Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
еслби по правилам и делать ремонт - то надо. а вообще, у меня тоже в розетку втыкнула -и всё.
правда, сейчас, если стиралка работает, на этой половине квартиры больше ничего не включишь - пробки выбивает

Так у вас же ремонт, вы проводку чтоле не меняете?

щас вот ремонт делаем - на каждую розетку отдельный провод выводим на 1,5, на ответственные - 2,5

А. Ну вот.
Ну и еще можно некоторые особо ответственные на отдельный автомат.

дамы, а как у вас подключены стиралки

сушилка, стиралка и бойлер
в отдельную розетку через автомат

на этот же автомат духовка в кухне. когда забываю и включаю больше 3 девайсов одновременно, выбивает.

ей 50 лет. больше даже. 60 в след году будетю
я вообще удивляюсь, что ее предусмотрели :D
могли же свечами с буржуйкой ограничиться.

щас вот ремонт делаем - на каждую розетку отдельный провод выводим на 1,5, на ответственные - 2,5

не могли. В это время советские электрически сети прокладывались из учета 22 кВт на 20-и квартирный подъезд. Собственно, они там до сих пор и лежат.

еслби по правилам и делать ремонт - то надо. а вообще, у меня тоже в розетку втыкнула -и всё.
правда, сейчас, если стиралка работает, на этой половине квартиры больше ничего не включишь - пробки выбивает

***ха, я ее вообще в тройник втыкала с мультиваркой:ги:

да я сама это подозреваю , но не знаю что делать. Дети хотели кота, но кошка у нас уже есть, хватит. Может уговорить их на маленькую мышку!?:D

хомяка

пусть с зверюхой наиграются раз хотят.Моя бросила,я теперь за ним ухаживаю:rolleyes:

фить! фить-фить (типа свищу:D)

дамы, а как у вас подключены стиралки? мне тут сегодня рассказали, что для стиралки нужно ставить спец. рубильник в счетчик, бросать кабель какой-то. в общем, ниче не понятно:D а я просто втыкнула в розетку и все.

у меня в розетку, но розетка на отдельном предохранителе.

Ну и еще можно некоторые особо ответственные на отдельный автомат.
у нас сделали 3 автомата дополнительных - стиралка с посудомойкой, потом кондишн и кухня(мы безгазные). Ну и общий на все

снимаю штукатурку, и понимаю, что могли.
расстояние (сантиметров 30) между несущей балкой и кирпичной стеной в одном месте заполнено раствором - просто залили кусок, где кирпичей не хватило. сама балка на чем лежит, тоже пока неясно (еще не дооббивали штукатрурку) но есть подозрение, что ни на чем (надеемся, что это только подозрение)
между кирпичами во многих местах раствора практически нет. это изнутри. выдуть ветром не могло.
надо учесть, что дом строился в не самые лояльные времена, и дом - показательный. по идее, контроль должен был быть на уровне. а вот нет жеж. страшно подумать, как другие дома строились, которые после этого

***ха, я ее вообще в тройник втыкала с мультиваркой:ги:

меньше знаешь - легче спишь? 10 ампер небось даже

и ведь кто-то же и у меня за стенкой так сгореть не боится:хмммм:

снимаю штукатурку, и понимаю, что могли.
расстояние (сантиметров 30) между несущей балкой и кирпичной стеной в одном месте заполнено раствором - просто залили кусок, где кирпичей не хватило. сама балка на чем лежит, тоже пока неясно (еще не дооббивали штукатрурку) но есть подозрение, что ни на чем (надеемся, что это только подозрение)
между кирпичами во многих местах раствора практически нет. это изнутри. выдуть ветром не могло.
надо учесть, что дом строился в не самые лояльные времена, и дом - показательный. по идее, контроль должен был быть на уровне. а вот нет жеж. страшно подумать, как другие дома строились, которые после этого

Неви, извини, но к планерке специалистов по строительным конструкциям, посвященной общим проблемам я пока не готова

не готова? странно.... я-то рассчитывала:незнаю:
? на третий забег по плану:
1.коль уже нужно учиться колористике для того чтобы осилить покрасить бабе голову, нужно ли учиться если не сопромату, то хотя бы физике школьного курса, чтобы делать заключения о состоянии конкретных строительных конструкций и уже даже выводы о повсеместном их плачевным состоянии?
2. можно ли считать, что человек ни кует ни мелет на основании предыдущих ярких прозвучавших выступлений вместе с недавним экскурсом в математику?

у нас только консилиума удрученных инженеров-строителей не хватало для полного счастья. Представляю себе эти прения специалистов. Это ад.

? на третий забег по плану:
1.коль уже нужно учиться колористике для того чтобы осилить покрасить бабе голову, нужно ли учиться если не сопромату, то хотя бы физике школьного курса, чтобы делать заключения о состоянии конкретных строительных конструкций и уже даже выводы о повсеместном их плачевным состоянии?
2. можно ли считать, что человек ни кует ни мелет на основании предыдущих ярких прозвучавших выступлений вместе с недавним экскурсом в математику?

у нас только консилиума удрученных инженеров-строителей не хватало для полного счастья. Представляю себе эти прения специалистов. Это ад.
ты сегодня в голосе, как я погляжу

ты сегодня в ударе, как я погляжу

да нет как раз. Говорю же как раз, что без меня.

а чо, давайте!
мне скучно :))

а мне лениво.

я как-то со временем очень лениться стала. И уже даже непонятно хорошо это или плохо по месту.

хотя, справедливости ради, в рабочие споры с писькомерствами я никогда не любила ввязываться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу