Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тц это место выгуля леди?! :))) ну вы бабы даете :)))

Часто в ТЦ вижу красивых и хорошо одетых, сидящих на скамейках-диванчиках (не в кафе) в одиночестве или с подружкой. Долго сидят и общаются, или по сторонам смотрят, или журналы листают, что это за тренд "посиделки в ТЦ" пошел?
они просто сдали детей в развлекалки на час и релаксируют :D

че ты так думаешь? дети с 2,5-3 лет уже что-то запоминают

ну может они конечно и запоминают, но как по мне с ними лет так до 5ти (дальше не знаю) очень даже многое в напряг. И главное есть ли польза ребенку от посещения эйфелевой башни в 3 года - вопрос спорный. Мой в 3 года с бОльшим удовольствием у бабушки на огороде грязь помесит....

они просто сдали детей в развлекалки на час и релаксируют :D
Южанка, собираясь в ТЦ для сдачи детей в развлекаловку и последующей релаксации, ты обуваешь Лабутены на 12см каблуке?:) Я бы релаксировала, сбросив их на пол и растопырив пальцы ног:D

Южанка, собираясь в ТЦ для сдачи детей в развлекаловку и последующей релаксации, ты обуваешь Лабутены на 12см каблуке? Я бы релаксировала, сбросив их на пол и растопырив пальцы ног
если это единственный повод в череде серых будней выгулять лабутены, то вай нот?

Дык не молодежь вроде, или это девочки выглядят так взросло.

Я вчера сидела минут 40:D сына ждала со школы, домой бы не успела уже, а денег на покупки с собой не было.

ну может они конечно и запоминают, но как по мне с ними лет так до 5ти (дальше не знаю) очень даже многое в напряг. И главное есть ли польза ребенку от посещения эйфелевой башни в 3 года - вопрос спорный. Мой в 3 года с бОльшим удовольствием у бабушки на огороде грязь помесит....
до 5 лет в напряг а после 5 вообще капец:D:rolleyes:

"Девочка на телефоне" забыла предупредить меня о болезни индивидуального ученика, увольнять сразу или мозги поебсти?

"Девочка на телефоне" забыла предупредить меня о болезни индивидуального ученика, увольнять сразу или мозги поебсти?

раскаивается? девочка-то? если раскаивается - я б претензию высказала, но оставила б; если не считает свою забывчивость проёбом - увольнять нафик

Я вчера сидела минут 40:D сына ждала со школы, домой бы не успела уже, а денег на покупки с собой не было.
Мы тоже пойдем сейчас в Фунтуру (в Донецке), дети беситься - мамы тоже развлекаться;)

раскаивается? девочка-то? если раскаивается - я б претензию высказала, но оставила б; если не считает свою забывчивость проёбом - увольнять нафик
Мне ее раскаивание встало считай в 300 грн в одну сторону. Разве что у родителей побываю, хотя могла бы и дома остаться. Родители вчера предупредили, она пообещала уточнить насчет переноса занятий и забыла. Ее "Ой, ***, простите" мне как-то параллелен. Я же не знаю, что на самом деле у нее внутрях... Будем смотреть с совладелицей архив записей и решать.

Останнє редагування:
Мне ее раскаивание встало считай в 300 грн в одну сторону. Разве что у родителей побываю, хотя могла бы и дома остаться. Родители вчера предупредили, она пообещала уточнить насчет переноса занятий и забыла. Ее "Ой, ***, простите" мне как-то параллелен. Я же не знаю, что на самом деле у нее внутрях... Будем смотреть с совладелицей архив записей и решать.
эмм... оштрафовать?

штраф?

эмм... оштрафовать?

:пиво:

Вот говорим сейчас на эту тему: зарплата у девочки 1800грн, график 4 дня рабочих, 3 выходных и 3 рабочих, 4 выходных через неделю (кофе-чай-сахар-печеньки-вода-интернет на работе бесплатно, обед заказывают на работу за 12-15 грн, проезд минимум 4 грн в день). Куда штрафовать-то? И так на полтинник в день живет, правда с родителями, но что-то в общий котел вкидывает.
Какую сумму штрафа вы бы посчитали нормальной?

Куда штрафовать-то?
оштрафуйте пропорционально размеру зарплаты, но чтоб запомнилось - ну, процентов 10, к примеру.
как ты описала реакцию девочки - мне не показалось, что она сильно расстроена. как-то люди должны в такой ситуации не просто "ну, извините" реагировать.
так что, штрафовать надо.
ну, или иначе как-то наказать. интернет отключите ей на месяц - скажите, в счет оплаты интернета пойдет штраф:D чтоб думала о работе, а не о вконтакте

ну так и скажи, что без него легче, че оправдываться-то:D

у меня коллега тягает за собой ребенка с 5 месяцев. до 3 лет где он только не бывал. я бы все время так не смогла.

как ты описала реакцию девочки - мне не показалось, что она сильно расстроена. как-то люди должны в такой ситуации не просто "ну, извините" реагировать.
Я просто не люблю извинения выслушивать, они меня раздражают. Сразу же надо было позвонить логопеду, что занятия не будет, потом родители за детьми пришли и тут уж девочке было не до извинений.

Я просто не люблю извинения выслушивать, они меня раздражают. Сразу же надо было позвонить логопеду, что занятия не будет, потом родители за детьми пришли и тут уж девочке было не до извинений.
ну, я же не говорю, в ногах валяться. но надо все же смотреть, каким тоном "ну, извините" произнесено было. по человеку же видно (и от человека зависит), как он к ситуации относится. ты там присутствовала, можешь же оценить степень раскаяния?

У нас клюб в Донецке, финансово выгоднее оказалось расположиться там - и по цене на аренду, и по кол-ву желающих спихнуть дать детям развитие перед школой:rolleyes:

У нас клюб в Донецке, финансово выгоднее оказалось расположиться там - и по цене на аренду, и по кол-ву желающих спихнуть дать детям развитие перед школой
а у вас там групповые занятия, или только индивидуальные? и какого уровня должна быть оплата за индивидуальное занятие, чтоб тебе было интересно на него ехать за 250 (?) км потратив 600 грн на дорогу...

Назад
Зверху Знизу