Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
просто - люблю пожрать и выпить - там есть?

короче, с этими вашими спорами мне дико захотелось салата с корнем сельдерея
надо завтра сделать какой-нибудь
а мне хочется бухать:( у меня такие траблы...короче, как встретимся поведаю

садистка! Я сама пытаюсь издеваться. По-моему, перестаралась последний раз:rolleyes:
А что за Лагуна?
ЗЫ: краску бери)))
хачевское кафе,мне подружаня дала задание пробить как обстоят дела с подобными кафе

и где это?
На Пушкинскрй очень приятная кафешка восточная Джинн

при чем тут я?
я так понимаю это был пример нетоскливого меню, которым ты наедаешься?

С чего бы? :D

Мы прочитали с мужем что возле одного из наших любимых пляжей иногда можно встретить тюленя-монаха в пещерах. Сегодня сбежали пораньше чтобы до заката (18-40) успеть доплыть до этих пещер и поискать тюленя. Хрен мы его нашли, нашли мусор и кучу голубей гнездящихся над пещерами, довольно больших крабов. А тюленя нет.

Останнє редагування:
чет у меня то ли руки переросли их другого места, то ли то ли. Переделывать буду.

мммм? Что не поняла? Ты вообще смотрела какие-то диеты или проссто из принципа от них открестилась и радуешься этому факту?
смотрела. но не пробовала.

сочиняешь. Что характено. Воспользовалась бы ссылкой нашего следопыта:
п
сочиняешь. Что характено. Воспользовалась бы ссылкой нашего следопыта:
ну, хорошо. слава богу, что с мясом

одна я занимаюсь неведомой херней на сайте президента
спамишь ему там?

А что там неясного? У меня складывается впечатление, что ты делаешь что угодно, но не откровенно признаешься в слабостях, как "сильный человек".
а-а... ну, хорошо. а в каких-каких слабостях я не признаюсь, (но должна-а :увага:) что произвожу впечатление такого невъебенно "сильного" человека?

Останнє редагування:
ыыыы дочь добралась до "детского отделения" - ящичка, где я храню положительные тесты на беременность, бирочки и записки из роддома, стриженные волосики, крестильные полотенца, свечки с торта ДР 0-1-2 и т.д.
теперь хрен поймешь где чье, как после миксера, и пропал один тест с двумя полосками, сгинул где-то в недрах квартиры, найдется ведь в самый неподходящий момент :D

Ноющих выслушивают?:)
Сегодня самолет в другую страну, младшая и старший со мной, собственно поездка для них. Билеты-отели, предварительные договоренности, втискивание в чужой плотный график. Младшая мне вчера заявляет, что школы ни там, ни тут она не хочет. Вообще. Старший проснулся сегодня в четыре и с задумчивым видом сказал, что его тоже тут неплохо кормят, а учиться он попытается сам. У младшей мнение утром не изменилось, она даже начала говорить о падающих самолетах. Встали остальные дети и добавили. Я взъярилась, разогнала детей по школам, младшую погнала готовить себе завтрак и заниматься. Сижу-отменяю, выдыхаю. Мужу еще не звонила.
Uqv8g4Hlyjo

Останнє редагування:
улыбнуло, спасибо :)

Сегодня самолет в другую страну, младшая и старший со мной, собственно поездка для них. Билеты-отели, предварительные договоренности, втискивание в чужой плотный график. Младшая мне вчера заявляет, что школы ни там, ни тут она не хочет. Вообще. Старший проснулся сегодня в четыре и с задумчивым видом сказал, что его тоже тут неплохо кормят, а учиться он попытается сам. У младшей мнение утром не изменилось, она даже начала говорить о падающих самолетах. Встали остальные дети и добавили. Я взъярилась, разогнала детей по школам, младшую погнала готовить себе завтрак и заниматься. Сижу-отменяю, выдыхаю. Мужу еще не звонила.
а ты их там самих оставлять планировала?

ну, хорошо. слава богу, что с мясом

ложечку мы нашли, но осадок остался(с)

--

совсем хорошо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

900 грн это от души

ну что мне его паять что ли?

900 грн это от души

ну что мне его паять что ли?

У них с ценами конечно прелестно дело обстоит. Бывают скидки до 50%, но ближайшие будут, скорее всего, не раньше января. Причем, на домашнее они не так щедро скидывают как на одежду, но можно выловить.
Иногда бывает пару дней -50% на домашнее, я напишу тут если придет такая смс-ка.

да,там разные моменты происходили :ги:

Муль, так есть у вас в салоне OPI Here today Aragon tomorrow?
Хочешь я тебе еще осенне-зимних OPI на мой вкус накидаю, а то мне сомнительно что есть такой мрачный цвет, обычно такие цвета не держат в салонах особо... Ну мне так кажется.

Муль, так есть у вас в салоне OPI Here today Aragon tomorrow?
мы всем салоном сами выбираем цвета которые должны быть)))темно зеленого долго не было у представителей-быстро разбирают,я не знаю донес ли он этот цвет

Хочешь я тебе еще осенне-зимних OPI на мой вкус накидаю,
накидай!!!

та филиал бирюлевской овощебазы. но мущщины там гарячие

ПыСы. По теме - деффки, нашел классную поваренную книгу, море чотких рецептов, рекомендую
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу