Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну женщина крупная. чего ты?

ящитаю - нормальная. Плюс это как-то так
213034_482161.webp

Переглянути вкладення 13458158
144580449.jpg

И *****, по-моему, там напушапиная просто. Особенно если с дамами выше сравнивать. У нее еще может быть сам костяк мелкий. Мне вот никто не верит, что у меня 75, например, именно потому, что сама ***** прилично выступает. Это очень сложно визуально понять - что там грудная клетка, а что сама железа. Де у нее там большая *****?
pRobynLawley5.webp

img.webp

я. Радостно их жую, когда на низкоуглеводке. И орехи. Вообще у меня это сейчас штатный перекус ,если где-то вне дома и хочется есть. Чтоб там не говорилось, а они мне намного легче пирожка.
А может лучше фруктик какой-нить? Или йогурт?

Какие красивые

И *****, по-моему, там напушапиная просто. Особенно если с дамами выше сравнивать. У нее еще может быть сам костяк мелкий. Мне вот никто не верит, что у меня 75, например, именно потому, что сама ***** прилично выступает. Это очень сложно визуально понять - что там грудная клетка, а что сама железа. Де у нее там большая *****?

ну как тебе сказать...

assoti_23_05_2013_10.jpg

Красивые. Я вообще совсем не пугаюсь крупных женщин. Правда, тут надо и фотошоп учесть. Потому что при таком весе целюлит неизбежен, а они сумасшедше гладкие. Ну и складочками уже ложиться, это тоже подчищено))

ну как тебе сказать...

ну я ж тоже не знаю
Может, они у нее втягиваются?
img.webp

И я тебе точно скажу, что вот те ******, что на твоем фото, вот так в корсете не будут выглядеть
robyn-lawley-american-ballet-gala.jpg

Может, ты нашла параметры до селикона?)

Красивые. Я вообще совсем не пугаюсь крупных женщин. Правда, тут надо и фотошоп учесть. Потому что при таком весе целюлит неизбежен, а они сумасшедше гладкие. Ну и складочками уже ложиться, это тоже подчищено))
Читала тут же по ссылке, про девочку похудевшую дюже, та йто на йоге помешалась. Она начинала худеть на аквааэтобике, и говорит первым делом ****ец целюлиту, стала кожа у всех дам гладкая и красивая намного. Так что тоже хз.

Среди стройного хора демаотиваторов худеющим, внесу диссонанс. Вспомнилась радиопередача "ПДС" с рассказом о Котиколбасике: "Венчала всё это великолепие огромная сорокавёдерная ****" :d

нате вам, анорексички, ещё одну молочную тётю

2623b3c3edb1.jpg

Среди стройного хора демаотиваторов худеющим, внесу диссонанс. Вспомнилась радиопередача "ПДС" с рассказом о Котиколбасике: "Венчала всё это великолепие огромная сорокавёдерная ****" :d

внесите, внесите... про коленки уже было, теперь про жопы будет ещё 2 года гулять

602f037bc598.jpg

у нее пузо отчетливо видно

ну да. и что?

:язик:
maklin.jpg

внесите, внесите... про коленки уже было, теперь про жопы будет ещё 2 года гулять
Так тут не то, что там. Хоть и не мало. Ну и тонкие копытца не надеты, которые визуально делают всё ещё хуже на контрасте.

P.S. Кстати, там "затоптанус" на пятках :d

Назад
Зверху Знизу