Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Темный каштан, почти такой как был на фото.

ну и что теперь, ты будешь до конца жизни черной как наказанная? Всё равно концами недовольна же. Осветлись, подстригись и расти своё уже безамиачкой от седины подкрашенное в 6.1, не?

ну и что теперь, ты будешь до конца жизни черной как наказанная? Всё равно концами недовольна же. Осветлись, подстригись и расти своё уже безамиачкой от седины подкрашенное в 6.1, не?

Да мне комфортно в темном, в принципе. Плюс простота в достижении результата. От природного русого я бы не отказалась, ну а вымучивать его, пожалуй что, пока не готова.

Кстати, сомнения берут, что 6.1 на свои без осветления даст однородный результат.
Пыталась на Каштан вместо Темного каштана перейти - даже так заметная разница получается между своими и сединой.

Останнє редагування:
Все просто эстетически-эротически легкоранимые стали. Звонит мне на днях мой хороший друг из Бонна, он там в тамошней больнице эскулапом, и рассказывает, что у них шеф-повар грохнул жену, и чтоб убрать следы перекрутил ее вночи на мясорубке и скорбил персоналу и пациентам. Сестры блюют уж третий день подряд, он вроде ничего, горилкой лечится. Вот где гыдота, оскоромились *** все.
спасибо. я ем как раз

ну че сразу в германиях
:D

а, россия. там вообще сплошь ********цы

Ты представляешь попадалово? Все пока в полном секрете , если пациенты узнают и больнице кранты, да и повтыкают набожные бабушки от волнения. А персонал допрашивают, кто что видел.
так. хватит. я легкоранимая. я мясо ем. куриное. щас я от волнения воткну

А у вас прям одни благочестивцы?
нет. не одни. нас много!

Нееее, ну его в болото, ваше мясо. Без него спокойней - рыбки там, креветочек, икорки еще можно, а плоть из мяса и костей никогда.

Набожные бабушки из больницы приятеля тоже, может, так думали.

ну вы и жрете
килограмм еды в день - мало? добавь еще полкило бананов и будет тебе счастье :D
учти, что гречка например считается в сухом виде, в вареном будет грамм 300

слушай, ну это действительно мало для нормального питания.

люди, кто знает, что надо гуглить, чтобы понять, почему иногда можешь неделями питаться белкАми и овощами, и не смотреть в сторону сладкого, а иногда просто зажор адский. у меня нет дома весов, я сужу по см и комфорту в одежде. 3 недели назад после сентябрьского зажора об у меня был 102. сейчас 98. у меня лежит всю неделю плитка шоколада, только дочь выпрашивает по кусочку. я ем творог, яйца, мясо, супы, капусту, каши и тушеные овощи. совершенно без напряга. при этом я болею второй раз за месяц, ничего серьезного, просто сопли и кашель вялотекущие на неделю. в зал не хожу.
при этом общее моральное состояние слегка прибитое, не депрессия, но легкий экзистенциальный кризис )))

что включает зажор простыми углеводами??

зожор простыми углеводами включается при их нехватке. Ваш кэп) Т.е. когда надо много быстрой энергии чаще всего. Например - активная мозговая деятельность. Или то самое подавленное настроение. При легкой простуде, кстати, да, организм хочет легкой здоровой пищи. Вредную он захочет потом, после простуды, при восстановлении)) Вообще если включается такой жор, попробуй есть сухофрукты. Иногда помогает. Причем не доводи это состояние до истеричного желания торта, а при первых же признаках закинься жменей какого-нибудь сладенького ассорти. Отсутствие там жиров и наличие пищевых волокон есть гуд.

Останнє редагування:
Причем не доводи это состояние до истеричного желания торта, а при первых же признаках закинься жменей какого-нибудь сладенького ассорти.
Она говорит, что этот момент сложно поймать :) я предлагала тот же шоколад кушать но по кубику-два и каждый день

ну не у всех же. моя мама никогда не страдала зажорами. сестра тоже к сладостям равнодушна.

А они диетятся?:rolleyes:

Она говорит, что этот момент сложно поймать :) я предлагала тот же шоколад кушать но по кубику-два и каждый день
Не дочитала еще)
Вообще понимание нужд организма, в частности пищевых - ключ к здоровому питанию) надо учится)
Южанка, дать тебе ссылку на изумительный дневник по психологии питания вообще и переедания в частности?

мне вот непонятно, как же люди вообще едят какие-то банальные свино-говяжьи котлеты, стейки. Да вообще обычную еду. Даже не поправляться умудряются. И после одного куска такой роскоши не голодают, высчитывая что 7-12 гр жира- это оказывается дневная норма, а ещё чай с плюшками пьют. Чудеса да и только(с)

да я тут уже плакалась, на последней работе девочка круглые сутки жрала печеньки, в обед закусывая Наполеоном. Мелкая и худющая. Сссскатина...:D

Останнє редагування:
Проще не покупать вообще шоколад, чем потом ходить кругами, как кот учёный, и пускать слюни :D Я вообще меры не знаю, пока всю не сожру — не успокоюсь, а если не покупать, то и не особенно хочется.

Проще не покупать вообще шоколад, чем потом ходить кругами, как кот учёный, и пускать слюни Я вообще меры не знаю, пока всю не сожру — не успокоюсь, а если не покупать, то и не особенно хочется.
Там чуток по другому ситуевина

Вообще если включается такой жор, попробуй есть сухофрукты. Иногда помогает. Причем не доводи это состояние до истеричного желания торта, а при первых же признаках закинься жменей какого-нибудь сладенького ассорти. Отсутствие там жиров и наличие пищевых волокон есть гуд.

Шиш там. Я смолочу все сухофрукты в наличии, а потом пойду за кешью в шоколаде или киевским тортом. Это непоколебимо, когда наступает. Правда, у меня нет таких сложностей, как у Южанки, с пониманием того, откуда это берется. Очень определенно все с продолжительностью, периодичностью и явно связано с гормонами. В остальное время я чхать хочу на сладкое.

с образа в голове - торт, шоколад, слюни начинают течь. иногда хватает силы воли и умы и иду варить гречку и мясо, но потом срываюсь и мету хлеб с вареньем или совершаю набег на отдел сладостей.
да пряма. Сложно ей отследить момент. Вон момент. Нет же - силы вооооли хватает. Ну и кушайте свою волю, говорит организм)

Шиш там. Я смолочу все сухофрукты в наличии, а потом пойду за кешью в шоколаде или киевским тортом. Это непоколебимо, когда наступает. Правда, у меня нет таких сложностей, как у Южанки, с пониманием того, откуда это берется. Очень определенно все с продолжительностью, периодичностью и явно связано с гормонами. В остальное время я чхать хочу на сладкое.

я на сессии молочу пироженки килограммами. Совершенно без последствий. Все сгорает в горниле творческого труда:D

мон шер, это точно эстественное? вот та, которая первая спиной, особенно?

тетки вот не старые и не жирные...и такой капец...

Последнее очень похоже на вынуты имплантант

я на сессии молочу пироженки килограммами. Совершенно без последствий. Все сгорает в горниле творческого труда
Тоже самое было, только сессия наступает - шоколадка с кофе постоянная, в инстике на перемене помимо обеда еще и пироженко однозначно. Ээээх ностальжи....то есть ффух, наконец то уже все закончилось )))

Интересно, а среди нас есть любители семечек? Они считают калории? )))

Мелкая и худющая. Сссскатина...
с целлюлитной жопой, наверняка. не сейчас - так потом

мон шер, это точно эстественное? вот та, которая первая спиной, особенно?
ну, конечно, естественно. она ж себя показывала)) ну, как будто бы, я так понимаю:)

я! я любитель!
точнее, как. не любитель - так, дилетант. я, когда по вечерам жрать отучалась, семечками перебивалась. объема они не много дают, желудок есть отвыкал ночью.
потом как-то прекратила. недавно, вот, опять пришлось.
они калорийные, но их же много не съешь. так, 50 грамм. это же не то же самое, что отбивная грамм на 300))

да и всё остальное тоже, чего уж там. Это практически мои промеры когда я в весе. На фото в профиле - 1,8м 96Х72Х100. И что, похоже?
если я скажу, что как раз с отклонениями в 10 см - очень похоже, ты расстроишься?)

я. Радостно их жую, когда на низкоуглеводке. И орехи. Вообще у меня это сейчас штатный перекус ,если где-то вне дома и хочется есть. Чтоб там не говорилось, а они мне намного легче пирожка.

они калорийные, но их же много не съешь. так, 50 грамм. это же не то же самое, что отбивная грамм на 300))

Чойта не съешь?:rolleyes:

с целлюлитной жопой, наверняка. не сейчас - так потом

но это же потом! Потом она может перестать жрать.

но в долговечность такой красоты я не верю. потому что "земное притяжение". ну, разве что, единичные генетические исключения. бывает, да. но я таких не встречала в жизни
да, но не все можно закачать) :груди10:
ну и плюс, качабельное тоже сдувается и провисает. А с возрастом мышечную массу держать все сложнее.

какой же она плюс?:D
ну женщина крупная. чего ты?
если я скажу, что как раз с отклонениями в 10 см - очень похоже, ты расстроишься?)

скорее нет, и потому что мне она нравится и потому что непохожа. Только почему с отклонениями в 10 см? на 10 см у меня только талия меньше, а остальные цифры на бумаге совпадают практически. Только где взять такую ******у и *****? (как? как она у неё может быть 90? да это гониво)

Назад
Зверху Знизу