Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну если тебе проще искать и обучать нового человека, то увольняй. я бы отшрафовала. ты только ради этого ученика ехала?
Да, это девочка с ограниченными физ. возможностями, привозят ее в пятницу и субботу на восемь часов занятий в общей сложности. Кроме меня еще логопед работает с ней, которому добираться около часа до клуба и которого тоже не предупредили.

Дамы, а кто знает, вот в маке на еде пишут энергетическую ценность - это на порцию или 100 г?

а у вас там групповые занятия, или только индивидуальные? и какого уровня должна быть оплата за индивидуальное занятие, чтоб тебе было интересно на него ехать за 250 (?) км потратив 600 грн на дорогу...
С прошлого года у меня лично остался только один человек, клуб работает конечно в режиме группы, хотя есть и индивидуалки. В моем случае можно рассматривать как благотворительность, потому что стоимость этой индивидуалки составляет половину от затрат:) Ну и посвящаю эти дни работе с бумажками, хоз. вопросам с клубом, но реально в моем присутствии на этих выходных необходимости не было.

Житель штата Вирджиния Крис Колсон (Chris Coleson) сумел в течение полугода похудеть на 36 килограммов, питаясь исключительно в ресторанах "Макдональдс". По словам американца, он выбрал столь неожиданный метод похудания из соображений удобства.

42-летний частный предприниматель из Квинтона начал свой необычный диетический марафон в декабре прошлого года. За прошедшие месяцы его вес снизился со 126 до приблизительно 90 килограммов.

Все это время худеющий американец воздерживался от употребления чизбургеров, картошки фри, шоколадных шейков и других высококалорийных продуктов. Основу его рациона составляли салаты и другие овощные и фруктовые блюда из меню ресторана быстрого питания.

Сейчас Крис Колсон продолжает худеть, надеясь достичь 84 килограммов.

У нас клюб в Донецке, финансово выгоднее оказалось расположиться там - и по цене на аренду, и по кол-ву желающих спихнуть дать детям развитие перед школой:rolleyes:

А чем вы туда катаетесь? Машинкой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красно дякую

Вкладення

• tic.webp
    tic.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 90
хм, ну там есть 3-4 салата и 3 вида лавашей с овощами и курицей
но на этом сидеть полгода?
забавно что салаты стоят дороже гамбургеров
трава дороже мяса, хи-хи

Типа фитнесс-продукты всегда дороже. Для понтов, по-моему.

тц это место выгуля леди?! :))) ну вы бабы даете :)))

Ну да, Караван и Дафи - центры культурной жизни. Не по Залютино же грязь месить. Детская болезнь левизны зародыша общества потребления :D

ну так и скажи, что без него легче, че оправдываться-то:D

у меня коллега тягает за собой ребенка с 5 месяцев. до 3 лет где он только не бывал. я бы все время так не смогла.

Ну так я и говорю, что легче и добавляю, что в полезности тоже сомневаюсь :)

я наконец пеку захер. давно я о нем мечтала.

@Gingerr, я что сказать хотела: мясо я прямо внутрь, то есть вместе варила, а не отдельно, почему собственно нет?

офф

Антон сегодня позвонил папе на работу и говорит:
- папа, ну что когда ты прийдешь: через 3 или 4 минуты?!

Назад
Зверху Знизу