Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну, многим на ночь столько ******* нельзя. Хотя, награда найдёт своего героя, тут я уверен.

Об кости хер можно повредить;)

muzhik_14276838_big_.webp

Из частной переписки
1." Я такая леди, на (цокающих) каблуках в 12 см в тц"
2. "Леди не сообщают о своем появлении цокающими каблучками."
Вопрос - носят ли леди туфли с металлическими набойками?

Нет. Пункт 2 совершенно прав. Я даже в 12 см каблука для леди не уверена

Останнє редагування:
металлические набойки - это ужасно. и попахивает совдепией, когда других просто не ставили.

я не подхожу((
хотя, могла бы:yahoo:

0_e3ea8_9d5830dd_XL.jpg

я не подхожу((
хотя, могла бы:yahoo:

0_e3ea8_9d5830dd_XL.jpg

что-то мне подсказывает, что ты НЕ "живешь и работаешь" в Таллине! но-но!

пысы кстати, кто бы в прибалтике? интересно там? вильнус, рига, таллин?

Ну не знаю.. у меня набойки обычно за пару недель стачиваются и, если на них ставить тот же полиуретан вместо металла, то они у меня чаще будут в ремонте, чем на мне))..
У меня даже металлические месяца за 2-3 стачиваются..
Может ходить не умею)..
Я не леди :незнаю:

что ты с ними делаешь?!

Не поверишь, у меня тоже набойки летят, как машины на желтый:)

пысы кстати, кто бы в прибалтике? интересно там? вильнус, рига, таллин?
я хочу только... но пусть малой подрастет, щас все равно не запомнит, будем пока воздухом ездить дышать

Ну не знаю.. у меня набойки обычно за пару недель стачиваются и, если на них ставить тот же полиуретан вместо металла, то они у меня чаще будут в ремонте, чем на мне))..
У меня даже металлические месяца за 2-3 стачиваются..
Может ходить не умею)..
Я не леди
у меня надолго хватает. но у меня много пар разных, под разные наряды. хотя, реально на шпильке - 1. были. но там тоже набойки полиуретановые. были. и подолгу жили, довольно. хоть и носила их часто

Если более-менее активно ходить на тонких каблуках - другого варианта кроме металла не вижу... я нашла выход - для каждодневной носки беру исключительно обувь на толстом каблуке, куда можно ставить полиуретан. Его менять приходится раз в сезон.

я хочу только... но пусть малой подрастет, щас все равно не запомнит, будем пока воздухом ездить дышать

ой, а мы пока стараемся ездить без ребнека (на море понятно, что с ним, а так на лыжах или просто в какой-то город без).

ой, а мы пока стараемся ездить без ребнека (на море понятно, что с ним, а так на лыжах или просто в какой-то город без).
а мы - сумасшедшие родители)) нам скучно без него. и жалко, что мы что-то видим, а он - нет. поэтому везде по возможности с собой таскаем))

Хотя этим летом 90% времени в балетках ходила).. старею что ли..
та же фигня:D

> --- sally_b0wles wrote:
> > "Я не понимаю дамочек на цокающих каблуках в ТЦ, по голове себе бы набойками стучали."
вы это серьезно в малышах написали?
> > --- kalamutka wrote:
> > > По сравнению с младенцами в ТЦ - что бы они там не делали- да, этих "не леди" не понимаю бОльше:)
> > > --- sally_b0wles wrote:
> > > >я такая леди, на каблуках в 12 см в тц обычно....

> > > > --- kalamutka wrote:
> > > > > Леди не сообщают о своем появлении цокающими каблучками.
> > > > > --- sally_b0wles wrote:
> > > > > > в угги ходят?
> > > > > > ---kalamutka wrote:
> > > > > > По результатам голосования (4:0 не в вашу пользу)- вы не леди:) Вы даже не знаете, что леди приличествует обувать.

> > > > > from sally_b0wles
> > > > >видимо вы знаете) надеюсь что в одном тц вы не столкнетесь со мной иначе вам не сдобровать

Ну не зна.. Для меня ТЦ - это просто сходить за покупками.. Это не в театр, не на деловую встречу, и проч. Та хоть в кроссовках.. На рынок тоже на шпильках леди ходят? ;)

леди по рынкам не ходят, не ледино это дело :)

Я не леди, поэтому на рынок с утречка бегаю:D

Сейчас - неа:) дочка спит, ехать еще с полчаса, вот и пошла почту читать и френдленты.

:D
Часто в ТЦ вижу красивых и хорошо одетых, сидящих на скамейках-диванчиках (не в кафе) в одиночестве или с подружкой. Долго сидят и общаются, или по сторонам смотрят, или журналы листают, что это за тренд "посиделки в ТЦ" пошел?

Дык не молодежь вроде, или это девочки выглядят так взросло.

Назад
Зверху Знизу