Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Повідом.: 9871
понятно.
я почему спрашиваю. знакомая лет эмм... 10 назад уехала в ваши края. год язык учила, и лет 9 уже пишет. по химии. я ниче понять не могу. все, кто хотел там - уже по 3 раза защитились, в том числе, по математике. а она все пишет - то ей профессор один неудачный попался, то другой, опыты все какие-то проводит, проводит, результата все нет... вот я и спрашиваю - может, в морде дело, а не в муже (с)?
ну трудно очень знать, в чем там дело. как оно говорится: "Все счастливые семьи одинаковы, все несчастные семьи несчастны по-своему"
так и с диссером: что-то не задалось с руководителем и готово, какая тогда разница, какова средняя тем-ра по палате? Потом я знаю 2 истории, когда руководитель сказал "мало" и люди просто нашли другого руководителя, который сказал "достаточно" и защитил. Но это же надо найти такого и наглость иметь? Потом что она еще делает? Работает где-то параллельно? И по выходным пишет? Если да и еще и есть семья, то это совсем сложно. Да и вообще, можно на этой почве съехать мозгом: совершенству же нет предела, а улучшизмы можно устраивать до бесконечности. Можно и в дипресс страшный впасть.
---
когда-то в нашей университетской качалке в раздевалке одна биолог рыдала на плече у другой, что мыши её подохли все, которых она для эксперементов использовала. А эксперемент какой-то длинный был, она их там чем-то из поколения в поколение препарировала и вот теперь надо всё заново начинать. Такое тоже бывает.
. 

ох вы ж и до беседовались к ночи