Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
от пола и не с колен??? ты крута!
ага, от пола и не с колен.
ну, правильно я отжимаюсь первые раз 10, потом начинаю подхалтуривать, но в любом случае прогресс большой. руки - мое слабое место

Это все тайбо твое?
ага

да

ага, от пола и не с колен.
ну, правильно я отжимаюсь первые раз 10, потом начинаю подхалтуривать, но в любом случае прогресс большой. руки - мое слабое место

ага

да
Ты смотри, какое хорошее дело.

А почему именно задом надо заезжать? Мне такое никогда в голову не приходило. Всегда передом
места когда для парковки мало (1,5 корпуса машины) и выбор парк мест небольшой.
ты это не учила разве с инструктором?

Ты смотри, какое хорошее дело.
да, мне нравится. реально, нагрузку ощущаю. на обычном фитнесе такого не было

но у нас тайбо по интенсивности как-то сильно отличается от того, что в интернетах я смотрела. там группа "здоровье" в сравнении с тем, что нам дают

Блин, а я уже офигеть успела ))) но тоже если месяц назад бы ноль, то отлично
нельзя сказать, что месяц назад был совсем ноль, но я терпеть отжимания не могла, по доброй воле не делала, когда могла - всегда на них халтурила и, если б не заставили, - и не делала бы. хоть и понимаю, что штука полезная

места когда для парковки мало (1,5 корпуса машины) и выбор парк мест небольшой.
ты это не учила разве с инструктором?

Нет, парковки мы вообще не касались.
Но всегда как-то получалось передом втиснуться.

Нет, парковки мы вообще не касались.
а-а...:незрозумію:
а как так-то? :confused:

хотя, на просто курсах, где я в очереди за правами стояла, и параллельно пыталась хоть чему-то научиться, клещами вытягивая информацию из инструктора (кстати, теорию давали норм) мы парковки тоже не касались.
но потом, когда я уже водить собралась, и пошла заново учиться, это было чуть ли не первое, с чего мы начинали. по фишечкам ориентироваться учились, задом-передом парковаться...

Но всегда как-то получалось передом втиснуться.
ну, вот у меня тоже обычно получаестя. потому же и пишу, что редко это использую - считанные разы буквально. надо бы попрактиковать, пригодится

читаю вас и вспоминаю, как я вышивала на газ-53:D

читаю вас и вспоминаю, как я вышивала на газ-53:D

суровая карпатская женщина. я понимаю, у вас там на чем другом хрен домой проедешь:D

и проблемы припарковаться задом, наверняка, никогда не возникало, ага?

после лабиринта дочь проспала 2,5 часа, не шевелясь, только проснулась :іржач:
А я сегодня ехидна:D Мы после парка пошли в Париж, а в метро я встретила очень хорошего знакомого. Так муж меня отпустил гулять, забрав всех детей:любов: Вопчем мы со знакомым прогулялись и вернулись в Париж на фильму с вином. Приезжаю домой, а там муж в девичей светелке книжку читает, так я полезла в ванну по-тихому. Пока масочка, педикюр - выползаю, а вокруг все спят:yahoo:

А я сегодня ехидна:D Мы после парка пошли в Париж, а в метро я встретила очень хорошего знакомого. Так муж меня отпустил гулять, забрав всех детей:любов: Вопчем мы со знакомым прогулялись и вернулись в Париж на фильму с вином. Приезжаю домой, а там муж в девичей светелке книжку читает, так я полезла в ванну по-тихому. Пока масочка, педикюр - выползаю, а вокруг все спят:yahoo:

:клас:

суровая карпатская женщина. я понимаю, у вас там на чем другом хрен домой проедешь:D

и проблемы припарковаться задом, наверняка, никогда не возникало, ага?

Неви, не гони, я коренная слобожанка:D

а-а...:незрозумію:
а как так-то? :confused:

хотя, на просто курсах, где я в очереди за правами стояла, и параллельно пыталась хоть чему-то научиться, клещами вытягивая информацию из инструктора (кстати, теорию давали норм) мы парковки тоже не касались.
но потом, когда я уже водить собралась, и пошла заново учиться, это было чуть ли не первое, с чего мы начинали. по фишечкам ориентироваться учились, задом-передом парковаться...

Ну да, спросили: трогаться умеешь? - Да. - Ну поехали. :D
Но у меня настолько узкий гараж, что заехать можно только задом, отмеряя интервалы чуть ли не по сантиметрам. Так что после него проблем с парковкой или сдаванием назад уже не возникало.

И я сегодня довольна собой:
- перестирала кучу
- холодильник разморозила и помыла
- 10км пробежала, гип-гип-ура!
- 4 стр написала

Назад
Зверху Знизу