Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они просто сдали детей в развлекалки на час и релаксируютЧасто в ТЦ вижу красивых и хорошо одетых, сидящих на скамейках-диванчиках (не в кафе) в одиночестве или с подружкой. Долго сидят и общаются, или по сторонам смотрят, или журналы листают, что это за тренд "посиделки в ТЦ" пошел?

че ты так думаешь? дети с 2,5-3 лет уже что-то запоминают
Южанка, собираясь в ТЦ для сдачи детей в развлекаловку и последующей релаксации, ты обуваешь Лабутены на 12см каблуке?они просто сдали детей в развлекалки на час и релаксируют![]()
Я бы релаксировала, сбросив их на пол и растопырив пальцы ног
если это единственный повод в череде серых будней выгулять лабутены, то вай нот?Южанка, собираясь в ТЦ для сдачи детей в развлекаловку и последующей релаксации, ты обуваешь Лабутены на 12см каблуке? Я бы релаксировала, сбросив их на пол и растопырив пальцы ног
Дык не молодежь вроде, или это девочки выглядят так взросло.
сына ждала со школы, домой бы не успела уже, а денег на покупки с собой не было.до 5 лет в напряг а после 5 вообще капецну может они конечно и запоминают, но как по мне с ними лет так до 5ти (дальше не знаю) очень даже многое в напряг. И главное есть ли польза ребенку от посещения эйфелевой башни в 3 года - вопрос спорный. Мой в 3 года с бОльшим удовольствием у бабушки на огороде грязь помесит....

"Девочка на телефоне" забыла предупредить меня о болезни индивидуального ученика, увольнять сразу или мозги поебсти?
Мы тоже пойдем сейчас в Фунтуру (в Донецке), дети беситься - мамы тоже развлекатьсяЯ вчера сидела минут 40сына ждала со школы, домой бы не успела уже, а денег на покупки с собой не было.

Мне ее раскаивание встало считай в 300 грн в одну сторону. Разве что у родителей побываю, хотя могла бы и дома остаться. Родители вчера предупредили, она пообещала уточнить насчет переноса занятий и забыла. Ее "Ой, ***, простите" мне как-то параллелен. Я же не знаю, что на самом деле у нее внутрях... Будем смотреть с совладелицей архив записей и решать.раскаивается? девочка-то? если раскаивается - я б претензию высказала, но оставила б; если не считает свою забывчивость проёбом - увольнять нафик
эмм... оштрафовать?Мне ее раскаивание встало считай в 300 грн в одну сторону. Разве что у родителей побываю, хотя могла бы и дома остаться. Родители вчера предупредили, она пообещала уточнить насчет переноса занятий и забыла. Ее "Ой, ***, простите" мне как-то параллелен. Я же не знаю, что на самом деле у нее внутрях... Будем смотреть с совладелицей архив записей и решать.
Мне ее раскаивание встало считай в 300 грн в одну сторону. Разве что у родителей побываю, хотя могла бы и дома остаться. Родители вчера предупредили, она пообещала уточнить насчет переноса занятий и забыла. Ее "Ой, ***, простите" мне как-то параллелен. Я же не знаю, что на самом деле у нее внутрях... Будем смотреть с совладелицей архив записей и решать.
эмм... оштрафовать?

оштрафуйте пропорционально размеру зарплаты, но чтоб запомнилось - ну, процентов 10, к примеру.Куда штрафовать-то?
чтоб думала о работе, а не о вконтактену может они конечно и запоминают, но как по мне с ними лет так до 5ти (дальше не знаю) очень даже многое в напряг. И главное есть ли польза ребенку от посещения эйфелевой башни в 3 года - вопрос спорный. Мой в 3 года с бОльшим удовольствием у бабушки на огороде грязь помесит....

Я просто не люблю извинения выслушивать, они меня раздражают. Сразу же надо было позвонить логопеду, что занятия не будет, потом родители за детьми пришли и тут уж девочке было не до извинений.как ты описала реакцию девочки - мне не показалось, что она сильно расстроена. как-то люди должны в такой ситуации не просто "ну, извините" реагировать.
ну, я же не говорю, в ногах валяться. но надо все же смотреть, каким тоном "ну, извините" произнесено было. по человеку же видно (и от человека зависит), как он к ситуации относится. ты там присутствовала, можешь же оценить степень раскаяния?Я просто не люблю извинения выслушивать, они меня раздражают. Сразу же надо было позвонить логопеду, что занятия не будет, потом родители за детьми пришли и тут уж девочке было не до извинений.
ну если тебе проще искать и обучать нового человека, то увольняй. я бы отшрафовала. ты только ради этого ученика ехала?Куда штрафовать-то?
а у вас там групповые занятия, или только индивидуальные? и какого уровня должна быть оплата за индивидуальное занятие, чтоб тебе было интересно на него ехать за 250 (?) км потратив 600 грн на дорогу...У нас клюб в Донецке, финансово выгоднее оказалось расположиться там - и по цене на аренду, и по кол-ву желающих спихнуть дать детям развитие перед школой