Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваще не красивокрасиво
ваще не красиво
у меня тожене мешайте мне хотеть. у меня тоже нет талии.
даже не знаю, что и сказать![]()
и упражнения делаем
Абонемент где-то так и валяетсяКозявка, забывают спросить. А вы чего решили дом на квартиру поменять? Если вопрос, конечно, не сильно интимный для тебя.
Просто я наоборот, очень хочу дом, хоть и вкурсе, что там постоянной работы по уходу больше.
у меня муж о доме мечтает. при том, что не сильно лбитель чета руками делать. но, говорит, был бы дом - делал бы. а я не хочу. понимаю, что напряг, гораздо больший, чем с квартирой. хотя и плюсы свои есть, конечно.
у меня папа тоже кричал: возьму развалиный дом и буду сам перестраивать. Как хорошо, что я отговорила и на простой кв настояла. Кричать можно многое, но надо же и реально на дело смотреть: мама и папа работают, папа еще и добирается на работу по часу в одну сторону, откуда тут время и силы на "перестраивать развалиный дом"?! Во время отпуска они тоже любят в отпуск ездить, а не ремонтом заниматься. Я вижу сейчас, как медленно они в кв всё делают, просто нет реально времени. А то дом был бы!? 
это не уход даже был, а стройка полным ходом. Но изменились личные обстоятельства и зависать на этой стройке никому уже стало несподручно. Да и жить тоже. Дом же не в Харькове был.
Когда-то я его тоже хотела. Потому и покупала собственно. Но переменная времени очень добавляет. Я даже в теме про дом на колесах писала. То что можно терпеть 2 года, за 5 выматывает. А у меня последние лет 10-15 неприкрашающиеся перезды, ремонты и стройки были. Так что я даже вздохнула с облегчением
а я и не верю. именно поэтому у нас сейчас квартиране верь ему!

Знаешь, у меня муж тоже не из тех, кто по дому хлопочет. Но возможно так и проще - нанять и сделать, чем просить и обхаживать.у меня муж о доме мечтает. при том, что не сильно лбитель чета руками делать. но, говорит, был бы дом - делал бы. а я не хочу. понимаю, что напряг, гораздо больший, чем с квартирой. хотя и плюсы свои есть, конечно.
ну так на найму: дело то не закочится?! проблема же начинается ещё раньше: кого найму, где найму, на каких условиях. А потом постоянный контроль и выяснение отношений с рабочими, что сделали не так. Ну и "найму" очень даже дорогое удовольствие.Знаешь, у меня муж тоже не из тех, кто по дому хлопочет. Но возможно так и проще - нанять и сделать, чем просить и обхаживать.
Лампочку вкрутить в состоянии, полку если мне надо будет повесить тоже. На остальное я найму.
Вот его то и надо находить в первую очередь ))) А хороший мастер по ремонтам у меня есть, непьющий и нормальный.и правильный ПРОРАБ!!!
да я не в два раза стройнее, я вообще другая. У меня ни бедер таких нет, не груди.(и если меня раскормить -не будет) Хотя это всё называется 96 и 100. Я понимаю что это всё звучит как много, но я же большая. И тётя большая. Почему и у неё там явно не 90, а точно не меньше 110 в пазухе
мой тоже полки-лампочки вешает. но для дома хорошо, когда что-то большее человек полюбляет делать. Траву ту же покосить - оно много ума не надо, но желание присутствовать должно. нанимать кого-то каждый раз - где того кого-то искать?Знаешь, у меня муж тоже не из тех, кто по дому хлопочет. Но возможно так и проще - нанять и сделать, чем просить и обхаживать.
Лампочку вкрутить в состоянии, полку если мне надо будет повесить тоже. На остальное я найму.
ага. у меня тоже есть. только его хрен дождешься - спрос на него. писала ж выше.А хороший мастер по ремонтам у меня есть, непьющий и нормальный.
Вот его то и надо находить в первую очередь ))) А хороший мастер по ремонтам у меня есть, непьющий и нормальный.