Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
южанка, не верю, что посередине ты! :ніні:

кто тут еще обедает, кыш от монитора!:D щас буду ужасы показывать.

вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде :D
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.

все фото вид сзади, т.к. спереди у меня вообще никак не меняется тело, талия на месте, живота нет.

многие тетки 30+ после вторых родов так и остаются в кондиции как на фото 2.

и это, кстати, иллюстрация к вопросу как 6 кг жира могут испортить жизнь, и что идеальный вес - рост минус 110. второе фото даже не дотягивает до этой формулы 2 кг :D если бы дотянуло, я бы повесилась.

и к вопросу, чем плоха большая попа при тонкой талии :D

Козявка, если у тебя все зашибенно, ты ешь свинину, не считая бжу и не истязаешь себя спортом, это совершенно не значит, что другие женщины могут делать все то же самое, с таким же совершенным результатом, как у тебя. я прекрасно понимаю и поддерживаю Мулю в ее радости минус 11кг, понимаю Нэви, которая машет ногами на тайбо.

для мотивации мне даже не девочки-подростки нужны и Миро с ее мощами, а фото самой себя, как напоминание, кем я стану, если буду просто жрать и не заниматься.
ты путаешь то что я критикую, расширяя границы этого до того, как будто я критикую попытки следить за своим весом. Я против методов, сроков и степени погружения в предмет. И против упоротости и невоздержанности, которая как принцип кочует от перееданий чем попало к перозабоченности своими кондициями и маниакальной слежке за рационом. Всё слишком. И ничего не меняется на самом деле. Меняются декорации, принцип остается.

твою большую попу можно нарядить в хорошую юбку и будет гораздо лучше чем бесталая бочка

ты путаешь точ то я критику, расширяя границы этого до того как будто я критикую попытки следить за своим весом. Я против методов, сроков и погружение в предмет. И против упоротости и невоздержанности, которая как принцип кочует от перееданий чем попало к перозабоченности своими кондициями и маниакальной слежкой за рационом. Всё слишком. И ничего не меняется на самом деле. Меняются декорации, принцип остается.
понимаешь, просто пока у тебя все хорошо, ты не обращаешь на это внимание. жрешь, покупаешь штаны каждые 2 месяца на размер больше, пока не увидишь себя случайно в зеркале, фотографируя на самом деле волосы, решая стричь концы или нет. смотришь как **** на фото и не понимаешь- кто это ***ть??

если не следить за рационом, то расслабляешь булки и незаметно кабанеешь. а когда прозреваешь, хочется побыстрее все это с себя сосрести, убрать, т.к. это же не ты, это какая-то толстая старая корова.

для этого нужна либо железная воля, либо сильное потрясение, как у меня было :D

Останнє редагування:
твою большую попу можно нарядить в хорошую юбку и будет гораздо лучше чем бесталая бочка
господи, ну не хочу я на пляже ходить в хорошей юбке, понимаешь! я хочу открывать шкаф и надевать любую шмотку, минишорты. я же знаю, какая я на самом деле, я ненавижу маскировки и декорации сала под удачными фасонами.

понимаешь, просто пока у тебя все хорошо, ты не обращаешь на это внимание. жрешь, покупаешь штаны каждые 2 месяца на размер больше, пока не увидишь себя случайно в зеркале, фотографируя на самом деле волосы, решая стричь концы или нет. смотришь как **** на фото и не понимаешь- кто это ***ть?? когда я была в такой кондиции и весе муж занимался со мной ****ом, не замечая этого ужаса, и приносил торты и конфеты вечером к чаю. а когда я похудела, начал просить вернуться к "более мягкому состоянию", пока я не показала ему эти фото. он не поверил, что это я, т.к. как такую тушу можно ****ать :D

если не следить за рационом, то расслабляешь булки и незаметно кабанеешь. а когда прозреваешь, хочется побыстрее все это с себя сосрести, убрать, т.к. это же не ты, это какая-то толстая старая корова.

для этого нужна либо железная воля, либо сильное потрясение, как у меня было :D

дело в том, что последствия такой интенсивного забега очевидны. Это то что вы называете "срывами". Медленно вы же не хотите. Так чтобы и не на одной заебавшей курице, и не одно вареное и трава. И закручиваете себе гайки по максимуму. Потом перетянутая гайка лопается. Зажоры.

Это очень нездоровая ситуация. Вообще такая концентрация на еде/нееде (неминуемая при таких темпах и качелях) - нездоровая

господи, ну не хочу я на пляже ходить в хорошей юбке, понимаешь! я хочу открывать шкаф и надевать любую шмотку, минишорты. я же знаю, какая я на самом деле, я ненавижу маскировки и декорации сала под удачными фасонами.

я не о том какая из локализаций лишнего веса печальнее.

Тут у мужа проявился морок. В модернизованной шкурке, но по сути - тот же морок из словаря Ушакова. Это как научная фантастика, в которой Избранные проходят Долгий путь в пустыне.
я девушка простая, хоть и с двумя ВО, но Ваш высокий слог я не понимаю в 99% ))

ты путаешь то что я критикую, расширяя границы этого до того, как будто я критикую попытки следить за своим весом. Я против методов, сроков и степени погружения в предмет. И против упоротости и невоздержанности, которая как принцип кочует от перееданий чем попало к перозабоченности своими кондициями и маниакальной слежке за рационом. Всё слишком. И ничего не меняется на самом деле. Меняются декорации, принцип остается.

Так, а кто здесь пропагандирует невоздержанность, упоротость, зажоры? Все ведь прекрасно понимают, что это не есть хорошо.

И, да, я не согласна, что наряжание толстой попы в целлюлите в юбку- есть выход. Это в никуда путь. Равно как приобретение одежды на размер больше.

Я имел в виду переоцененность ****а и то, что переоценивают его люди с не самым гибким и хорошим умом. Так или иначе эта болячка затрагивает многих.
Можно сказать еще и так: для тупых косных людей из современного мира **** представляет собой черную дыру.
это вы так меня дурой назвали или комплимент сделали?

Так, а кто здесь пропагандирует невоздержанность, упоротость, зажоры? Все ведь прекрасно понимают, что это не есть хорошо.

И, да, я не согласна, что наряжание толстой попы в целлюлите в юбку- есть выход. Это в никуда путь. Равно как приобретение одежды на размер больше.

это мне говоришь ты, препарировавшая какую-то там вмятину от резинки на трусах как "ЖЫР!!!"(видела в прошлых частях темы), считающая 2 желтка грозящими перееданиями жирами, и делающая попеременно то бравурные отчеты, о том как ты всё наладила "шаг влево, шаг вправо - ********", то о том как жрешь всё подряд ни в себя

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36919668&postcount=3748

и с того раза ничего не изменилось

да, приобретение одежды на размер больше - это повод просить ******** с одним патроном. А у нас нет упоротых. Нет упоротых. Упоротых нет Переглянути вкладення 13459577

Тут дело скорей не в ****е, и даже не в том, что прийдется стаскивать юбку, а там целлюлит во всей красе. Человек, занимающийся фитнессом или спортом, если хотите, двигается совсем по другому, движения его легки и грациозны.

ага, ядрометательница
120.jpg

Человек, занимающийся фитнессом или спортом, если хотите, двигается совсем по другому, движения его легки и грациозны. Отсюда и внутрення уверенность в себе, хорошее настроение, восторженные взгляды мужчин.

меньше всего меня в тот момент волновали восторженные взгляды мужчин. я хотела просто вернуть себе свое тело.
это мне говоришь ты, препарировавшая какую-то там вмятину от резинки на трусах как "ЖЫР!!!"
ну нахера ты опять начинаешь эксгумировать цитаты и тыкать всех носом? тебе есть что сказать по теме, кроме "фу, дуры"?

Останнє редагування:
кто тут еще обедает, кыш от монитора!:D щас буду ужасы показывать.

вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде :D
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.

все фото вид сзади, т.к. спереди у меня вообще никак не меняется тело, талия на месте, живота нет.

многие тетки 30+ после вторых родов так и остаются в кондиции как на фото 2.

и это, кстати, иллюстрация к вопросу как 6 кг жира могут испортить жизнь, и что идеальный вес - рост минус 110. второе фото даже не дотягивает до этой формулы 2 кг :D если бы дотянуло, я бы повесилась.

Действительно, интересно. У меня рост аналогичный, и похожие параметры (по цифрам), но состояние тела, подобное второй фотке, было при весе 80. Сейчас 175/65, и в принципе я бы сказала, что для меня это норма. При 60 мне нравится фигура, а вот лицо не очень - резче скулы, нос.
Вообще, подумываю все-таки этот пяток кг убрать, но не форсируя. До весны, например. Форсированно легче психологически, но здравомыслие за плавный вариант.

Козявка,это же хорошо что Неви откровенно может признаться в своих слабостях,а кто -то у нас идеален и покрыл своим серым веществом весь женскй.:ги:

Действительно, интересно.
я писала страницей ранее, что до этого у меня был постельный режим половину беременности, гормонотерапия, а до этого 2 года ограничения нагрузок на ноги. это нарушило венозный отток и способствовало атрофии мышц и возникновению целлюлита. а пожирание всего без разбора усугубило картину.

ну нахера ты опять начинаешь эксгумировать цитаты и тыкать всех носом? тебе есть что сказать по тебе, кроме "фу, дуры"?
потому что меня спросили "кто здесь пропагандирует невоздержанность, упоротость, зажоры?". Мне нужно было знать и молчать? Или всё таки не нужно задавать вопросы, ответа на которые не хочешь слышать? И почему я должна говорить что-то на какие-то "темы кроме"?

но вообще, пообщайся так дома с теми, у кого может быть есть мотивы поддерживать беседы с тобой в таком тоне

Назад
Зверху Знизу