судя по циркулярно-идеальным ареолам, у нее подтяжка на импланте ))) или фотошоп.
да ради бога. Но там точно не 90 см, если женщина 1,83м,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по циркулярно-идеальным ареолам, у нее подтяжка на импланте ))) или фотошоп.
ужасно. Мы все умрем.
да
предыдущие были плотными, а не жирнопузыми, это разные вещи

а я оцениваю женщину на фото как интересную, и не ту у которой проблемы с ожирением
да ради бога. Но там точно не 90 см, если женщина 1,83м,
на всех фото идеальная линя челюсти ,без второго подбородка

лицо, согласна, тело - нет
какой же она плюс?![]()
так это больше от челюсти зависитна всех фото идеальная линя челюсти ,без второго подбородка
так я ж и говоря, может 91 - это до? а щас там все 110?
так я ж и говоря, может 91 - это до? а щас там все 110?
Липосакция поможет всем
https://www.bibliotekar.ru/k94-Serebryakova/9.files/image002.jpg[/IMG[/QUOTE]
и шо, я чтоли теток 48-50 не видела
так это больше от челюсти зависит
не интересовалась теоретической стороной вопроса, но чет мне кажется, что у всех нормальным ходом в подбородок жир тоже идет.
не интересовалась теоретической стороной вопроса, но чет мне кажется, что у всех нормальным ходом в подбородок жир тоже идет.
блин,нужная подобная блузка,доходит до смешного,не могу найти белую блузку
и шо, я чтоли теток 48-50 не видела
ну, не знаю. у меня зубы болеть начинают. и язык. и руки...Чойта не съешь?
потом - поздно будет!но это же потом! Потом она может перестать жрать.

ну, да.да, но не все можно закачать)
ну и плюс, качабельное тоже сдувается и провисает. А с возрастом мышечную массу держать все сложнее.
ну, конечно, естественно. она ж себя показывала)) ну, как будто бы, я так понимаю![]()