Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не мешайте мне хотеть. у меня тоже нет талии.
у меня тоже
Но это не мешает заметить некоторую недоразвитость грудной клетки и ребер на фото, что-то явно с ней не то. И живот не самый привлекательный

Останнє редагування:
Виля, спасибо за ссылку. Мои зажоры, похоже, психические, а не гормональные. Заедание тревоги пирожными, чувство вины, клятвы никогда больше и далее по кругу. от ожирения меня спасают видимо особенности обмена веществ и проблемы с жкт.

Девочки, Вы не забывайте возможности фотошопа, ведите активный образ жизни, занимайтесь спортом, и не забывайте что Вы самые красивые...

Козявка, забывают спросить. А вы чего решили дом на квартиру поменять? Если вопрос, конечно, не сильно интимный для тебя.
Просто я наоборот, очень хочу дом, хоть и вкурсе, что там постоянной работы по уходу больше.

Блин, девочки, пробную взяться за ум - с подругой второй день после того, как отведем детей в садик занимаемся на стадионе школьном. Бегаем по чуть-чуть пока, правда :) и упражнения делаем :) Абонемент где-то так и валяется

Козявка, забывают спросить. А вы чего решили дом на квартиру поменять? Если вопрос, конечно, не сильно интимный для тебя.
Просто я наоборот, очень хочу дом, хоть и вкурсе, что там постоянной работы по уходу больше.

это не уход даже был, а стройка полным ходом. Но изменились личные обстоятельства и зависать на этой стройке никому уже стало несподручно. Да и жить тоже. Дом же не в Харькове был.

Когда-то я его тоже хотела. Потому и покупала собственно. Но переменная времени очень добавляет. Я даже в теме про дом на колесах писала. То что можно терпеть 2 года, за 5 выматывает. А у меня последние лет 10-15 неприкрашающиеся перезды, ремонты и стройки были. Так что я даже вздохнула с облегчением

у меня муж о доме мечтает. при том, что не сильно лбитель чета руками делать. но, говорит, был бы дом - делал бы. а я не хочу. понимаю, что напряг, гораздо больший, чем с квартирой. хотя и плюсы свои есть, конечно.

у меня муж о доме мечтает. при том, что не сильно лбитель чета руками делать. но, говорит, был бы дом - делал бы. а я не хочу. понимаю, что напряг, гораздо больший, чем с квартирой. хотя и плюсы свои есть, конечно.

не верь ему! ;) у меня папа тоже кричал: возьму развалиный дом и буду сам перестраивать. Как хорошо, что я отговорила и на простой кв настояла. Кричать можно многое, но надо же и реально на дело смотреть: мама и папа работают, папа еще и добирается на работу по часу в одну сторону, откуда тут время и силы на "перестраивать развалиный дом"?! Во время отпуска они тоже любят в отпуск ездить, а не ремонтом заниматься. Я вижу сейчас, как медленно они в кв всё делают, просто нет реально времени. А то дом был бы!? :ніні:

пысы и я не говорю, что дом это плохо. И более того я верю, что есть люди любители заниматься домом, но если человек не такой, то вдруг он таким не станет.

это не уход даже был, а стройка полным ходом. Но изменились личные обстоятельства и зависать на этой стройке никому уже стало несподручно. Да и жить тоже. Дом же не в Харькове был.

Когда-то я его тоже хотела. Потому и покупала собственно. Но переменная времени очень добавляет. Я даже в теме про дом на колесах писала. То что можно терпеть 2 года, за 5 выматывает. А у меня последние лет 10-15 неприкрашающиеся перезды, ремонты и стройки были. Так что я даже вздохнула с облегчением

Понятно.

Знаешь, у меня муж тоже не из тех, кто по дому хлопочет. Но возможно так и проще - нанять и сделать, чем просить и обхаживать.
Лампочку вкрутить в состоянии, полку если мне надо будет повесить тоже. На остальное я найму.

Знаешь, у меня муж тоже не из тех, кто по дому хлопочет. Но возможно так и проще - нанять и сделать, чем просить и обхаживать.
Лампочку вкрутить в состоянии, полку если мне надо будет повесить тоже. На остальное я найму.
ну так на найму: дело то не закочится?! проблема же начинается ещё раньше: кого найму, где найму, на каких условиях. А потом постоянный контроль и выяснение отношений с рабочими, что сделали не так. Ну и "найму" очень даже дорогое удовольствие.

Самый элементарный пример: знакомым в кухне забыли сделать проводку к одной розетке, обнаружилось, уже когда все заштукатурили и ко. И что? Во-первых, выяснение отношений с электриками. Во-вторых, они-таки пришли, дырку разворотили (чтобы представить через весь потолок кухни) и розетку подключили. Далее начались тягания насчет оплаты заделывания дырки, штукатурки и ко...

И это речь об одно недочете, а их будет мУлЬОн!!!

...для ремонта и дальнейшего содержания дома,нужны - железные нервы,уйма ДЕНЕГ и правильный ПРОРАБ!!!

да я не в два раза стройнее, я вообще другая. У меня ни бедер таких нет, не груди.(и если меня раскормить -не будет) Хотя это всё называется 96 и 100. Я понимаю что это всё звучит как много, но я же большая. И тётя большая. Почему и у неё там явно не 90, а точно не меньше 110 в пазухе

Ну так может у ней спина узкая, вот и выходит 90 с копейками объем. Как раз все сходится тогда, как там размер бюстгальтера высчитывается, ОГ-ОПГ поделить на сколько см?

мой тоже полки-лампочки вешает. но для дома хорошо, когда что-то большее человек полюбляет делать. Траву ту же покосить - оно много ума не надо, но желание присутствовать должно. нанимать кого-то каждый раз - где того кого-то искать?

А хороший мастер по ремонтам у меня есть, непьющий и нормальный.
ага. у меня тоже есть. только его хрен дождешься - спрос на него. писала ж выше.

Вот его то и надо находить в первую очередь ))) А хороший мастер по ремонтам у меня есть, непьющий и нормальный.

...мастер ,это да...а человек,которого можно будет нагибать за недочеты мастеры..это совсем другое..и вот таких вообще единицы:(

Назад
Зверху Знизу