Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а завеса работает как-то не так?

обычная работает как обычный конвектор(других,прасцице не знаю)

кондер и тепловой насос как тепловая/холодильная машина,совсем иной принцип работы.
напоминаю:D, тепловая/холодильная машина берет из сети 1 квт электроэнергии и шаманскими манипуляциями
обращает в 3 тире 4 квт тепла/холода в помещении.
кролики это не только ценный мех,а и ...:rolleyes:

И не пожалуешься ж никуда на них. Навязчивая реклама не запрещена у нас, получается.
чойта вдруг получается? Запрещена, конечно
Правительство Украины определило понятие "спам" и ввело запрет на заказ, организацию и рассылку спама

Об этом сказано в новых правилах предоставления и получения телекоммуникационных услуг, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины №720 от 9 августа 2005 года.

В документе введен термин "спам", который определяется как не заказанные предварительно потребителями электронные сообщения, которые либо являются массовыми, либо в них не предоставлены достоверные данные о полном названии, собственном почтовом или электронном адресе заказчика или отправителя этих сообщений, либо дальнейшее получение которых потребитель не может остановить путем информирования об этом заказчика или отправителя.

Утвержденные правительством правила запрещают заказывать, организовывать и рассылать спам.

Кроме того, правилами запрещено использовать сетевые идентификаторы других лиц, фальсифицировать их, использовать несуществующие идентификаторы, совершать или содействовать действиям, которые препятствуют работе других потребителей услуг по доступу в Интернет или нормальному функционированию оборудования оператора, провайдера.

Действие правил распространяется на отношения операторов и провайдеров телекоммуникационных услуг, которые предоставляют услуги в телекоммуникационных сетях общего пользования, на юридических и физических лиц - потребителей этих услуг.

у кондишна меньше СОР чем у насоса( хотя принцип действия по сути тот же)+ насос можно использовать при низких забортных температурах.кондишн даже инверторный мин -5С(

Кондишен просто уже есть у нее :)

Кондишен просто уже есть у нее :)

значит лучше не придумаешь.тем паче вдруг он окажется современным,инверторным.
скажу что видел-юго-восточная азия топится в межсезонье кондишенами

практически:D
иногда путают СОР холодильных машин и называют КПД,естесно вызывает удивление как КПД может достигать 300-400%))
фуууух

лана,ещу чуток поднажму:rolleyes:-дело в том что холодильная машина не преобразует электрическую энергию в тепловую.а затрачивает ее(электрическую) на транспортировку низкотемпературного тепла,сконденсированного на наружном теплообменнике(наружный блок) в помещение.
минута разрядки-делаем упражнения с гантелями

ооо, у меня с ними тоже история была, какими-то непонятными долгами меня доставали. Очень навязчивые товарищи, понимают только грубые выражения.

не, они точно понимают ещё что-то, потому что грубых выражений я не слышала, а звонить они нам резко перестали.

чойта вдруг получается? Запрещена, конечно
да? не находила такой шняжки. спс, надо бы почитать внимательно по свободе будет))

но из того, что ты притащила, я не совсем поняла. там об электронных сообщениях речь идет. звонок - вроде не сообщение.
это раз.
и второе. постановление распространяется на операторов и провайдеров телекоммуникаций.
Воля - ни то, ни другое, в данном случае. Т.е., они провейдеры, конечно, но , я так понимаю, в постановлении речь немного о другом

не, они точно понимают ещё что-то, потому что грубых выражений я не слышала, а звонить они нам резко перестали.
а ты не могла бы узнать волшебное слово? потому что мои закончились:confused:
ну, т.е. в первый раз их хватило месяца на 2, до этого был период 2 недели навязчивых ежедневных звонков. потом в аналогичной ситуации еще на 2.
теперь, вот, на прошлой неделе опять звонили. не знаю, на сколько хватит в этот раз

Угу, уже давно. У меня на градуснике показывает +23, а белье не высыхает уже вторые сутки, влажность, ***.

вчера только мама мне говорила: "в батуми ооочень сыро!" я еще сказала "да ну?!" :)))

(это я с ней общалась на тему, что многие рванули в батуми, может и мне надо :))) )

А мне все тк же нравится Новикова

красЫво! вот я как только, так и сразу :)))) диссер допишу и как начну хуууудеть :)))) а пока заедаю моё тошнотворное произведение конфетами: сегодня 2 абзаца стоили 4 трюфельные конфеты.... :rolleyes:

---
джинджир, а у мнУ рулет с маком! маман моя приготовила :))) говься :)))

красЫво! вот я как только, так и сразу ))) диссер допишу и как начну хуууудеть ))) а пока заедаю моё тошнотворное произведение конфетами: сегодня 2 абзаца стоили 4 трюфельные конфеты....
ты по химии пишешь?

красЫво! вот я как только, так и сразу :)))) диссер допишу и как начну хуууудеть :)))) а пока заедаю моё тошнотворное произведение конфетами: сегодня 2 абзаца стоили 4 трюфельные конфеты.... :rolleyes:

Куда тебе худеть, ты весишь рост - 110, хорошее хорошить...

Куда тебе худеть, ты весишь рост - 110, хорошее хорошить...
ну может не столько цель похудеть, похудеть наверно кило на 5ть только, а вот цель всё подтянуть, что пообвисало.

Вообще-то проблема моя в том, что я не умею заниматься спортом по 20 минут (например, качать каждый день с утреца ручки и пресс). Я или заряжу часа на 2, или вообще нет, вот и выходит, что чаще 2 раз в неделю не получается :(

нет, почему по химии?! по информатике ))

я в политехе на КИТ училась немного, если что
я отчего-то думала, что по химии.

а вот скажи, сложно у вас там написать и защититься? ты сколько лет пишешь уже?

я не умею заниматься спортом по 20 минут (например, качать каждый день с утреца ручки и пресс
это вздроч чистой воды

бего-ом!:D

а вот скажи, сложно у вас там написать и защититься? ты сколько лет пишешь уже?

ой, у нас тут это очень по-разному. Очень зависит от области:
- медики пишут буквально полгода-год (многие еще во время учебы), это такая работка ооочень элементарная, часто просто цифирки сложить, среднее значение высчитать, сколько-то страниц написать. Всё. Денег за это не платят.
- химики, биологи, (судя по некоторым людям и физики, металлурги) пишут 2-3 года, надо провести пару опытов и потом сделать на основании рез-тов какие-то выводы. Сидят на полставки, но работают на полную. Но биологов и химиков без диссера на работу практически не берут (ну или будешь в лаборатории стоять с пипеткой). Поэтому их "имеют" во всю, но при этом на полставки.
- информатики, математики, машиностроители пишут по 5-6 лет, но и платят полную ставку (машиностроителям даже больше ******, они там это решают хитрым путем). Но ты тогда и работаешь практически по-настоящему: ведешь проекты, руководишь какими-то людишками (тут многое конечно как повезет. У нас мы, аспиранты, делаем очень много, в т.ч. пишем и проект планы и, например, я ездила как-то в люксембург на заседание ЕС комиссии по информатике).
- гуманитарии: защищаются по 10 лет, денег 3 копейки, если вообще. У мужа одноклассница изучала "историю искусства" и она там какая-то супер талантливая, ей даже приз за её диплом дали. Так вот полгода она вообще тыкалась-мыкалась в музее подрабатывала и на каких-то случайных работах. Теперь вроде дадут полместа на 3 года, так она аж сияет от радости.

это вздроч чистой воды
почему? вот если просто взять и качать каждый вечер 100 раз пресс, разве не будет эффекта? именно, когда хоЦЦа просто вид пресса улучшить.

ой, у нас тут это очень по-разному. Очень зависит от области:
- медики пишут буквально полгода-год (многие еще во время учебы), это такая работка ооочень элементарная, часто просто цифирки сложить, среднее значение высчитать, сколько-то страниц написать. Всё. Денег за это не платят.
- химики, биологи, (судя по некоторым людям и физики, металлурги) пишут 2-3 года, надо провести пару опытов и потом сделать на основании рез-тов какие-то выводы. Сидят на полставки, но работают на полную. Но биологов и химиков без диссера на работу практически не берут (ну или будешь в лаборатории стоять с пипеткой). Поэтому их "имеют" во всю, но при этом на полставки.
- информатики, математики, машиностроители пишут по 5-6 лет, но и платят полную ставку (машиностроителям даже больше ******, они там это решают хитрым путем). Но ты тогда и работаешь практически по-настоящему: ведешь проекты, руководишь какими-то людишками (тут многое конечно как повезет. У нас мы, аспиранты, делаем очень много, в т.ч. пишем и проект планы и, например, я ездила как-то в люксембург на заседание ЕС комиссии по информатике).
- гуманитарии: защищаются по 10 лет, денег 3 копейки, если вообще. У мужа одноклассница изучала "историю искусства" и она там какая-то супер талантливая, ей даже приз за её диплом дали. Так вот полгода она вообще тыкалась-мыкалась в музее подрабатывала и на каких-то случайных работах. Теперь вроде дадут полместа на 3 года, так она аж сияет от радости.
понятно.
я почему спрашиваю. знакомая лет эмм... 10 назад уехала в ваши края. год язык учила, и лет 9 уже пишет. по химии. я ниче понять не могу. все, кто хотел там - уже по 3 раза защитились, в том числе, по математике. а она все пишет - то ей профессор один неудачный попался, то другой, опыты все какие-то проводит, проводит, результата все нет... вот я и спрашиваю - может, в морде дело, а не в муже (с)?

почему? вот если просто взять и качать каждый вечер 100 раз пресс, разве не будет эффекта? именно, когда хоЦЦа просто вид пресса улучшить.
пресс качать каждый день смысла нет. он от этого не худеет, писали ж уже. для качания достаточно 2 раза в неделю, можно и реже. улучшать вид пресса надо похудением. ну, как-то так, мое имхо

Назад
Зверху Знизу