Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это Лена Миро, которая много раз приводилась в качестве желаемой картины
кем?

ей 32, но она не рожала и не кормила. мы же тут в основном расхлебываем последствия выполнения своих детородных функций и зажоров, связанных с этим.

если выбирать, выглядеть как Миро или так
87442957.135184434.webp
то для меня ответ очевиден.

Я думаю, это к вопросу о том, насколько надо съехать с катушек, чтобы в 30+ стремиться выглядеть как подросток.

Ну в самом стремлении ничего плохого-то нет. Лишь бы что-то делалось в нужном направлении...

Кстати мой перфект боди был не в 18ть, а в 24... Эхх

Я по поводу Миро не очень в теме, кстати. Это она в свои неудачные 18, или после чудесных перевоплощений уже

https://s005.radikal.ru/i209/1303/68/0f3271e7ebbc.jpg[[/QUOTE]

Это до чудесных перевоплощений и кажется не в 18 а позже.

87442957.135184434.webp

это ты решила нас припугнуть? Я аж обедом подавилась

Это до чудесных перевоплощений и кажется не в 18 а позже.

Ой ну так она и тут выглядит отлично

Ну в самом стремлении ничего плохого-то нет. Лишь бы что-то делалось в нужном направлении...
вот именно. можно ничего не делать и жрать. и выглядеть в 32 на 52 сзади.
можно делать и-или жрать умеренно, и выглядеть на те же 32, только спереди ))

Ой ну так она и тут выглядит отлично

Это как раз то фото которое она сует чтобы показать какая она была толстая и какой у нее был страшный целлюлит.

А когда ты пишешь что она хорошо выглядит - это значит ты усушенным Маугли хочешь быть или не значит? :)

это ты решила нас припугнуть? Я аж обедом подавилась
ну это нормальное среднестатическое женское тело после родов. бывает хуже, бывает везет больше. почему те, кто не хочет оставаться в таком виде должны опрадываться перед теми, кому повезло больше?

А чо, если нравится чей-то вид это точно-точно обозначает именно желание добиться для себя такого же? :)

взагали необязательно, но ты почему-то вместо ещё одного чистого созерцания, рассказала что стремиться к такому - это езда с катушек. Хотя к этому казалось бы ничего не обязывало и можно было порассматривать абстрактные картинки как и остальное "чисто созерцательное".

но вообще я думаю, что если не лукавить, то несмотря на необязательность, многие желают добиться того что им нравится. И подсчет БЖУ и отчеты о кондициях - не случайное совпадение

кем?

ей 32, но она не рожала и не кормила. мы же тут в основном расхлебываем последствия выполнения своих детородных функций и зажоров, связанных с этим.

87442957.135184434.jpeg

ну тогда тебе и ролик с пляжными девочками.Всё просто. :)

взагали необязательно, но ты почему-то вместо ещё одного чистого созерцания, рассказала что стремиться к такому - это езда с катушек. Хотя к этому казалось бы ничего не обязывало и можно было порассматривать абстрактные картинки как и остальное "чисто созерцательное".

но вообще я думаю, что если не лукавить, то несмотря на необязательность, многие желают добиться того что им нравится. И подсчет БЖУ и отчеты о кондициях - не случайное совпадение

Да, но у нас это хобби, а миро - профессионал. Как-то так.

ну тогда тебе и ролик с пляжными девочками.Всё просто.
я осознаю, что пляжной девочкой мне не быть, потому что поезд уже давно туту и я слишком ленива, чтобы бороться против природы по-серьезному. но тем не менее становиться жирной коровой только потому, что мне 34, тоже не хочется.
такие Миры и девочки побуждают хотя бы отставить тарелку и присесть 50 раз, тоже неплохо.

Это как раз то фото которое она сует чтобы показать какая она была толстая и какой у нее был страшный целлюлит.

А когда ты пишешь что она хорошо выглядит - это значит ты усушенным Маугли хочешь быть или не значит? :)

Я если честно то и разницы не наблюдаю между миро и миро. На одной фотке она просто в трусах и мышцы напрягла, где смогла, а на другой только ноги видны и ноги хорошие.

Лично мне много чего нравится, в том числе и Кристина Хендрикс :D
Или, ежели по разным причинам кондиции Миро для меня недостижимы, я ее внешность хаять обязана? Странное дело, я чего бы мне ее хаять, она симпатичная :)

1001.jpg

и подростки мне тоже бывают разные. Не все из них мечта педофила именно гомосексуалиста. Девочка которую я постила тоже подросток

327c8a85be9e.jpg

Даже если моя соседка с параметрами 150-150-150 назовёт меня педофилом гомосексуалистом, я всё равно предпочту быть лучше им,
чем соглашусь тратить с этой настоящей женщиной все деньги в Кулиничах. :D

Ой, увидила у миро типо там целлюлит. Разве это не фотошоп?

я осознаю, что пляжной девочкой мне не быть, потому что поезд уже давно туту и я слишком ленива, чтобы бороться против природы по-серьезному. но тем не менее становиться жирной коровой только потому, что мне 34, тоже не хочется.
такие Миры и девочки побуждают хотя бы отставить тарелку и присесть 50 раз, тоже неплохо.

ну я потому и запостила, если кто-то что для себя в этом найдет. Это мне такое не нравится, но я понимаю что кому-то нравится, и у меня нет идей об одном правильном варианте

То есть, если ты постишь девочку-подростка и хвалишь ее и отчеты о твоих кондициях = ты желаешь стать такой как эта девочка? Ну согласно логике повествования.

То есть, если ты постишь девочку-подростка и хвалишь ее и отчеты о твоих кондициях = ты желаешь стать такой как эта девочка? Ну согласно логике повествования.

Даша, не укачивай меня. Ни уму же ни совести потому что. Я запостила худенькую девочку в ролике, ты, сама себе теперешней противореча, ни с того ни с сего сообщила что стремиться к этому - езда с катушек, а теперь ещё качели по этому поводу.

Я не в настроении высасывать эпичный спор из ничего.
Нравится такое и хочется стремиться - можно стремиться. Нравится и не хочется - можно смотреть и не стремиться. Не нравится - можно вообще плюнуть и закрыть

Даша, не укачивай меня. Ни уму же ни совести потому что. Я запостила худенькую девочку в ролике, ты, сама себе теперешней противореча, ни с того ни с сего сообщила что стремиться к этому - езда с катушек, а теперь ещё качели по этому поводу.

Я не про худенькую девочку в ролике, я про подростковую девочку в розовом белье. Ты ее запостила. Ты ее хвалила. Ты постила отчеты о своих кондициях. Считала ккал итд. Все совпадает, ты хочешь стать этой девочкой! :D

У Дарьи сегодня плохое настроение, она сегодня очень нелестно охарактеризовала меня, назвав тем человеком, который призывает не есть после 14 часов.

Я не писала что призывает, нинада. :D

Я не про худенькую девочку в ролике, я про подростковую девочку в розовом белье. Ты ее запостила. Ты ее хвалила. Ты постила отчеты о своих кондициях. Считала ккал итд. Все совпадает, ты хочешь стать этой девочкой! :D

да, я хочу стать этой девочкой. Ты меня раскусила. Только слезь с меня

Назад
Зверху Знизу