Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погоди, ты носишь металл. набойки, но признаешь, что для Л. это недопустимо или просто не ассоциируешь себя с леди?Я не леди![]()

я не подхожу((
хотя, могла бы
![]()
Ну не знаю.. у меня набойки обычно за пару недель стачиваются и, если на них ставить тот же полиуретан вместо металла, то они у меня чаще будут в ремонте, чем на мне))..
У меня даже металлические месяца за 2-3 стачиваются..
Может ходить не умею)..
Я не леди![]()
я хочу только... но пусть малой подрастет, щас все равно не запомнит, будем пока воздухом ездить дышатьпысы кстати, кто бы в прибалтике? интересно там? вильнус, рига, таллин?
у меня надолго хватает. но у меня много пар разных, под разные наряды. хотя, реально на шпильке - 1. были. но там тоже набойки полиуретановые. были. и подолгу жили, довольно. хоть и носила их частоНу не знаю.. у меня набойки обычно за пару недель стачиваются и, если на них ставить тот же полиуретан вместо металла, то они у меня чаще будут в ремонте, чем на мне))..
У меня даже металлические месяца за 2-3 стачиваются..
Может ходить не умею)..
Я не леди
я хочу только... но пусть малой подрастет, щас все равно не запомнит, будем пока воздухом ездить дышать
а мы - сумасшедшие родители)) нам скучно без него. и жалко, что мы что-то видим, а он - нет. поэтому везде по возможности с собой таскаем))ой, а мы пока стараемся ездить без ребнека (на море понятно, что с ним, а так на лыжах или просто в какой-то город без).
та же фигняХотя этим летом 90% времени в балетках ходила).. старею что ли..

Вы даже не знаете, что леди приличествует обувать. я хочу только... но пусть малой подрастет, щас все равно не запомнит, будем пока воздухом ездить дышать
Ну не зна.. Для меня ТЦ - это просто сходить за покупками.. Это не в театр, не на деловую встречу, и проч. Та хоть в кроссовках.. На рынок тоже на шпильках леди ходят?![]()