Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, хорошо. конечно, вы все обосновали, сидя дома за компьютером со справочником под носом. и то, что теплопроводность стали и чугуна принципиально отличается - тоже. на 16%.
только, вот, так и осталось неясным, почему разные биметаллические батареи, вроде бы, с одинаковым принципом изготовления, нагреты по-разному

ты мне сейчас сколько угодно можешь содержание всех разговоров пересказывать. от этого ситуация не изменится. 16% - не та разница, которая должна наощупь чувствоваться.
ь о пользе жареного и животных жиров. ну, хорошо, флаг в руки:незнаю:
это опять телепаты тебе подсказали что дома со справочником? И почему чувствоваться должна именно разница в 16% со стальной трубой? Кучу алюминия большого числа суммарной площади теплосъема ты решила пустить по боку потому что тебе так нравится?

А осталось тебе неясным, почему разные биметаллические батареи, "вроде бы", с одинаковым принципом изготовления, нагреты по-разному по причине того, что до этого в дебрях даже дойти не успело. Спросила бы - выяснилось бы что "принцип изготовления" тоже довольно относительная вещь. На практике может разниться площадь теплосъема одной секции(число внутренних алюминиевых ребер), удачное расположение и форма каналов улучшающих циркуляцию воздуха, покраска (ты конечно лихо читаешь даже 16% мелочью, но это далеко не мелочь) За счет чего и набегает разница в теплоотдаче одной секции от 140 до 240 ватт. То что ты умудрилась купить 140 ваттный биметалл - дело хозяйское, но он не "хваленый" в таком случае. Хваленый тот который хотя бы 180.

то же с жирами. Д1 в тот день доступно, вроде, объяснила, почему не стоит животными жирами увлекаться при похудении и подсчете БЖУ. должна была еще я выступить?
это прекрасно, но речь шла не о том, стоит или нет увлекаться животными жирами, а о дневной норме жиров. Как для человека дотошно цепляющегося за принцип, как за константу, принципиальная разница этих тем должна быть очевидна. Тебе напомнить что ты заявила?

в яйцах желтки тогда вынимать надо. 2 желтка с успехом покрывают дневную норму по жирам, и тогда - хоть вешайся, хоть воду пей

нет же, вы радостно продолжаете рассказывать о пользе жареного и животных жиров. ну, хорошо, флаг в руки:незнаю:
когда такое было? В твоих фантазиях? (это даже кроме того как ты здорово перескочила с темы количества жиров на их качество)

--
хотела сегодня купить хваленую D1 дораду. офигела от цены - около 350 грн.

то что-то не то вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спросила бы - выяснилось бы что "принцип изготовления" тоже довольно относительная вещь. На практике может разниться площадь теплосъема одной секции(число внутренних алюминиевых ребер), удачное расположение и форма каналов улучшающих циркуляцию воздуха, покраска (ты конечно лихо читаешь даже 16% мелочью, но это далеко не мелочь) За счет чего и набегает разница в теплоотдаче одной секции от 140 до 240 ватт. То что ты умудрилась купить 140 ваттный биметалл - дело хозяйское, но он не "хваленый" в таком случае. Хваленый тот который хотя бы 180.
сложно было ожидать, что именно "хваленым" окажется полтава, а италия - "умудрилась купить" :незнаю:
я ее, собственно, из-за размера покупала. она одна такого размера в Харькове нашлась

это прекрасно, но речь шла не о том, стоит или нет увлекаться животными жирами, а о дневной норме жиров.
помнится, дело началось с обсуждения дневной нормы жиров для худеющего человека

сложно было ожидать, что именно "хваленым" окажется полтава, а италия - "умудрилась купить" :незнаю:
я ее, собственно, из-за размера покупала. она одна такого размера в Харькове нашлась
ты можешь покупать что угодно, хоть бы и страну производителя. Но "хваленые" радиаторы те, у которых лучшая теплоотдача, а не худшая в линейке.
помнится, дело началось с обсуждения дневной нормы жиров для худеющего человека

а хоть бы и с этого, что с того? 2 яйца - это таки дневная норма? (Но по ссылке очень не сложно пройти и увидеть как дело началось)

Теперь, на этом фоне, у нас есть ещё и заявление о безопасной потере веса по-стахановски за счет "воды". Ну да, воды же 11 кг за 40 дней. Чего волноваться.

--

кстати а откуда идея что Италия - это очень здорово? Она что угодно делает. Там дишманских цехов как грязи. Я это не к тому что батареи Неви непременная фубля ещё и по остальным качественным компонентам. Но просто Италия в качестве гаранта качества, так чтобы можно было и не смотреть - как раз не торт. Итальянская техника - мягко говоря требует пристального рассмотрения(чтобы не горячиться и не писать что она ****о)
Италия красивая и не очень качественная часто. Хоть бы и по тем же винтажным радиаторам что я приносила судя. Паршивой обуви, мебели, сантахники и плитки -горы. Большая часть итальянской плитки которую я принимала -была кривая. Но когда-то и ничё. Качество мебели - от и до. Очень мистечковые производства потому что. Да и уровень потребления они не очень взыскательный нацелены удовлетворять. Раз на раз не приходится.

Останнє редагування:
кстати а откуда идея что Италия - это очень здорово? Она что угодно делает. Там дишманских цехов как грязи. Я это не к тому что батареи Неви непременная фубля ещё и по остальным качественным компонентам. Но просто Италия в качестве гаранта качества, так чтобы можно было и не смотреть - как раз не торт. Итальянская техника - мягко говоря требует пристального рассмотрения(чтобы не горячиться и не писать что она ****о)
Италия красивая и не очень качественная часто. Хоть бы и по тем же винтажным радиаторам что я приносила судя. Паршивой обуви, мебели, сантахники и плитки -горы. Большая часть итальянской плитки которую я принимала -была кривая. Но когда-то и ничё. Качество мебели - от и до. Очень мистечковые производства потому что. Да и уровень потребления они не очень взыскательный нацелены удовлетворять. Раз на раз не приходится.
да, я же тебе говорю - покупалось не из-за идеи, что Италия - это круто. мне все равно было абсолютно. мне высота батареи до 30 см нужна была, чтоб под окно заниженное стала, и чтоб это был не отечественный стальной радиатор "коробочкой" при этом. все.

да, я же тебе говорю - покупалось не из-за идеи, что Италия - это круто. мне все равно было абсолютно. мне высота батареи до 30 см нужна была, чтоб под окно заниженное стала, и чтоб это был не отечественный стальной радиатор "коробочкой" при этом. все.

а я тебе говорю, что я не твоей батарее. Хотя ты и пишешь что сложно было ожидать, что именно "хваленым" окажется полтава, а италия - "умудрилась купить". (это как раз ожидать ещё проще, чем корявую покраску - в техническое сопровождение заглянуть и всё)

а хоть бы и с этого, что с того? 2 яйца - это таки дневная норма? (Но по ссылке очень не сложно пройти и увидеть как дело началось)

Теперь, на этом фоне, у нас есть ещё и заявление о безопасной потере веса по-стахановски за счет "воды". Ну да, воды же 11 кг за 40 дней. Чего волноваться.
фух... давай просто закроем тему, а? ни о чем же перемывание

а я тебе говорю, что я не твой батарее
ты спросила, откуда идея. я объясняю, что идеи никакой не было.

извини, телепаты в отпуске. Сказочники в отгуле. Половины "воды" предречь и посчитать некому
все нормуль,на самом деле конечности от отеков избавились,и вообще все отлично.Кожа хорошо себя ведет.На правильном питании я,ем 5 раз маленькими порциями

все нормуль,на самом деле конечности от отеков избавились,и вообще все отлично.Кожа хорошо себя ведет.На правильном питании я,ем 5 раз маленькими порциями

понимаете в чем дело, я не разделяю беготни с калькуляторами по подсчету БЖУ, дотошного ковыряния какие из этих Ж - животные, а какие растительные и идей о том, что именно так похудение будет идти настолько эффективно, чтобы вся эта дрочба стоила потраченных на неё усилий. Я очень примерно держусь калорийности рациона. Но даже этих скудных знаний мне хватает, чтобы прикинуть какое количество калорий твой организм не получил и был вынужден вынимать из боков, чтобы себя поддерживать, если они вылились, как ты говоришь, в 11 кг за 40 дней.

И я не верю в "здоровое питание" меньше 1000 калорий. Оно не здоровое нифига

И я не верю в "здоровое питание" меньше 1000 калорий. Оно не здоровое нифига
а где я тебе писала что у меня 1000 калорий и меньше?Мой коридор от1250-до1600, обычно 1350 я за день наедаю смело

а где я тебе писала что у меня 1000 калорий и меньше?Мой коридор от1250-до1600, обычно 1350 я за день наедаю смело

ну подсчитать-то мы можем что такое 11 кг жира, правда? И при этом ты такая спортсменка, что у тебя крепатура от поклейки обоев. (была бы спорственка, можно было бы поверить что ты тратила 3800 калорий в сутки. Но тогда и коридор был бы опять нездоровым )

я не разделяю беготни с калькуляторами по подсчету БЖУ, дотошного ковыряния какие из этих Ж - животные, а какие растительные и идей о том, что именно так похудение будет идти настолько эффективно, чтобы вся эта дрочба стоила потраченных на неё усилий. Я очень примерно держусь калорийности рациона. Но даже этих скудных знаний мне хватает, чтобы прикинуть какое количество калорий твой организм не получил и был вынужден вынимать из боков, чтобы себя поддерживать, если они вылились, как ты говоришь, в 11 кг за 40 дней.
ты не разделяешь, потому что у тебя не было проблемы избыточного веса и ты никогда не ставила себе целью похудеть. я тоже до определенного момента "не разделяла". но в жизни бывают ситуации, когда взгляды меняются

ты не разделяешь, потому что у тебя не было проблемы избыточного веса и ты никогда не ставила себе целью похудеть. я тоже до определенного момента "не разделяла". но в жизни бывают ситуации, когда взгляды меняются

это опять телепаты на связи только что были? Неви, не гони, а? Я тебе по-простому в этот раз скажу. Ну не гони. Не может быть такого количества гонива такой мощности в единицу времени беспроблемно. Как и с похудением. Прекращай.

это опять телепаты на связи только что были? Неви, не гони, а? Я тебе по-простому в этот раз скажу. Ну не гони. Не может быть такого количества гонива такой мощности в единицу времени беспроблемно. Как и с похудением. Прекращай.
ладно, прекратила. все ж вокруг гонят,чем тебя утомляют несказанно. а тебе, бедной, выслушивать это все. не буду.

Останнє редагування:
***ха, весь день не работает лифт. думаю, я достаточно потягала коляску туда-сюда, чтобы позволить себе захер

ладно, прекратила. все ж вокруг гонят,чем тебя утомляют несказанно. а тебе, бедной, выслушивать это все. не буду.

но на дорожку не удержалась. Хоть и не ясно почему "всё". Но это уже сказочники видимо на проводе

ну подсчитать-то мы можем что такое 11 кг жира, правда? И при этом ты такая спортсменка, что у тебя крепатура от поклейки обоев. (была бы спорственка, можно было бы поверить что ты тратила 3800 калорий в сутки. Но тогда и коридор был бы опять нездоровым )
подсчитай конечно.Я веду онлайн дневник с первого дня сентября.Записываю все что я ем и пью,у меня все четко с калориями.У меня не получается питаться в рамках БЖУ,но я не заморачиваюсь,так как результат есть:) пы.сы к середине ноября хочу добить оставшиеся 9 кг.пы.пы.сы Козявка,спасибо за переживания о моей скромной персоне.Неви,спасибо за поддержку!)пппппппы.сы обои так и не до клеила :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу