на носках различаю. я их просто в кулечек ему складываю.
Я кружевные трусики не бросаю в корзину ))) и стираю носки вместе со всей одеждой, так же как и свои. Ты свои тоже складываешь в кулечек?
Если есть такое отношение к носкам советую купить мусорную корзину литров на пять не больше, и поставить рядом с основной.
типа такой
klip12.jpg

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу