Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ПральнО, чо там. Напомни домашний адрес свой, а то у меня звиздец в почте полнейший.

Дизайн (барабаны какие-нибудь, цвета типа зеленого и желтого), музыка африканская ****омко.
Не, антураж - то понятно, я сама такого антуражу понарисовывала мама не горюй:) Но нужна ж кухня. Кухня! Которая вообще и должна быть фишкой. Жареная саранча?

Тут были калебасы с пальмовым вином и пивом, огромные связки красноватых и золотисто-желтых бананов, туши больших тростниковых крыс, мангуст, летучих мышей, антилоп и обезьян, громадные куски питона - все это основательно прокопченное и насаженное на бамбуковые шесты. Были также сушеная рыба,сушеные креветки и свежие крабы, красный и зеленый перец, плоды манго и папайи, апельсины, ананасы, кокосовые орехи, маниока и сладкий картофель.

(Даррелл, Гончие Бафута)
Саранчи не было :D

ПральнО, чо там. Напомни домашний адрес свой, а то у меня звиздец в почте полнейший.

Не, антураж - то понятно, я сама такого антуражу понарисовывала мама не горюй:) Но нужна ж кухня. Кухня! Которая вообще и должна быть фишкой. Жареная саранча?
Кровь с молоком, ыыч

Да. Усталость заедаю, недосып, недовольство собой - его в первую очередь.
Читаю психосоматику,вот как она объясняет лишний вес :Вес избыточный
Потребность в защите. Бегство от чувств. Отсутствие чувства безопасности, отрицание себя, поиск самореализации.

:-)
1177605-R3L8T8D-500-mKG_RRvl9u4.jpg

Потребность в защите. Бегство от чувств. Отсутствие чувства безопасности, отрицание себя, поиск самореализации.
Да я причины сама понимаю, без гаданий на психосоматике. Но вопрос в том - и чо? Ну отсутствие чувства безопасности - а дальше?

Муля, я, наконец, дошла до правильных коллег. Все хором сказали, что я выгляжу "посвежевшей") О как)
предлагаю всем посвежевшим встретиться))

Да я причины сама понимаю, без гаданий на психосоматике. Но вопрос в том - и чо? Ну отсутствие чувства безопасности - а дальше?
надо влюбиться в себя или еще в кого:D отвлечься от всех бед и проблем

просто - люблю пожрать и выпить - там есть?

короче, с этими вашими спорами мне дико захотелось салата с корнем сельдерея
надо завтра сделать какой-нибудь

Назад
Зверху Знизу