Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе с лицом прислать в приват?южанка, не верю, что посередине ты!

ты путаешь то что я критикую, расширяя границы этого до того, как будто я критикую попытки следить за своим весом. Я против методов, сроков и степени погружения в предмет. И против упоротости и невоздержанности, которая как принцип кочует от перееданий чем попало к перозабоченности своими кондициями и маниакальной слежке за рационом. Всё слишком. И ничего не меняется на самом деле. Меняются декорации, принцип остается.кто тут еще обедает, кыш от монитора!щас буду ужасы показывать.
вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.
все фото вид сзади, т.к. спереди у меня вообще никак не меняется тело, талия на месте, живота нет.
многие тетки 30+ после вторых родов так и остаются в кондиции как на фото 2.
и это, кстати, иллюстрация к вопросу как 6 кг жира могут испортить жизнь, и что идеальный вес - рост минус 110. второе фото даже не дотягивает до этой формулы 2 кгесли бы дотянуло, я бы повесилась.
и к вопросу, чем плоха большая попа при тонкой талии
Козявка, если у тебя все зашибенно, ты ешь свинину, не считая бжу и не истязаешь себя спортом, это совершенно не значит, что другие женщины могут делать все то же самое, с таким же совершенным результатом, как у тебя. я прекрасно понимаю и поддерживаю Мулю в ее радости минус 11кг, понимаю Нэви, которая машет ногами на тайбо.
для мотивации мне даже не девочки-подростки нужны и Миро с ее мощами, а фото самой себя, как напоминание, кем я стану, если буду просто жрать и не заниматься.
и к вопросу, чем плоха большая попа при тонкой талии![]()
Они все были без Козявки,она не помнитхарэ придератся, иначе не было бы 5ти частей грации ))
Они все были без Козявки,она не помнит
понимаешь, просто пока у тебя все хорошо, ты не обращаешь на это внимание. жрешь, покупаешь штаны каждые 2 месяца на размер больше, пока не увидишь себя случайно в зеркале, фотографируя на самом деле волосы, решая стричь концы или нет. смотришь как **** на фото и не понимаешь- кто это ***ть??ты путаешь точ то я критику, расширяя границы этого до того как будто я критикую попытки следить за своим весом. Я против методов, сроков и погружение в предмет. И против упоротости и невоздержанности, которая как принцип кочует от перееданий чем попало к перозабоченности своими кондициями и маниакальной слежкой за рационом. Всё слишком. И ничего не меняется на самом деле. Меняются декорации, принцип остается.

господи, ну не хочу я на пляже ходить в хорошей юбке, понимаешь! я хочу открывать шкаф и надевать любую шмотку, минишорты. я же знаю, какая я на самом деле, я ненавижу маскировки и декорации сала под удачными фасонами.твою большую попу можно нарядить в хорошую юбку и будет гораздо лучше чем бесталая бочка
понимаешь, просто пока у тебя все хорошо, ты не обращаешь на это внимание. жрешь, покупаешь штаны каждые 2 месяца на размер больше, пока не увидишь себя случайно в зеркале, фотографируя на самом деле волосы, решая стричь концы или нет. смотришь как **** на фото и не понимаешь- кто это ***ть?? когда я была в такой кондиции и весе муж занимался со мной ****ом, не замечая этого ужаса, и приносил торты и конфеты вечером к чаю. а когда я похудела, начал просить вернуться к "более мягкому состоянию", пока я не показала ему эти фото. он не поверил, что это я, т.к. как такую тушу можно ****ать
если не следить за рационом, то расслабляешь булки и незаметно кабанеешь. а когда прозреваешь, хочется побыстрее все это с себя сосрести, убрать, т.к. это же не ты, это какая-то толстая старая корова.
для этого нужна либо железная воля, либо сильное потрясение, как у меня было![]()
господи, ну не хочу я на пляже ходить в хорошей юбке, понимаешь! я хочу открывать шкаф и надевать любую шмотку, минишорты. я же знаю, какая я на самом деле, я ненавижу маскировки и декорации сала под удачными фасонами.
я девушка простая, хоть и с двумя ВО, но Ваш высокий слог я не понимаю в 99% ))Тут у мужа проявился морок. В модернизованной шкурке, но по сути - тот же морок из словаря Ушакова. Это как научная фантастика, в которой Избранные проходят Долгий путь в пустыне.
ты путаешь то что я критикую, расширяя границы этого до того, как будто я критикую попытки следить за своим весом. Я против методов, сроков и степени погружения в предмет. И против упоротости и невоздержанности, которая как принцип кочует от перееданий чем попало к перозабоченности своими кондициями и маниакальной слежке за рационом. Всё слишком. И ничего не меняется на самом деле. Меняются декорации, принцип остается.
твою большую попу можно нарядить в хорошую юбку и будет гораздо лучше чем бесталая бочка
это вы так меня дурой назвали или комплимент сделали?Я имел в виду переоцененность ****а и то, что переоценивают его люди с не самым гибким и хорошим умом. Так или иначе эта болячка затрагивает многих.
Можно сказать еще и так: для тупых косных людей из современного мира **** представляет собой черную дыру.
Так, а кто здесь пропагандирует невоздержанность, упоротость, зажоры? Все ведь прекрасно понимают, что это не есть хорошо.
И, да, я не согласна, что наряжание толстой попы в целлюлите в юбку- есть выход. Это в никуда путь. Равно как приобретение одежды на размер больше.
да, приобретение одежды на размер больше - это повод просить ******** с одним патроном. А у нас нет упоротых. Нет упоротых. Упоротых нет Переглянути вкладення 13459577И, да, я не согласна, что наряжание толстой попы в целлюлите в юбку- есть выход. Это в никуда путь. Равно как приобретение одежды на размер больше.
Тут дело скорей не в ****е, и даже не в том, что прийдется стаскивать юбку, а там целлюлит во всей красе. Человек, занимающийся фитнессом или спортом, если хотите, двигается совсем по другому, движения его легки и грациозны.
Человек, занимающийся фитнессом или спортом, если хотите, двигается совсем по другому, движения его легки и грациозны. Отсюда и внутрення уверенность в себе, хорошее настроение, восторженные взгляды мужчин.
ну нахера ты опять начинаешь эксгумировать цитаты и тыкать всех носом? тебе есть что сказать по теме, кроме "фу, дуры"?это мне говоришь ты, препарировавшая какую-то там вмятину от резинки на трусах как "ЖЫР!!!"
кто тут еще обедает, кыш от монитора!щас буду ужасы показывать.
вот просто для иллюстрации слепила свои фото. рост 175см везде
первая до 2х родов, 31 год, 55 кг.
вторая полгода после родов, 33 года, 63 кг, ГВ.
третья 2 года после родов, 34 года, 58 кг, 5 месяцев силовых тренировок, латины и правильного питания.
все фото вид сзади, т.к. спереди у меня вообще никак не меняется тело, талия на месте, живота нет.
многие тетки 30+ после вторых родов так и остаются в кондиции как на фото 2.
и это, кстати, иллюстрация к вопросу как 6 кг жира могут испортить жизнь, и что идеальный вес - рост минус 110. второе фото даже не дотягивает до этой формулы 2 кгесли бы дотянуло, я бы повесилась.
и к вопросу, чем плоха большая попа при тонкой талии![]()

я писала страницей ранее, что до этого у меня был постельный режим половину беременности, гормонотерапия, а до этого 2 года ограничения нагрузок на ноги. это нарушило венозный отток и способствовало атрофии мышц и возникновению целлюлита. а пожирание всего без разбора усугубило картину.Действительно, интересно.
потому что меня спросили "кто здесь пропагандирует невоздержанность, упоротость, зажоры?". Мне нужно было знать и молчать? Или всё таки не нужно задавать вопросы, ответа на которые не хочешь слышать? И почему я должна говорить что-то на какие-то "темы кроме"?ну нахера ты опять начинаешь эксгумировать цитаты и тыкать всех носом? тебе есть что сказать по тебе, кроме "фу, дуры"?