Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня у кумы идеальный порядок. вот, просто идеальный. как будто с ней мистер пропер живет. у меня так бывает в первые полчаса после генеральной уборки, вклчающей уборку в шкафах
она живет сама с ребенком, ей помогают родители и она работает. у нее есть няня и (подозреваю, но не спрашивала) домработница, которая убирает.
но домработница с ней не живет, а порядок идеальный всегда.
мне к ней приходить страшно, потому что я начинаю страшно комплексовать. у нее чистые даже противни в духовке. не говоря уж о самой духовке. вот, как вчера купили. у меня они тоже чистые (в смысле, вымытые), но нагар же некоторый все равно присутствует. а у нее - как новые. и так во всем. нет налета на кранах в ванной ( у меня его нет первый день после уборки), даже разбросанные малым игрушки - и те как-то красиво разбросаны
стол у нее накрыт и сервирован всегда со скатертью и кучей правильных приборов, и даже банальное водкопитие без повода - всегда красиво))
это при том, что до знакомства с ней я считала себя довольно неплохой хозяйкой с пониманием, что и как должно быть и любящей чистоту не меньше

пока мне удается себя успокаивать тем, что это потому , что у нее сорит на 1 человека меньше. чем я буду себя успокаивать, если вдруг у нее станет +1 я еще не придумала.
Заведите себе знакомых с срачем и все пройдет)))
У меня есть подруга с 2мя маленькими детьми и много работающая, у нее в квартире вот тоже такая чистота как вы рписываете, домработниц и нянь нет, но муж и старший ребенок приучены следить за порядком и после нее я прихожу с комплексами))) Но вод у других друзей 2 е детей и неимовнрный **** в квартире который никого в семье не напрягает вот после них я себя сама Мистером Проппером чувствую.

пока мне удается себя успокаивать тем, что это потому , что у нее сорит на 1 человека меньше. чем я буду себя успокаивать, если вдруг у нее станет +1 я еще не придумала.

мне кажется это воспитание. Ты либо приучена пылинки каждую минуту вытирать, либо нет. У нас с мужем скорее перевес в другую "засранскую" сторону :rolleyes:

так они наверно ничего не делают? им есть когда убирать.
У меня до малого был порядок в доме. Некогда было **** разводить то. Утром на работу - чашку сполоснуть не проблема за собой. Постель сложить тоже. Вещи грязные в ящик. Еда не каждый день готовилась даже, некому есть было. На выходных достал вещи + постельное - перестирал, на след день перегладил. Пыль смахнул. Полы протер. Туалет и тот не имел запаха к концу недели. Мдя...

юля, я думаю, страхи у всех живут. просто, ты отчего-то думаешь, что они есть только у тебя, а остальные - вообще бесстрашные. и считаешь, что эти твои страхи - это что-то из ряда вон (извини). на самом деле, страхи есть у всех, но кто-то понимает, что он такой не один, а кто-то считает их своей особенностью отличительной.

к сожалению, есть вполне рациональные страхи, есть понимание, как от них дистанцироваться
а есть фобии и повышенная тревожность, которые часто идут рядом. вот это уже проблема, хотя и она совсем не редкая сейчас, к сожалению

старшим деньги подарили, средний промолчал, а старший громко сказал "ууу, всего 100грн, а баба Валя нам по 200 дарила". получил люлей потом естественно, но осадок...
дочь швырнула подаренного плюшевого панду (ахачу). такая реакция у нее почему-то на все даренные плюшевые игрушки, но людям же это не объяснишь.
:D
мда...

ух, ник не глянула, по аватаре почему-то подумала это Виля, и шибко удивилась
скажи? я тоже все время вздрагиваю. полдиалога вообще виле отвечала, потом поняла, но привыкнуть не могу никак

У меня младший так чудит. На работе на утреннике для детей пытался вернуть деду Морозу подаренную плюшевую игрушку и объяснить ему что он просил автомат и танк! А потом дома сказал - дед Мороз пусть не приходит, а папа пусть купит автомат и танк. Ничего, потом дед Мороз реабилитировался.

Но я думала что это просто у него уникально дурной характер :( Сегодня вот приснился кошмарный сон ему, плакал так, а снилось что его заставили сидеть на стульчике с винни-пухом, тогда как он только на стульчике с кроликом согласен сидеть!

Оказывается не уникально. :(

мы были на последней елке только в эти выходные и там просто кукольный театр, а потом дед мороз с фокусами, без подарков. Сын сделал вывод:
дед мороз подарков не принес, потому что поздно пришел

хочется отписаться на тему хомо:
- я знаю одну девочку, которая именно сказала в один день: я мальчик! И да, она стала себе брить лицо, одеваться полностью как мужик и много еще чего. Родители ее вначале "лечили", даже возили к каким-то психологам и психотерапевтам в МоскАУ. Потом смерились, теперь девочка-мальчик живет со своей партнершей девочкой, приводит ее на домашние посиделки и всё ок.

- Я знаю еще 3 лесби, так вот они девочки все более чем девчачие, очень ухоженные. Правда партнеров ни одной из них не знаю. Одна из них меня безумно привлекла, меня как женщину, да есть что-то в ней такое "ах" (именно не внешность, а ****апильность)! На тот момент я не знала, что она лесби.

- Знаю одну пару мужиков, оба мужикаты! один другого привлекательней. Правда просто симпотные мужики, никаких женских жеманностей (один врач, а партнер программист)
а я никого таких не знаю(( вернее, может, и знаю, но не знаю:незнаю:

нет, я только не разрешаю возле нее включенниой находиться. она у нас ровесница брака, на свадьбу дарили, 4 раза была в ремонте, несколько раз горела с бабахом, че-то там глобально меняли. пока она была в ремонте 3 дня, я так прокляла все эти кастрюльки для разогрева и подогревание пакетов с молочкой под краном с горячей водой, что микроволновкофобия не прижилась.
а я даже место под нее не планирую на кухне

основной посыл почти всех статей - "у меня много детей, но я вся такая позитивная, радуюсь срачу, но у меня его нет, потому что я гуру тайм-медежмента. я работаю, занимаюсь детьми, собой, помощников нет, и с мужем все прекрасно."

я во фрайледи только 1 урок осилила и теперь у меня всегда чистейшая раковина на кухне. ВСЁ!

мне кажется это воспитание. Ты либо приучена пылинки каждую минуту вытирать, либо нет. У нас с мужем скорее перевес в другую "засранскую" сторону
Самое страшное - это когда у жены перевес в засранскую сторону, а муж педантичный чистюля, вот где начинаются конфликты.

о, девочки, я ж нашла себе мотивацию (не надолго, хватило правда, на вечер воскресенья), зачем мне занятия физкультурой (спортом это язык не поворачивается называть).

долго ныла мужу, что я боюсь маньяков, что мучают кошмары, что меня бьют, насилуют, убивают. сегодня мля опять проснулась под утро - налет на квартиру, забрали все золото с ушей-шеи(которое я не ношу), а потом под дулом автомата дали шприц с какой-то смертельной херней, которую я дожна была сама себе вколоть. проснулась в а..е, пардон май френч.

так вот муж считает, что если я научусь бегать хотя бы 3км, подтягиваться и отжиматься по-взрослому, т.е. повышу выносливость и силу мыщц, и буду заниматься регулярно, пойду на курсы самообороны, то у меня будет большой шанс убежать от маньяка или отбиться и убежать.

попытка№ дцать замотивировать себя на зал.

Юль, я считаю, тебе к психиатру за правильно подобранным курсом лекарствов от невроза, тревожности и навязчивых страхов, а не на тренировку.

мне кажется это воспитание. Ты либо приучена пылинки каждую минуту вытирать, либо нет. У нас с мужем скорее перевес в другую "засранскую" сторону
так, она не вытирает, вроде бы. а чисто, блин...

Назад
Зверху Знизу