если ты до ее пупка допрыгнешь,она наверняка высокая!
1, 83. От чего мне очень сомрительны её промеры 91–81–106
уооочень сомнительны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты до ее пупка допрыгнешь,она наверняка высокая!
ну, тренироваться. но так, чтоб никто не знал и заметно явно не было. чисто для внутреннего поддержания всего и вся. как-то так.ты мне лучше скажи, что мне тоглда по секрету делать-то надо было?
Нет, ну а чего вы притихли, очень женственно и натурально.

Особенно 91.1, 83. От чего мне очень сомрительны её промеры 91–81–106
уооочень сомнительны
тануладна. ты же как-то до этого момента с правописанием справлялся? а тут вдруг такой провалЯ в школе двоечником был и негодяем, тут уж ничего не поделаешь.
ну, тренироваться. но так, чтоб никто не знал и заметно явно не было. чисто для внутреннего поддержания всего и вся. как-то так.
Цвет волос![]()
Пепельная брюнетка
вооооот
в прыжке можно ещеНу на стул стану, чего уж там
ну, я просто предположилаДумаешь это от страстных параксизмов по этой пухлой красотке?

а какая?здрасссти.
Цвет волос
Особенно 91.
а какая?
ниче не поняла. как оно "именно так" у тебя держится? как на картинках? без мышечного корсета оно долго так держаться не может. роды те же (я не о тебе лично сейчас, а вообще) - опять же не украшают. ну, может у тебя генетика исключительная, конечно, тогда - повезло, че.я правда так и не поняла чтобы что. Если я как раз не люблю, когда всея и всё держится как-то основательно, а у меня оно как раз таки держится именно так.

ой, я таких шалунов видала))) и постарше тебя, так что, не прибедняйсяЯдреныть, мне уже о вечном пора думать, а ты меня сладострасти заподозрила.

Да мне ж из кожи вон придется вылезти чтобы такое совершить на исходном темном каштане пополам сами знаете с чем.
Если это вообще реально.

Это практически мои промеры когда я в весе. На фото в профиле - 1,8м 96Х72Х100. И что, похоже?

ниче не поняла. как оно "именно так" у тебя держится? как на картинках? без мышечного корсета оно долго так держаться не может. роды те же (я не о тебе лично сейчас, а вообще) - опять же не украшают. ну, может у тебя генетика исключительная, конечно, тогда - повезло, че.
))ну ты кому предлагаешь тайно спортзал посещать? мне или кому?
ну, хорошо. значит, повезло, че))у меня получше держится чем на картинках. Я не такая изобильная дева и более мускульный тип и так.
ответвиться до 7. краситься 6.1 тонироваться от рыжины дополнительно бальзамами.
Я почти так по крайней мере сделала![]()
До чего техника дошла. Мне в мои молодые годы таких точных параметров не давали, приходилось всё силой мысли визуализировать и рендерить![]()
))
ну, хорошо. значит, повезло, че))
С осветлением бяда, проверено. Я была и рыжая, и блонд.
Поганятся волосы, максимум до плеч при таких раскладах.
ну, не знаю. я слабо себе представляю дружеский поцелуй в пупок.Ну в пупок это как бы и не очень эротично, как бы и просто хорошую знакомую можно поцеловать, это же в категорию супружеской измены не входит?