Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
совсем хорошо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

900 грн это от души

ну что мне его паять что ли?
да, ну, это еще по-божески

смотрю там щас диваны. очень бюджетно, должна сказать, на фоне того, как, припоминаю, зашла на московском проспекте в какой-то салон итальянской мебели.
дядя-директор радостно начал ездить по ушам, доездился до того, что диван за 40000 грн - это о-очень бюджетный вариант:eek:
а дядя такой- не скажешь по нему, что он такие диваны каждый год себе домой покупает.

позавтракала на 800 ккал. очень голодная была:D

У них с ценами конечно прелестно дело обстоит. Бывают скидки до 50%, но ближайшие будут, скорее всего, не раньше января. Причем, на домашнее они не так щедро скидывают как на одежду, но можно выловить.
Иногда бывает пару дней -50% на домашнее, я напишу тут если придет такая смс-ка.
что-то я смотрю, там даже в сэйле прелестно с ценами дело обстоит.

У них с ценами конечно прелестно дело обстоит. Бывают скидки до 50%, но ближайшие будут, скорее всего, не раньше января. .

я уже спаяю и обмотаю сама к этому времени. Или что-то ещё найду.

--
да, тут вам не здесь. такие одоробла.

France.png

vs

88775014_large_olikjh.webp
4745.jpg

Можно ещё на ярмарке мастеров посмотреть. Но там та же беда что и везде вообще глобально. Все хотят лепить "креативные мотлошки", и никто не хочет делать классику. Потому что это же нужно учиться и карпеть набивая руку. Гораздо проще объявить себя уже усталым от ни разу не ученных знаний и правил бунтарем и фигачить мутненькие гнезда из чего попало: оппа, готово, встречайте
greeting.gif

5082754431-dlya-doma-interera-nastolnaya-lampa-svetlyachok-n6798.jpg

точно тебе говорю, за каркас с лентой - 900 грн. это не по-божески. Я вчера то же самое намотала. Но у меня каркас подгулямши. В том и беда.

Останнє редагування:

Ну смотри. Есть в OPI такие красивые красные типа
Vodka & Caviar

Big apple red - не совсем осенний, но я как раз в холодное время его ношу почему-то всегда

Таупы
A-taupe the space needle

You don't know Jacques

I brake for manicures - очень темный и с фиолетовым

ультра-темный тауп Get in the expresso line

Молочный шоколад - Wooden shoes like to know

Мрачняк всякий разный дальше

мой любимец :любов: My Private Jet

бордовый Suzi Says Da

припыленный черный Suzi skis in the Pyrenees

красно черный Germani-cure

тоже красавец из красного мрачняка но с другим оттенком - Every month is Oktoberfest

Темно-серый с зеленым Nein! Nein! Ok fine!

Вообще немецкая коллекция радует мрачняком :)

Из сан-франциско есть тоже милые цвета

Peace Love & OPI - переливающийся

смотрю там щас диваны. очень бюджетно, должна сказать, на фоне того, как, припоминаю, зашла на московском проспекте в какой-то салон итальянской мебели.
дядя-директор радостно начал ездить по ушам, доездился до того, что диван за 40000 грн - это о-очень бюджетный вариант:eek:

да в ЛореЭшли такие же "бюджетные" цены на мягкую мебель-тыщ 20-30 3 местное одоробло на резных ножках:eek:
+гардинные ткани продают дециметрами на сейле
да,типа дизайнерские вещи,лично я думаю ребята немного йобнулись

точно тебе говорю, за каркас с лентой - 900 грн. это не по-божески. Я вчера то же самое намотала. Но у меня каркас подгулямши. В том и беда.
ну, я ж говорю - в сравнении с тем, за что мне "италию" предлагали. а так - да, не по-божески

да в ЛореЭшли такие же "бюджетные" цены на мягкую мебель-тыщ 20-30 3 местное одоробло на резных ножках
там по 11 в распродаже есть. а мне про 40000 говорили - мало

+гардинные ткани продают дециметрами на сейле
да,типа дизайнерские вещи,лично я думаю ребята немного йобнулись
йонулись не те, кто продает, а те, кто покупает

у меня знакомые есть = состоятельные люди довольно. покупают все исключительно в магазинах наших.
когда я начинаю говорить о скидка-распродажах и разводе ***** - смотрят на меня с сочувствием. в их кругу западло скидки искать, и распродажи, и цены обсуждать. надо пойти и купить, что продают. и пофик, что наценка в 10 раз

пока свои бебики искала, воткнула в мастерицу одёжную ))

а то бабочкой, бабочкой... :D
51911026147-odezhda-plate-sinie-shelkovoe-letnee-n8773.jpg

у меня знакомые есть = состоятельные люди довольно. покупают все исключительно в магазинах наших.
когда я начинаю говорить о скидка-распродажах и разводе ***** - смотрят на меня с сочувствием. в их кругу западло скидки искать, и распродажи, и цены обсуждать. надо пойти и купить, что продают. и пофик, что наценка в 10 раз
ты считаешь это неправильным, если они состоятельные люди и не любят сам процесс охоты, поиска и ковыряния в ценах?

Мне красночерный понравился! Половину лаков у нас точно есть

Мне красночерный понравился! Половину лаков у нас точно есть

Да точно есть, особенно таупы должны быть.
Germani-cure, который тебе понравился, к сожалению, очень тяжкий в нанесении и не особо стойкий. Может, у вас он в gel color есть.

У вас вообще гель-лак какой в работе, шеллак только или OPI gel color тоже?

Да точно есть, особенно таупы должны быть.
Germani-cure, который тебе понравился, к сожалению, очень тяжкий в нанесении и не особо стойкий. Может, у вас он в gel color есть.

У вас вообще гель-лак какой в работе, шеллак только или OPI gel color тоже?
только шилак

ты считаешь это неправильным, если они состоятельные люди и не любят сам процесс охоты, поиска и ковыряния в ценах?
ну, это их дело сугубо. я на то обратить внимание пыталась, как разводят, и никто не возражает

О, я нашла мастера маникюра здесь. Ши-лак с маникюром - 25 лари (125 грн), еще дешевле, чем в Харькове. И сделал прилично! Довольна)))

Обрати внимание на то чтобы пользовался родным средством для снятия, шеллак тогда легко снимается - почти как обычный лак, а если не родным, то надо драть ноготь и ногти после нескольких таких процедур будут попорчены. Ну и запиливание, пилочкой-баффом шоркал ногтевую пластину до того как наносить?

ну, это их дело сугубо. я на то обратить внимание пыталась, как разводят, и никто не возражает

:D попробуй представить, что какая-нибудь добрая женщина пыталась бы обратить твоё внимание на то, что дурят нашего брата, и то же самое молоко, которое ты берешь возле дома, можно взять в другом магазине, после 22:00, потому что там "акция" и молоко на 20 коп на пакете дешевле. Ты бы на неё как посмотрела?
"Разводят" очень растяжимое явление. Комфорт тоже стоит денег. И что в случае с молоком, что в их случае - комфорт это и не тратить время и энергию на то чтобы сэкономить приемлимые для каждого суммы. А конкретные суммы у всех разные конечно.

Ага, это плохо? Мне и в Харькове так делали:(

Вообще, плохо, но если у тебя толстая жесткая ногтевая пластина - то несколько раз выдержит. И производитель пишет что это не нужно делать. В том же и прелесть именно шеллак - очень хорошо растворяется и не требует запиливания ногтевой пластины, иначе разницы с обычным наращиеванием особо нет - травматичная процедура нанесения, травматичное снятие - получите на выходе подпорченную ногтевую пластину.

в Джинне тихо, сухо и комфортно:yahoo:

а где твоё диво дивное? Хотя я забыла уже что это. Этническое заведение?

Мне бы чайную. Кто знает, где у нас есть приятное место с чаем?(можно с танцами с бубном, можно без)

попробуй представить, что какая-нибудь добрая женщина пыталась бы обратить твоё внимание на то что дурят нашего брата, и то же самое молоко, которое ты берешь возле дома, можно взять в другом магазин после 22:00, потому что там "акция" и молоко на 20 коп на пакете дешевле.
Ты бы на неё как посмотрела?
"Разводят" очень растяжимое явление. Комфорт тоже стоит денег. И что в случае с молоком, что в их случае - комфорт это и не тратить время и энергию на то чтобы сэкономить приемлимые для каждого суммы. А конкретные суммы у всех разные конечно.
ну, дело в том, что они-то обеспеченные, но.... не фирташ, так скажем. осязаемо для меня обеспеченные.
не, дело их, конечно, но мне не понять, в чем комфорт выбирать из ограниченного ассортимента прошлогодних коллекций, как у нас бывает часто, да еще и с переплатой

Не знаю как у вас, но я худею от нервов, всегда. А от любви я толстею, теряю контроль над собой и начинаются поздние ужины романтические и т.д.
Единственное, что сейчас радует, что мне очень подошла вся эта остро-мясо-хлебная еда и куча овощей. Казалось бы, какое похудение, а оно идет (вместе с вином сухим)))
я этого чела не видела лет 10-13...встречаемся в феврале

ну, дело в том, что они-то обеспеченные, но.... не фирташ, так скажем. осязаемо для меня обеспеченные.
не, дело их, конечно, но мне не понять, в чем комфорт выбирать из ограниченного ассортимента прошлогодних коллекций, как у нас бывает часто, да еще и с переплатой

да все тебе понять, не выдумывай. Просто за свои деньги. Была бы зеркальная ситуация, и сумма располагающая уже тебя не мелочиться, были бы обратные речи о том, как тебе не понять как можно так из-за 5 копеек душу выкладывать и за три моря ходить. "Время и нервы дороже" и т.д.:D

Назад
Зверху Знизу