Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Либо ошибка в таблице БЖУ за день либо мы не поймем чего-то. Жиров ты в два раза перебрала грубо, 60 грамм что есть почти 40%.
ну, да. И на диаграмме сверху так и получается, если по этим формулам страшным пересчитывать и умножать - на 4 и 9, соответственно.
А если по граммам - то фигня получается. Все, не буду туда смотреть больше. А то расслабляет сильно:(

Смешно, но... просмотрела дневник питания за неделю - оптимальное (хотя бы приближенно) соотношение БЖУ по правильной диаграмме получилось в те дни, когда я ела вареники и макароны с мясом по утрам:D
Там я хоть углей добирала до нормы, а БЖ - примерно поровну получались

Увлекательное занятие какое -подсчет этот. Развлекает меня это дело сильно))

Виля, а худеем вместе - на любой телефон становится?

вес стоит уже 3 день.Тут еще этот дождь, и на работе "засада"...****ец кароче

или, мать его так:D

ну, попадались какие-то аналоги, но не прониклась. надо бы еще посмотреть будет

вес стоит уже 3 день.Тут еще этот дождь, и на работе "засада"...****ец кароче
не паникуй. все наладится. и на работе тоже.
я, вон, неделю БЖУ считала через ж...., и то не паникую

Катерина, скажи мне лучше кто ты. Сейчас просто речь зашла, и я вспомнила, что когда-то думала, и забыла тебя спросить
я - человек широких профессий :D
если по дипломам, то
социолог-политолог, преподаватель социальных дисциплин
менеджер-экономист

здрасти, социология вся на статистике живет. Два землекопа и две трети:D
бугага, наивная
по хорошим делам, для этих целей в команду берется человек, закончивший статистику

я - человек широких профессий :D
если по дипломам, то
социолог-политолог, преподаватель социальных дисциплин
менеджер-экономист

угадааала :D

бугага, наивная
по хорошим делам, для этих целей в команду берется человек, закончивший статистику
а что, так как вас учили могли быть не закончившие?

девы, посоветуйте, плиз

1) хайлайтер для век, т.е. белые тени
2) набор теней для нюдового макияжа, т.е. телесный, песок, персик и оттенки коричневого.
3) белый карандаш для век

в идеале хотелось бы из минеральной, на айхербе ничего достойного не нашла, люкс и профф. тоже пойдет.
спасибо!

пысы. по теме - калории и бжу не считаю, пока не жру сладкое - об начинается на 9;)

девы, посоветуйте, плиз
2) набор теней для нюдового макияжа, т.е. телесный, песок, персик и оттенки коричневого.

Бери диоровскую пятерку. Имхо лучшие тени. Сравниваю с Шанелью и Ланкомом.

Посмотри вот айвори и амбер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот на роз вариант свотчи, тоже очень даже нюд

А вообще вот в этой палитре посмотри

Останнє редагування:
Муля, отзовись! Как твои морские свинки поживают? Дети хотят морскую свинку, вот думаю, стоит ли?

Бери диоровскую пятерку.
оо спасибо! там и для бровей сразу, а то думала еще отдельно искать карандаш-кисть.

Даш, это в оффлайне только покупать? На клубнике не вижу Диора, филюник в Украину не шлет их, где еще можно посмотреть? че-то я одичала совсем, ломает от мысли ехать куда-то и что-то покупать ))

Останнє редагування:
оо спасибо! там и для бровей сразу, а то думала еще отдельно искать карандаш-кисть.

Даш, это в оффлайне только покупать? На клубнике не вижу Диора, филюник в Украину не шлет их, где еще можно посмотреть? че-то я одичала совсем, ломает от мысли ехать куда-то и что-то покупать ))

Я бы посмотрела в броке оттенки сначала.

Диор есть на клубнике, смотри внимательнее, но там не всегда есть нужные цвета. amazon. makeup.com.ua ну и погугли есть магазинчики.

Нашла на клубнике, спасибо! я его искала на d, а он на с ))

угадааала :D

а что, так как вас учили могли быть не закончившие?

я имела в виду тот же выпускник специальности статистика
или могут еще брать прикладных математиков
мы учили методики анализа, но на уровне - когда какой лучше применить и что означает какой коэффициент (например, если он стремится к нулю, то корреляция такая-то)

а мне кажется єто Naked Urban Decay

91663_nakedbrush_updt.jpg

Назад
Зверху Знизу