Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Заведите себе знакомых с срачем и все пройдет)))у меня у кумы идеальный порядок. вот, просто идеальный. как будто с ней мистер пропер живет. у меня так бывает в первые полчаса после генеральной уборки, вклчающей уборку в шкафах
она живет сама с ребенком, ей помогают родители и она работает. у нее есть няня и (подозреваю, но не спрашивала) домработница, которая убирает.
но домработница с ней не живет, а порядок идеальный всегда.
мне к ней приходить страшно, потому что я начинаю страшно комплексовать. у нее чистые даже противни в духовке. не говоря уж о самой духовке. вот, как вчера купили. у меня они тоже чистые (в смысле, вымытые), но нагар же некоторый все равно присутствует. а у нее - как новые. и так во всем. нет налета на кранах в ванной ( у меня его нет первый день после уборки), даже разбросанные малым игрушки - и те как-то красиво разбросаны
стол у нее накрыт и сервирован всегда со скатертью и кучей правильных приборов, и даже банальное водкопитие без повода - всегда красиво))
это при том, что до знакомства с ней я считала себя довольно неплохой хозяйкой с пониманием, что и как должно быть и любящей чистоту не меньше
пока мне удается себя успокаивать тем, что это потому , что у нее сорит на 1 человека меньше. чем я буду себя успокаивать, если вдруг у нее станет +1 я еще не придумала.
У меня есть подруга с 2мя маленькими детьми и много работающая, у нее в квартире вот тоже такая чистота как вы рписываете, домработниц и нянь нет, но муж и старший ребенок приучены следить за порядком и после нее я прихожу с комплексами))) Но вод у других друзей 2 е детей и неимовнрный **** в квартире который никого в семье не напрягает вот после них я себя сама Мистером Проппером чувствую.