это опять телепаты тебе подсказали что дома со справочником? И почему чувствоваться должна именно разница в 16% со стальной трубой? Кучу алюминия большого числа суммарной площади теплосъема ты решила пустить по боку потому что тебе так нравится?ну, хорошо. конечно, вы все обосновали, сидя дома за компьютером со справочником под носом. и то, что теплопроводность стали и чугуна принципиально отличается - тоже. на 16%.
только, вот, так и осталось неясным, почему разные биметаллические батареи, вроде бы, с одинаковым принципом изготовления, нагреты по-разному
ты мне сейчас сколько угодно можешь содержание всех разговоров пересказывать. от этого ситуация не изменится. 16% - не та разница, которая должна наощупь чувствоваться.
ь о пользе жареного и животных жиров. ну, хорошо, флаг в руки![]()
А осталось тебе неясным, почему разные биметаллические батареи, "вроде бы", с одинаковым принципом изготовления, нагреты по-разному по причине того, что до этого в дебрях даже дойти не успело. Спросила бы - выяснилось бы что "принцип изготовления" тоже довольно относительная вещь. На практике может разниться площадь теплосъема одной секции(число внутренних алюминиевых ребер), удачное расположение и форма каналов улучшающих циркуляцию воздуха, покраска (ты конечно лихо читаешь даже 16% мелочью, но это далеко не мелочь) За счет чего и набегает разница в теплоотдаче одной секции от 140 до 240 ватт. То что ты умудрилась купить 140 ваттный биметалл - дело хозяйское, но он не "хваленый" в таком случае. Хваленый тот который хотя бы 180.
это прекрасно, но речь шла не о том, стоит или нет увлекаться животными жирами, а о дневной норме жиров. Как для человека дотошно цепляющегося за принцип, как за константу, принципиальная разница этих тем должна быть очевидна. Тебе напомнить что ты заявила?то же с жирами. Д1 в тот день доступно, вроде, объяснила, почему не стоит животными жирами увлекаться при похудении и подсчете БЖУ. должна была еще я выступить?
в яйцах желтки тогда вынимать надо. 2 желтка с успехом покрывают дневную норму по жирам, и тогда - хоть вешайся, хоть воду пей
когда такое было? В твоих фантазиях? (это даже кроме того как ты здорово перескочила с темы количества жиров на их качество)нет же, вы радостно продолжаете рассказывать о пользе жареного и животных жиров. ну, хорошо, флаг в руки![]()
--
хотела сегодня купить хваленую D1 дораду. офигела от цены - около 350 грн.
то что-то не то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
семги не было, форель можно солить?
пы.сы к середине ноября хочу добить оставшиеся 9 кг.пы.пы.сы Козявка,спасибо за переживания о моей скромной персоне.Неви,спасибо за поддержку!)пппппппы.сы обои так и не до клеила