Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тебе автомат или механику надо? я с тем, который на механике училась. но изначально мне советовали и давали телефон того, который на автомате. они в паре работают, разделение труда у них. обоих хвалят

параллельная парковка - это ты задом припарковаться пыталась, или по ходу движения?

я задом так и не заезжаю. пока училась - доступно и понятно все было. но так редко пригождается, что успеваю алгоритм заезда забыть)) надо бы вспомнить, удобная штука бывает.

Я так понимают въехать задом в дырку парал. дороге

я на механике. я влезла передом в дырку между двумя машинами, муж бы там заехал задом. минут 5 ерзала, пыталась выровнять откляченный на дорогу зад вдоль бордюра, не получалось, сзади стоял Лексус и я боялась проверять честность парктроника.
в конце концов бросила, как есть, младший высказал мне "блин, мама, лучше бы ты меня за руль пустила", но тут чудом (как у меня обычно и бывает в 95%) нарисовался хозяин Лексуса, уехал, и я чудно откалибровала зад на 2 парковочных местах, было где маневрировать.

я училась на автодроме между покрышками, а на улицах я боюсь побить чужие машины и сотворить затор основному потоку при попытках заехать задом. было такое несколько раз, или с позором проезжала дальше, или просила мужиков припарковать вместо меня, с неменьшим позором.

я влезла передом в дырку между двумя машинами, муж бы там заехал задом. минут 5 ерзала, пыталась выровняться откляченный на дорогу зад вдоль бордюра, не получалось, сзади стоял Лексус и я боялась проверять честность парктроника.
ну, значит расстояние между машинами просто не позволяло там передом парковаться (должно быть н еменее 2 корпусов машины). парковка задом как раз предназначена для таких ситуаций.

я училась на автодроме между покрышками, а на улицах я боюсь побить чужие машины и сотворить затор основному потоку при попытках заехать задом. было такое несколько раз, или с позором проезжала дальше, или просила мужиков припарковать вместо меня, с неменьшим позором.
ну, мы этот момент (момент страха) шлифовали на парковке Каравана, между Мерседесом последней модели, и недорогим Лексусом, тысяч за 40000 :рл:

отъедь куда-нибудь в укромное местечко, одна
и тренируйся
машины то останутся! я жутко боюсь *******, у меня щас каско нет.
ну, значит расстояние между машинами просто не позволяло там передом парковаться (должно быть н еменее 2 корпусов машины). парковка задом как раз предназначена для таких ситуаций.
да! но задом я не умею, а влезть надо было, чтобы недалеко идти.

Девочки, а пикалки у вас на попе на машинах есть? Очень практично!

не ударишь, если будешь свою машину чувствовать
а чтобы чувствовать, нужно в спокойной обстановке потренироваться, без советчиков
я просила мужа и зятя дать свои машины для теста, они почему-то не согласились:D

какой кайф, мы с дочерью сутки будем вдвоем! :girl::girl:
шалопаи остались у свекров, муж в отъезде, можно ходить дома в трусах и питаться только творогом с ягодами :D
после лабиринта дочь проспала 2,5 часа, не шевелясь, только проснулась :іржач:

Девочки, а пикалки у вас на попе на машинах есть? Очень практично!
есть, но я им не верю. вернее, я с перепугу могу еще сильнее газануть.

Мотивируйте меня пойти побегать :-/

меня вчера отжаться 60 раз заставили. в 3 подхода. ы-ы-ы

при том, что я отжиматься месяц назад вообще не могла.

и еще ногами в прыжке махать. черепашка-ниндзя, блин.

Это все тайбо твое?

у меня слабое зеркальное восприятие реальности. я не могла на танцах повторить движения тренера, если она стоиля напротив меня. мне нужно, чтобы рядом. нарисовать симметричный рисунок - капец сложно. поэтому ездить задом, а точнее, поворачивать, для меня на пределе возможностей, с помадой и телефоном в руке точно никогда не получится :D

Вау, я тока раз 10 могу

Назад
Зверху Знизу