Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и бабочкой

WSUUo4psK5Q

разговаривают они только противно, а песенка прекрасна

Это прекрасное здоровое желание. Даже более здоровое, чем желание стать настоящей женщиной 150-150-150 :D

дело за малым - обточить кости со всех сторон и обростить из мягким мясцом с жирком

Есть там разница, притом большая. Мне обе не нравятся. Хотя на первом, где она типа подросток, чисто внешне конечно ничего.

а какая тебе нра?

короткие
типичное шо попало

фотка кажить просто сверху вниз?!

фотка кажить просто сверху вниз?!

Там все равно ноги-морковки, они такими не станут хоть похудей, хоть нет :(

1244438520_1243612768_karmen_jelektra_5.serendipitythumb.jpg

только я вижу здесь исходные данные, отличные от миро?
может я конечно ошибаюсь, но че-то мне кажется в этом случае хоть узанимайся и уголодайся, а супер-фигуры не выйдет
хотя, может просто очень неудачный ракурс

я всегда была астеничной тонкокостной девочкой, с зеленым румянцем и торчащими ребрами. в 2009 у меня была операция на ноге, постельный режим 1,5 месяца, потом еще год физнагрузок только в виде ходьбы. потом 2 месяца тренажерки наубой, чтобы привести ноги в тонус перед очередной операцией и постельным режимом на 3 недели и ограничения физнагрузок на ноги на полгода. а потом я забеременела и 5 месяцев из 8,5 пролежала, поедая прогестерон в лошадиных дозах, чтобы родить в срок. спустя полгода после родов из тонкокостной девочки получилась вялая толстожопая корова. ягодичные мыщцы и мышцы бедер были атрофированы и болтались как тряпки, а на них комками висел быстроуглеводный жир, который я нажрала под девизом яжекормящаямать.

теперь, чтобы выглядеть просто здорОво, а не суперебабельно, мне пожизненно нужно нагружать ноги наубой силовыми, просто пешие прогулки с детьми моей **** до жопы :D. и таки смотреть, что я тащу в рот.

а до этого да, я была просто астеничная тонкокостная девочка, которая ела все, что хотела и ей ничего за это не было, ну кроме прыщей в ПМС после банки сгущенки в одно рыло. и я таки не понимала всех этих теток, которые считают бжу и калории.

Кристина Хендрикс, кстати, заявлено рост 171 и вес 70 кг.
img_018eea67cdf32b8008aa54f862e59750.jpg

2131b.jpg

Виля, как думаешь, может она столько весить?

Да ты и так шикарно выглядишь. Просто более шикарно не нужно. но и менее шикарно тоже. :rolleyes:

Гостик, ты не мастер изящного комплимента, но будем считать что я оценила намерение:D

я так поняла мне одной фигура Миро очень даже нравится?))

я так поняла мне одной фигура Миро очень даже нравится?))

Не одной. Хорошая фигура, талия есть, жира нет.Груди , правда, нет, но то такое. Человек над собой работает . Но мне надоело из пустого в порожнее, я молча читаю

:D муль, ну, писано ж переписано уже

Южанка правильно выше писала- выбор очевиден

Понятно, что лично я Миро не стану, не смотря на мои тонкие кости. У меня банально нет времени столько проводить в тренажерном зале, да и желания, если честно. И поесть я люблю. Но надо иметь перед глазами кого-то, от кого далеко стараться не отходить. Без определенных усилий -не жрать наполеоны с жареной картошкой по ночам, ограничивать сладкое, периодически контролировать количество потребляемых калорий, ру и всякое по мелочам - быстро съедешь.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
кто тут еще обедает, кыш от монитора!:D щас буду ужасы показывать.

вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде :D
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.

все фото вид сзади, т.к. спереди у меня вообще никак не меняется тело, талия на месте, живота нет.

многие тетки 30+ после вторых родов так и остаются в кондиции как на фото 2.

и это, кстати, иллюстрация к вопросу как 6 кг жира могут испортить жизнь, и что идеальный вес - рост минус 110. второе фото даже не дотягивает до этой формулы 2 кг :D если бы дотянуло, я бы повесилась.

и к вопросу, чем плоха большая попа при тонкой талии :D

Козявка, если у тебя все зашибенно, ты ешь свинину, не считая бжу и не истязаешь себя спортом, это совершенно не значит, что другие женщины могут делать все то же самое, с таким же совершенным результатом, как у тебя. я прекрасно понимаю и поддерживаю Мулю в ее радости минус 11кг, понимаю Нэви, которая машет ногами на тайбо.

для мотивации мне даже не девочки-подростки нужны и Миро с ее мощами, а фото самой себя, как напоминание, кем я стану, если буду просто жрать и не заниматься.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу