Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да мало ли что они говорят? Я как-то фиолетово воспринимала их прогнозы.

да смотря что говорят, причем коллегиально.

самое смешное, это когда они сами категоричным тоном вопросы задают: а по какой это причине у вас гемоглобин низкий/лейкоцитов много (с) ? ***, я что доктор что ли :D

сдавала ****изы в лаборатории синево, так меня задрочили с повторными, все было очень плохо, несмотря на мое вполне нормальное самочувствие. отправили в свою супер-лабораторию при роддоме...там все ****изы были в норме :D

сдавала ****изы в лаборатории синево, так меня задрочили с повторными, все было очень плохо, несмотря на мое вполне нормальное самочувствие.
у меня все наоборот было - ****изы хоть в космос, а чувтсвовала себя хреново :D

вот буквально на днях - сдала кровь на IgE, общий, печеночные пробы, кал на дисбактериоз, узи всего, что можно увидеть, гастроскопия. результаты - здорова, мля, ну гастрит, ну так я с ним живу уже почти 20 лет и не беспокоит он меня. а ***** чешется и шелушится :rolleyes::rolleyes:
т.е. гастроэнтеролог - мимо. теперь, видимо, придется сдавать аллергопанели, пипец, там же суммы охренительные.

...:rolleyes:это да...твой Мужчина еще не порывается одеть паранджу или что-то такое на тебя?)
нет конечно,,он даже посмеивается с теток намекая на то, что у них голова грязная вот они и кутаются))

у меня все наоборот было - ****изы хоть в космос, а чувтсвовала себя хреново :D

вот буквально на днях - сдала кровь на IgE, общий, печеночные пробы, кал на дисбактериоз, узи всего, что можно увидеть, гастроскопия. результаты - здорова, мля, ну гастрит, ну так я с ним живу уже почти 20 лет и не беспокоит он меня. а ***** чешется и шелушится :rolleyes::rolleyes:
т.е. гастроэнтеролог - мимо. теперь, видимо, придется сдавать аллергопанели, пипец, там же суммы охренительные.

может это даже не аллергия, а пищевая непереносимость или хеликобактер пилори..но это ведь тоже из области гастроэнтерологии

может это даже не аллергия, а пищевая непереносимость или хеликобактер пилори..но это ведь тоже из области гастроэнтерологии
это карма:D т.к. обсыпает на аха-бха кислоты в косметике и после зажора шоколадом.
кстати, из чего делают белый шоколад? на него нет реакции.пока:D

а я что-то не могу похудеть. но и стимула нет - платья почти все сидят лучше, чем до родов, вот только в джинсы старые так и не влезла да свитера почти все коротки стали.

в джинсы старые так и не влезла
Ю, это наверное из-за тазовых костей еще. у меня бедра сильно разъехались, в добеременные шорты влезла только этим летом, т.е. после 1,5лет дочери, хотя вес был такой же как до бер-ти.

Ю, это наверное из-за тазовых костей еще. у меня бедра сильно разъехались, в добеременные шорты влезла только этим летом, т.е. после 1,5лет дочери, хотя вес был такой же как до бер-ти.

у меня и талия уехала:(

Назад
Зверху Знизу