Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а где твоё диво дивное? Хотя я забыла уже что это. Этническое заведение?

Мне бы чайную. Кто знает, где у нас есть приятное место с чаем?(можно с танцами с бубном, можно без)
чайная это хорошо!

ну, дело в том, что они-то обеспеченные, но.... не фирташ, так скажем. осязаемо для меня обеспеченные.
не, дело их, конечно, но мне не понять, в чем комфорт выбирать из ограниченного ассортимента прошлогодних коллекций, как у нас бывает часто, да еще и с переплатой

В том же в чем комфорт купить по дороге лак для ногтей в броке, хотя точно известно что в группе вконтакте он на целых 20 грн дешевле. Но вот обломно за 20 грн списываться и встречаться с продавцами.

Не знаю как у вас, но я худею от нервов, всегда. А от любви я толстею, теряю контроль над собой и начинаются поздние ужины романтические и т.д.
Единственное, что сейчас радует, что мне очень подошла вся эта остро-мясо-хлебная еда и куча овощей. Казалось бы, какое похудение, а оно идет (вместе с вином сухим)))
так, у тебя там любовь, или нервы, я не пойму что-то?

Мне бы чайную. Кто знает, где у нас есть приятное место с чаем?(можно с танцами с бубном, можно без)

Раньше было очень милое заведение чайхана на Динамовской. Но я там давно не была.

В том же в чем комфорт купить по дороге лак для ногтей в броке, хотя точно известно что в группе вконтакте он на целых 20 грн дешевле. Но вот обломно за 20 грн списываться и встречаться с продавцами.
да, если в броке есть тот цвет, что нужен.
а если хотелось бы фиолетовый, а есть красный, желтый и зеленый - то тут вопрос.

там же дело еще в чем. к примеру, ситуация, и из последнего. покупаем ребенку ортопедию. я в инете выбираю человеческую расцветку, в которой нормальному пацану не западло ходить (разницы в цене, кстати, нет с оффлайн магазинами, ну, может гривен 50, но кто б ради них затевался, понятное дело), они - в МД, пацану же, - розовые (хоть и для дома), потому что других не было.
я на осень малому нахожу кучу прикольных шмоток в том же инете, они = в оффлайне просто комбез. ну, потому что сильно в Антошке не навыбираешься.
При том, мои нравятся, спрашивают, где взяла. рассказываю, показываю -смотрят непонимающе.

т.е приятная цена в данном случае - это бонус, скорее. основное = что выбрать можно. но - нет

У меня запуск и открытие комплекса развлекательного и нет никого, кроме М рядом. Плюс отсутствие знания языка (сейчас только процесс пошел), а грузины категорически не хотят учить английский (хотя бы, если такая не любовь к России). Сцуко, ну туристический же город. Не пойму их упорства.
А любовь, да, любовь. Но, еда мне подошла. Не толстею)))
а за березками нашими не скучаешь?

да. Вообще забегаловка у метро Пушкинская, но очень приличная забегаловка.
Лучшеб кофейню хотела) В Махарадже был прекрасный выбор чаев и милая атмосфера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е приятная цена в данном случае - это бонус, скорее. основное = что выбрать можно. но - нет

Ну чаще народ выбирает из того что есть и не мучается хотелками.
Я сказала приятельнице что ждала пока выйдут читалки с тач скрином и подсветкой - она смеялась до слез и спрашивала почему нельзя было свет включить и кнопкой перелистывать.

Процесс выбора по интернету он такой непростой. Это лак как раз легко выбрать, отсмотрел свотчей несколько и красота. А с качеством мебели оно имхо не всегда так прозрачно. Оно хорошо когда у производителя шоурум есть, хотя бы можно об общем уровне получить представление, если не о модели... А если нет, то я и не знаю. Мы покупали белорусский диван через инет, но мы видели диваны этой фабрики до того и себе представляли чего ожидать.

Про лак. Вот мне понравился амазон в этом смысле - выбор очень большой, а я как раз не хочу розовый вместо темно-зеленого, а когда пришел в брок то как пить дать будет много розовых да и все.

Подожжи, в Африку?
я всегда хотела на Сафари попасть .он тоже удивился :ги: а **** мы в тех парижах не видели?))))))мне было предложено:"выбирай любой отель мира" я хочу видеть индийский океан и сафари)

"Любой отель мира" - звучит:)
аха,шикует))вот я и выбрала ,один перелет чего стоит)):DТам город есть Момбаса,так там отлив океана на километры,можно идти и смотреть кто в океане живет))ежи всякие и мурены в луже плещутся

я всегда хотела на Сафари попасть .он тоже удивился :ги: а **** мы в тех парижах не видели?))))))мне было предложено:"выбирай любой отель мира" я хочу видеть индийский океан и сафари)

Муля,откуда в тебе это? на бедных тигриков охотиться:D

тебя не смущают пауки размером с ладонь, змеи, малярия и общая антисанитария?

грузины категорически не хотят учить английский
Хм, а я вот на днях слышала от грузинских коллег, что английский - второй язык чтения в Грузии. Только потом русский. Есть чувство, что брешут преувеличивают.

Ну чаще народ выбирает из того что есть и не мучается хотелками.
та да. я так понимаю, с появлением инет-торговли я сильно разбаловалась. мне вот теперь банально лень по магазинам бегать

аха,шикует))вот я и выбрала ,один перелет чего стоит))Там город есть Момбаса,так там отлив океана на километры,можно идти и смотреть кто в океане живет))ежи всякие и мурены в луже плещутся
а ты фото его видела? как сохранился-то?
меня в таких ситуациях часто пугает - думаю, вот, увиду человека - а он постарел, располнел... ну, или обо мне то же самое подумает

Назад
Зверху Знизу