Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
улыбнуло

Shhh...-Poet-is-Dreaming-cinemagraph-see-image-in-comments.gif

баталий по поводу "пеленать-не пеленать" тут еще не было?))

ы меня сейчас крепко озадачила
защита диссера это ж и есть окончание аспирантуры, по крайней мере в германии
если не защитился, то и не закончил аспирантуру, а "побывал" там
в украине не так?
не так. в украине традиционно различают окончание аспирантуры (по сроку) и защиту диссера.

ну мож не стоит оценивать знакомую по украинским меркам?
мож она защитилась давно, а ты все ждешь с моря погоды?
нет, не защитилась. мне о ней регулярно информацию, хочу я, или не хочу, поставляют. так сложилось:D

да, я не оцениваю, собственно. это личное дело каждого. если б это все еще проще преподносилось, я б вообще не пикнула :rolleyes: а так - слушаешь, и смешно. потому и решила у гуру науки немецкой уточнить

неважно, просто надоел массовый психоз "молодящихся"
я не вкурсе где психоз происходит, но Зирка правильно поняла, имелись ввиду тетки распустившиеся от обжора, речь шла не о возрасте

няшка улыбчивая :)

час пролазила с детьми в лабиринтах в парке Горького, напрыгалась до тошноты на батуте, ободрала локти и колени в горках-туннелях:клас: час суперфитнесса за 40 грн - это круть! квадрицепсы от ползания и карабкания болят не меньше, чем после тренажеров:D
самое сложное было преодолеть клаустрофобию и съехать по закрытой горке-трубе, дочка заставила вместе с ней,а потом я втянулась, сама раз 5 :D поняла, что хочу в аквапарк, надо поскорее выздоравливать.

Я так и знала, что это ты:D Моя младшая была в юбке-пачке.

час пролазила с детьми в лабиринтах в парке Горького, напрыгалась до тошноты на батуте, ободрала локти и колени в горках-туннелях:клас: час суперфитнесса за 40 грн - это круть! квадрицепсы от ползания и карабкания болят не меньше, чем после тренажеров:D
самое сложное было преодолеть клаустрофобию и съехать по закрытой горке-трубе, дочка заставила вместе с ней,а потом я втянулась, сама раз 5 :D поняла, что хочу в аквапарк, надо поскорее выздоравливать.
Я сегодня собиралась туда :D не добралась, может завтра поедем с утра

час пролазила с детьми в лабиринтах в парке Горького, напрыгалась до тошноты на батуте, ободрала локти и колени в горках-туннелях час суперфитнесса за 40 грн - это круть! квадрицепсы от ползания и карабкания болят не меньше, чем после тренажеров
самое сложное было преодолеть клаустрофобию и съехать по закрытой горке-трубе, дочка заставила вместе с ней,а потом я втянулась, сама раз 5 поняла, что хочу в аквапарк, надо поскорее выздоравливать.
ну, когда же я уже туда доберусь! в свое время меня сильно напугали толпами народу, с тех пор никак не выберусь((

Я так и знала, что это ты Моя младшая была в юбке-пачке.
ты тоже там была? я никого не видела вокруг, кроме своих, была мокрая и чумная, но какой кайф!

ну, когда же я уже туда доберусь! в свое время меня сильно напугали толпами народу, с тех пор никак не выберусь((
Нэви, кинь мне, пож-та, в личку контакты своего инструктора по вождению, ты же по-моему писала, что есть хороший неорущий на блондинок дядечка. после сегодняшнего позора параллельной парковки я решила все-таки научиться спустя 6,5 лет вождения. мне даже младший советы уже дает, рисовал потом схемы и объяснял, как выравниваться вдоль бордюра, чтобы **** не торчала на 1,5 метра на дорогу :рл:

Останнє редагування:
ой, че нашла )
Украинки глазами американского ****-туриста.

Американский ****-турист, известный в сети как Руш В (Roosh V) провел собственное исследованиеразличия женщин и их отношения к любви в разных странах. Начав с Колумбии, Руш исследовал Бразилию, Аргентину, страны Прибалтики, Польшу, Данию, Исландию. По результатам издавал книги. Одним из последних пунктов ****-турне блоггера стала Украина. В своем блоге он сравнил украинок и американок и нашел более трех десятков различий. Но, в целом, украинки охарактеризованы как красивые, добрые, достаточно умные, но недооценивающие себя и недооцененные своими мужчинами женщины, которым близок домашний очаг и семейные ценности и которые меркантильны до определенной меры.

Например,
Первый вопрос американской девушки при знакомстве: «Чем ты занимаешься?» Первый вопрос украинской девушки: «Почему ты в Украине?»
Американка просит тебя купить ей выпить. Украинка ожидает, что ты купишь ей выпить.
Американка обувает шлепанцы, потому что в них комфортно. Украинка носит обувь на высоких каблуках, потому что это нравится мужчинам.
Американка на 20 фунтов толще нормы. Украинка на 5 фунтов худее нормы.
Американка ищет стабильную карьеру. Украинка ищет стабильного мужа.
Американка - не умолкает. Украинка - не раскрывает рта.
Американка ненавидит макияж. Украинка наносит его, как художник.
Американка - это искусственное отношение. Украинка - это искусственные ногти, ресницы, и иногда брови.
Американка интересуется знаменитостями. Украинка - интересуется деньгами.
Американка переспит на третьем часу знакомства. Украинка переспит на третьем свидании.
Американка знает, как разогреть куриные наггетсы. Украинка - знает, как приготовить блюда по рецепту бабушки.
Американка крупная, как австралийский регбист. Украинка хрупкая и женственная.
Чтобы переспать с американкой, надо ее обмануть. Чтобы переспать с украинкой, надо логично ее убедить в пользе этого.
Американка имеет высокую самооценку, которая не подкреплена красотой. Украинка - это смесь низкой самооценки и поразительной красоты.
Американка в постели строит из себя ****озвезду. Украинка в постели притворяется девственницей.
Американка жалуется, что не осталось настоящих мужчин. Украинка жалуется, что ты не купил ей цветы.
Американке некомфортно, когда вокруг тихо. Украинке некомфортно, когда вокруг много шума.
Американка воспринимает тебя как коллегу. Украинка видит в тебе хозяина ее жизни.
После первого ****а отношения с американкой ухудшаются. Отношения с украинкой после первого ****а становятся лучше.
Американка никогда не путешествовала, но считает, что знает о мире все. Украинка никогда не путешествовала и комплексует из-за этого.
Американка всем рассказывает, что переспала с ****ом - в доказательство того, что она не ******ка. Украинка никому не расскажет, что спала с ****ом.
Даже имеющая деньги американка одевается плохо. Украинка одевается с вызовом, даже не имея денег.
Американка видит в мужчинах женоненавистников, имеющих в обществе неоправданное преимущество. Украинка видит в мужчинах мостик к лучшей жизни.
Американка поверит всему, что ты ей говоришь. Украинка - это детектор лжи.
Американка показывает себя сильной и независимой. Украинка знает, что она слабая и хрупкая.
Американка думает, что юристы скучные. Украинка думает, что юристы - реализованные мужчины, за которых стоит выйти замуж.
Американка ходит по клубам дважды в неделю за вниманием мужчин. Украинка ходит в клуб раз в месяц, потому что не может позволить себе ходить чаще.
Залог счастья американки - спонтанный **** и противозачаточные таблетки. Залог счастья для украинки - это брак.
Американка спит с мужчиной, который ее возбуждает. Украинский спит с мужчиной, который способен каким-то образом улучшить ее жизнь.
Идеальный мужчина для американки - готовый к спонтанным решениям, интересный и с чувством юмора на уровне стенд-ап комика. Украинке безразлична личность мужчины, пока у него есть деньги.

Украинки глазами американского ****-туриста.
ну это ему просто такой контингент попался - девицы, годами трущиеся по брачным агентствам ради халявного ужина в ресторане с пидстаркуватыми ******коватыми янки:D

ты тоже там была? я никого не видела вокруг, кроме своих, была мокрая и чумная, но какой кайф!
У меня голова болела, так что двое жеребцов за девчонками присматривали гонялись. Мне было душно и громко, сидела на скамеечке на улице.
ЗЫ 500 грн как с куста, а потом еще и в кафешку:D

ну это ему просто такой контингент попался - девицы, годами трущиеся по брачным агентствам ради халявного ужина в ресторане с пидстаркуватыми ******коватыми янки:D

Тоже самое хотела написать: девы гтовые на **** туристов глазами ****туриста.

Джинжир купила себе перекус: 7кг шоколада :))))

:girl: ну не виновата я, что около фабрики шоколада lindt живу :)))

глазами ****туриста.

ловите смешное :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я буду откровенна, — писала она. — Состояние мое значительно. Я второй раз замужем. Супруг мой — сановная особа, но очень ветх и древен... Я искала утешения в окружающем меня обществе, но каждый раз убеждалась, что любят меня не как женщину, а как источник доходов. Счастливая случайность привела меня в Ялту, и проводник Ахметка невольно меня убедил в том, что утешители юга — люди сердца, а утешители севера — люди грубого расчёта... Правда, я им платила деньги, но платила ничтожную часть того, что приходилось платить северным утешителям."

Нэви, кинь мне, пож-та, в личку контакты своего инструктора по вождению, ты же по-моему писала, что есть хороший неорущий на блондинок дядечка. после сегодняшнего позора параллельной парковки я решила все-таки научиться спустя 6,5 лет вождения. мне даже младший советы уже дает, рисовал потом схемы и объяснял, как выравниваться вдоль бордюра, чтобы **** не торчала на 1,5 метра на дорогу
тебе автомат или механику надо? я с тем, который на механике училась. но изначально мне советовали и давали телефон того, который на автомате. они в паре работают, разделение труда у них. обоих хвалят

параллельная парковка - это ты задом припарковаться пыталась, или по ходу движения?

я задом так и не заезжаю. пока училась - доступно и понятно все было. но так редко пригождается, что успеваю алгоритм заезда забыть)) надо бы вспомнить, удобная штука бывает.

Останнє редагування:
ловите смешное :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) но я лично очень даже верю. Вспоминается анекдот про даму, у которой с мужем не получаются дети и доктор ей говорит: я же вас уже 3 раз на курорт в крым посылаю, чем вы там занимаетесь?

:) но я лично очень даже верю. Вспоминается анекдот про даму, у которой с мужем не получаются дети и доктор ей говорит: я же вас уже 3 раз на курорт в крым посылаю, чем вы там занимаетесь?

я утром нашла. Веселый материал. Такие прения

Назад
Зверху Знизу