Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не так. в украине традиционно различают окончание аспирантуры (по сроку) и защиту диссера.ы меня сейчас крепко озадачила
защита диссера это ж и есть окончание аспирантуры, по крайней мере в германии
если не защитился, то и не закончил аспирантуру, а "побывал" там
в украине не так?
нет, не защитилась. мне о ней регулярно информацию, хочу я, или не хочу, поставляют. так сложилосьну мож не стоит оценивать знакомую по украинским меркам?
мож она защитилась давно, а ты все ждешь с моря погоды?

а так - слушаешь, и смешно. потому и решила у гуру науки немецкой уточнитья не вкурсе где психоз происходит, но Зирка правильно поняла, имелись ввиду тетки распустившиеся от обжора, речь шла не о возрастеневажно, просто надоел массовый психоз "молодящихся"
няшка улыбчиваяулыбнуло

???7 кг шоколада

поняла, что хочу в аквапарк, надо поскорее выздоравливать.Я сегодня собиралась тудачас пролазила с детьми в лабиринтах в парке Горького, напрыгалась до тошноты на батуте, ободрала локти и колени в горках-туннеляхчас суперфитнесса за 40 грн - это круть! квадрицепсы от ползания и карабкания болят не меньше, чем после тренажеров
самое сложное было преодолеть клаустрофобию и съехать по закрытой горке-трубе, дочка заставила вместе с ней,а потом я втянулась, сама раз 5поняла, что хочу в аквапарк, надо поскорее выздоравливать.
не добралась, может завтра поедем с утрачас пролазила с детьми в лабиринтах в парке Горького
ну, когда же я уже туда доберусь! в свое время меня сильно напугали толпами народу, с тех пор никак не выберусь((час пролазила с детьми в лабиринтах в парке Горького, напрыгалась до тошноты на батуте, ободрала локти и колени в горках-туннелях час суперфитнесса за 40 грн - это круть! квадрицепсы от ползания и карабкания болят не меньше, чем после тренажеров
самое сложное было преодолеть клаустрофобию и съехать по закрытой горке-трубе, дочка заставила вместе с ней,а потом я втянулась, сама раз 5 поняла, что хочу в аквапарк, надо поскорее выздоравливать.
ты тоже там была? я никого не видела вокруг, кроме своих, была мокрая и чумная, но какой кайф!Я так и знала, что это ты Моя младшая была в юбке-пачке.
Нэви, кинь мне, пож-та, в личку контакты своего инструктора по вождению, ты же по-моему писала, что есть хороший неорущий на блондинок дядечка. после сегодняшнего позора параллельной парковки я решила все-таки научиться спустя 6,5 лет вождения. мне даже младший советы уже дает, рисовал потом схемы и объяснял, как выравниваться вдоль бордюра, чтобы **** не торчала на 1,5 метра на дорогуну, когда же я уже туда доберусь! в свое время меня сильно напугали толпами народу, с тех пор никак не выберусь((

ну это ему просто такой контингент попался - девицы, годами трущиеся по брачным агентствам ради халявного ужина в ресторане с пидстаркуватыми ******коватыми янкиУкраинки глазами американского ****-туриста.

У меня голова болела, так что двое жеребцов за девчонкамиты тоже там была? я никого не видела вокруг, кроме своих, была мокрая и чумная, но какой кайф!

ну это ему просто такой контингент попался - девицы, годами трущиеся по брачным агентствам ради халявного ужина в ресторане с пидстаркуватыми ******коватыми янки![]()
что
???
)))
ну не виновата я, что около фабрики шоколада lindt живу
))глазами ****туриста.
"Я буду откровенна, — писала она. — Состояние мое значительно. Я второй раз замужем. Супруг мой — сановная особа, но очень ветх и древен... Я искала утешения в окружающем меня обществе, но каждый раз убеждалась, что любят меня не как женщину, а как источник доходов. Счастливая случайность привела меня в Ялту, и проводник Ахметка невольно меня убедил в том, что утешители юга — люди сердца, а утешители севера — люди грубого расчёта... Правда, я им платила деньги, но платила ничтожную часть того, что приходилось платить северным утешителям."
тебе автомат или механику надо? я с тем, который на механике училась. но изначально мне советовали и давали телефон того, который на автомате. они в паре работают, разделение труда у них. обоих хвалятНэви, кинь мне, пож-та, в личку контакты своего инструктора по вождению, ты же по-моему писала, что есть хороший неорущий на блондинок дядечка. после сегодняшнего позора параллельной парковки я решила все-таки научиться спустя 6,5 лет вождения. мне даже младший советы уже дает, рисовал потом схемы и объяснял, как выравниваться вдоль бордюра, чтобы **** не торчала на 1,5 метра на дорогу
ловите смешное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я лично очень даже верю. Вспоминается анекдот про даму, у которой с мужем не получаются дети и доктор ей говорит: я же вас уже 3 раз на курорт в крым посылаю, чем вы там занимаетесь?но я лично очень даже верю. Вспоминается анекдот про даму, у которой с мужем не получаются дети и доктор ей говорит: я же вас уже 3 раз на курорт в крым посылаю, чем вы там занимаетесь?