В том же в чем комфорт купить по дороге лак для ногтей в броке, хотя точно известно что в группе вконтакте он на целых 20 грн дешевле. Но вот обломно за 20 грн списываться и встречаться с продавцами.
да, если в броке есть тот цвет, что нужен.
а если хотелось бы фиолетовый, а есть красный, желтый и зеленый - то тут вопрос.
там же дело еще в чем. к примеру, ситуация, и из последнего. покупаем ребенку ортопедию. я в инете выбираю человеческую расцветку, в которой нормальному пацану не западло ходить (разницы в цене, кстати, нет с оффлайн магазинами, ну, может гривен 50, но кто б ради них затевался, понятное дело), они - в МД, пацану же, - розовые (хоть и для дома), потому что других не было.
я на осень малому нахожу кучу прикольных шмоток в том же инете, они = в оффлайне просто комбез. ну, потому что сильно в Антошке не навыбираешься.
При том, мои нравятся, спрашивают, где взяла. рассказываю, показываю -смотрят непонимающе.
т.е приятная цена в данном случае - это бонус, скорее. основное = что выбрать можно. но - нет
У меня запуск и открытие комплекса развлекательного и нет никого, кроме М рядом. Плюс отсутствие знания языка (сейчас только процесс пошел), а грузины категорически не хотят учить английский (хотя бы, если такая не любовь к России). Сцуко, ну туристический же город. Не пойму их упорства.
А любовь, да, любовь. Но, еда мне подошла. Не толстею)))
а за березками нашими не скучаешь?