Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
В отзывах хвалят, но я не пробовала.

На амазоне 62 долл naked 1 и чуть дороже naked 2.

...на lookfantastic

...и было где-то предложение..сразу 2 палетки можно было купить)

Прочла только что.

Я ем так как будто на мне уже женились.

Муля, отзовись! Как твои морские свинки поживают? Дети хотят морскую свинку, вот думаю, стоит ли?
:) у меня сейчас живет один свин,не знаю куда деть) хошь подарю с клеткой?

тиха ты)))):D пусть с зверюхой наиграются раз хотят.Моя бросила,я теперь за ним ухаживаю:rolleyes:

:) у меня сейчас живет один свин,не знаю куда деть) хошь подарю с клеткой?

тиха ты)))):D пусть с зверюхой наиграются раз хотят.Моя бросила,я теперь за ним ухаживаю:rolleyes:

у тебя ж двое было
Федюля и барышня
кстати, а где Федюля?

у тебя ж двое было
Федюля и барышня
кстати, а где Федюля?
Федюлю и Анечку доця подарила подругам,остался их сын Пуфик

Девочки,такой телефон сегодня классный купила дочке на днюху,никогда не могла подумать что Флай такое вытворяет.20fFNpWG7wQ Камера 8,цвета шикарные,очень довольна,цена-песня))

дамы, а как у вас подключены стиралки? мне тут сегодня рассказали, что для стиралки нужно ставить спец. рубильник в счетчик, бросать кабель какой-то. в общем, ниче не понятно:D а я просто втыкнула в розетку и все.

обычно так и делают, что втыкают в отдельную розетку через автомат.

Федюлю и Анечку доця подарила подругам,остался их сын Пуфик

Девочки,такой телефон сегодня классный купила дочке на днюху,никогда не могла подумать что Флай такое вытворяет.20fFNpWG7wQ Камера 8,цвета шикарные,очень довольна,цена-песня))

телефон не очень великоват?

дамы, а как у вас подключены стиралки? мне тут сегодня рассказали, что для стиралки нужно ставить спец. рубильник в счетчик, бросать кабель какой-то. в общем, ниче не понятно а я просто втыкнула в розетку и все.
еслби по правилам и делать ремонт - то надо. а вообще, у меня тоже в розетку втыкнула -и всё.
правда, сейчас, если стиралка работает, на этой половине квартиры больше ничего не включишь - пробки выбивает

у меня просто в розетку
а вот водонагреватель мне вывели в отдельный рубильник на счетчике, т.к. он слишком много жрет
Нэви, у тебя проводка херовая, у меня херовая, но у тебя еще лучше

дамы, а как у вас подключены стиралки? мне тут сегодня рассказали, что для стиралки нужно ставить спец. рубильник в счетчик, бросать кабель какой-то. в общем, ниче не понятно:D а я просто втыкнула в розетку и все.

рассказали правильно. И с точки зрения норматива, и сточки зрения здравого смысла и собственной безопасности. Дальше, те риски которые ты можешь себе позволить, тебе придется самой вычислять, учитывая состояние твоих электрических сетей, потому что за соблюдением нормативов следят у нас вяло и возможность смухлевать у тебя есть.

Нэви, у тебя проводка херовая, у меня херовая, но у тебя еще лучше
ей 50 лет. больше даже. 60 в след году будетю
я вообще удивляюсь, что ее предусмотрели :D
могли же свечами с буржуйкой ограничиться.

щас вот ремонт делаем - на каждую розетку отдельный провод выводим на 1,5, на ответственные - 2,5

Назад
Зверху Знизу